发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]半山半岛洲际用套房券可以给到什么房型啊?

1971 17
求问,有大佬知道半山半岛洲际用套房券可以给到什么房型么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

wuhbr  钻石会员  2022-11-16 12:24:15  | 显示全部楼层
单卧别墅或者海景套
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-16 12:46:02  | 显示全部楼层
单卧套房,不给别墅和海景,已经用了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
南波万2023-2-25 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qitengfeng 2022-11-16 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不吃橘子的橘子猫2022-11-16 19:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ttmmair  黑钻会员   楼主| 2022-11-16 12:52:55  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-11-16 12:46
谢谢,没有海景有点失望
machinerypig  钻石会员  2022-11-16 13:19:33  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-11-16 12:46
那也可以了,一晚上差500-600,度假住满2500-3000的价值
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-11-16 13:31:18  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-11-16 12:52
谢谢,没有海景有点失望
有啥好失望的,海景套在主楼,就4间,RA来了都没有.... 只能现金升
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2022-11-16 14:07:08  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-11-16 13:31
有啥好失望的,海景套在主楼,就4间,RA来了都没有.... 只能现金升
你说的我知道,可是依然失望,给不给ra和用券给什么房型不必然一致,论坛里也有人发了很多别的酒店用套房券给的高房型案例
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2022-11-16 14:07:59  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2022-11-16 13:19
那也可以了,一晚上差500-600,度假住满2500-3000的价值
对于只想住主楼高层海景的来说就没价值了
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-11-16 15:54:58  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-11-16 14:07
你说的我知道,可是依然失望,给不给ra和用券给什么房型不必然一致,论坛里也有人发了很多别的酒店用套房券给的高房型案例
哦哦,这样子啊,但是ihg套房券都是基础套吧,没看过升高级套房的,印象里只有深坑洲际一家,有给套房券升过高级套,现在也不给套房券升了,套房券只能水底房了。最多算是刚推出套房券搞得活动?按规定,最多就是基础套,大部分酒店最高连套房都不是。你可以在套房券升套房的基础上再谈心加钱升高级套。不过你看到所谓很多升高级套的,网上很多人应该不会自曝自己如何费劲谈心/前台拉屎/如何讨价还价加钱升的过程。佛系吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南波万2023-2-25 16:44
Fineart  钻石会员  2022-11-16 16:03:54  | 显示全部楼层
给主楼的套房,不带待遇。可以加350元升级到单卧别墅,带两个人行政待遇。
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2022-11-16 18:11:47  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-11-16 15:54
哦哦,这样子啊,但是ihg套房券都是基础套吧,没看过升高级套房的,印象里只有深坑洲际一家,有给套房券升过高级套,现在也不给套房券升了,套房券只能水底房了。最多算是刚推出套房券搞得活动?按规定,最多就是基础套,大部分酒店最高连套房都不是。你可以在套房券升套房的基础上再谈心加钱升高级套。不过你看到所谓很多升高级套的,网上很多人应该不会自曝自己如何费劲谈心/前台拉屎/如何讨价还价加钱升的过程。佛系吧。
我觉得你说的有道理,也不能单纯看他们展示的成果
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2022-11-16 18:13:47  | 显示全部楼层
Fineart 发表于 2022-11-16 16:03
给主楼的套房,不带待遇。可以加350元升级到单卧别墅,带两个人行政待遇。
他家别墅都是假的,还是海景套好
行政阁就很好啊,比高层好
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2022-11-16 20:29:51  | 显示全部楼层
分到用时方恨少 发表于 2022-11-16 20:16
行政阁就很好啊,比高层好
这个只能说青菜萝卜各有所爱了
sunwind  蓝钻会员  2022-11-16 21:29:31  | 显示全部楼层
积分不配用券醉了
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2022-11-16 21:45:32  | 显示全部楼层
sunwind 发表于 2022-11-16 21:29
积分不配用券醉了
这个真的挺过分的,好几个月了,也没把功能开通,还有钻卡白金的积分折扣兑换也一直没推出来