发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南只有香格里拉能接待吗?

2153 13
济南只有香格里拉能接待吗?
从成都出发,所在的区有高风险街道,没有静默,没有官方层面的全城/全区管控。本人是在低风险街道,致电济南数家酒店回复如下:
济南凯宾斯基、济南贵和洲际:
1. 成都没上“全城禁止接待”的城市名单,所以得分情况,如下;
2. 地级市按行政区来,只要所在区有高风险街道,整个区的通通不接待;
3. 地级市机场、高铁站所在的区有高风险街道,只是乘机/车也通通不接待;(这意味着不能从双流机场、成都东站出发,只能从天府机场出发)
4. 只有直辖市按街道来,低风险街道可以接待。
济南凤鸣宋品:
1. 成都没上“全城禁止接待”的城市名单,所以得分情况,如下;
2. 直辖市、地级市的所在区只要有高风险街道,整个区的通通不接待;
3. 如果机场、高铁站所在的区有高风险街道,只是乘机/车也通通不接待;
(这意味着不能从双流机场、成都东站出发,只能从天府机场出发)
4. 前台态度不耐烦  
济南香格里拉:
只要出发城市没上“全城禁止接待”的城市名单,没去过高风险街道,可以接待。
我问了这几家酒店,国家层面取消中风险后并要求不得层层加码,为什么同一市区的几家酒店政策都不一样呢?
四酒店均回复:我们按我们酒店所在的社区通知来执行,社区不同,政策可能不同。
OMG! 出差住个酒店也太难了!
现在哪是你选酒店,明明就是酒店挑你。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
榕城金城武2022-11-24 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ian_ivboh2022-11-22 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

风尚犀牛  金卡会员  2022-11-16 05:16:08  | 显示全部楼层
济南层层加码就是这么厉害,我在一个全域无风险的城市,上周计划去济南一个客户那里,客户说需要有在济南5天的观察才行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小鳄鱼.2022-11-16 19:58
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
navette  黑钻会员  2022-11-16 08:27:51  | 显示全部楼层
国庆我去某副省级城市,低风险的都不接待,只接待全域常态化的区
JUN®red  蓝钻会员  2022-11-16 08:43:50  | 显示全部楼层
所以怎么判断
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-16 09:09:53  | 显示全部楼层
投诉,文旅局不才发文
卖牛奶的猪  终钻会员  2022-11-16 09:55:03  | 显示全部楼层
他们会根据大数据推送来
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-16 10:05:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我提前就会问,不合理就反馈呗,有不可能说出门前到机场才问政策吧
miniwonbin  钻石会员   楼主| 2022-11-16 13:42:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比如成都双流区有高风险街道,你去双流机场坐飞机,到了就要隔离
miniwonbin  钻石会员   楼主| 2022-11-17 02:37:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这是青岛,不是济南
沈先森  钻石会员  2022-11-17 22:45:06  | 显示全部楼层
没办法,县官不如现管