发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问:保级/150赠送积分/里程碑奖励等问题

2014 13
不懂就问:保级/150赠送积分/里程碑奖励等问题
会员保级问题?
看板块的大佬们打电话过去香格里拉酒店,客服在线回复申请了会籍延期。
我的打电话过去咨询会籍延期政策,客服说没有明确的保级政策,但收到定向邮件的并于今年有指定消费的会员的会籍延期肯定是没有问题的,至于没有收到定向邮件的会员,会籍是否延期只能申请(不100%保证,以备注形式,今年不用怎么消费基本上是没有什么问题的),这里涉及到香格里拉会是人工手动调整会员等级的,审核约在明年23年的一月初(大概2号或者3号)
似乎是不同客服的回复是不一样的,估计也是想让会员尽可能的多消费吧。
150赠送积分问题?为什么会有150赠送积分?
不懂各位大佬的150赠送积分是怎么来的?我之前将两个会员合并后,倒是莫名其妙多了100积分(22年12月31过期),这100积分倒是来得莫名其妙的。
里程碑奖励问题?
里程碑奖励目前官方没有公布达标要求和奖励内容,看到有少数会员有里程碑奖励,是不是有里程碑奖励的会员是恰巧遇上系统的测试? 不懂就问:保级/150赠送积分/里程碑奖励等问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2022-11-16 13:31:40  | 显示全部楼层
我上午打电话过去延期了,客服看到有消费直接申请延期
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-16 14:24:37  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2022-11-16 13:31
我上午打电话过去延期了,客服看到有消费直接申请延期
有没有说不能100%保证?
飞客1965665  黑钻会员  2022-11-16 14:29:26  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2022-11-16 14:24
申请完了就有结果了,然后1月份再关注状态
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-16 14:44:36  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2022-11-16 14:29
申请完了就有结果了,然后1月份再关注状态
跟我说是备注申请,也不会有给我回电结果,23年1月2日号或者3号会调整,如果没有延期仔致电他们。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TopKey2022-11-22 03:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Totoria  蓝钻会员  2022-11-16 15:04:20  | 显示全部楼层
刚才打电话延期,今年住过3n 吃过饭,有过消费,客服看了账户后说帮我申请,后续会回电告诉我结果
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-16 15:08:36  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2022-11-16 15:04
刚才打电话延期,今年住过3n 吃过饭,有过消费,客服看了账户后说帮我申请,后续会回电告诉我结果
为什么跟我说不会回电告知呢
Totoria  蓝钻会员  2022-11-16 15:34:17  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2022-11-16 15:08
为什么跟我说不会回电告知呢
感觉对每个人的说法都不一样 混乱的很
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-16 15:37:12  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2022-11-16 15:34
感觉对每个人的说法都不一样 混乱的很
太混乱了,估计十二月会出一个汇总的政策吧
飞客1965665  黑钻会员  2022-11-16 15:59:59  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2022-11-16 14:44
跟我说是备注申请,也不会有给我回电结果,23年1月2日号或者3号会调整,如果没有延期仔致电他们。
我是打电话的时候就让我等,然后告诉我结果了
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-16 17:16:18  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2022-11-16 15:59
我是打电话的时候就让我等,然后告诉我结果了
跟我说不保证,只会备注,不会再通知
涛4469  黑钻会员  2022-11-16 21:46:15  | 显示全部楼层
差不多这个意思,还是给会员一点甜头了
wh1360  钻石会员  2022-11-28 21:47:08  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2022-11-16 14:24
我打电话过去说没收到住一晚延期的邮件 然后客服直接帮我申请延期并告诉我已经延一年