发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪升房待遇是否可借鉴GHA

2265 58
chuxia178  蓝钻会员  2022-11-17 09:57:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
双十一万豪闪促基本上每个地方都有吧,北京都有好多家2k分,就像你说的东南亚,我也会考虑万豪IHG还有雅高啊,三亚还有东南亚有几家gha?一个嘉佩乐三四千是普通人玩的?艾迪逊可以用免房券去住,嘉佩乐呢?要是gha真有这么香,贴主也不会把帖子发万豪旅享家而是gha discovery
namii  钻石会员  2022-11-17 10:21:36  | 显示全部楼层
让GHA把万豪收购就可以了
joe你要么  蓝钻会员  2022-11-17 16:43:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1.分布硬伤没得辩,厦门是个特例集齐了GHA几个老酒店(没住过暂且不说老破,老是肯定的),难不成我年年放假就只能去厦门?那到底是去玩的还是去完成任务的
2.Gha活动再好,散装没有统一的管理也是硬伤,不确定的规则让人没有安全感,每去一家我还得问问你给不给我早餐呐给不给我酒廊呐,累不累啊,万希凯虽然升套视情况,其他刚性条款是不需要问的。
总而言之,我不会主观主动要去保级这么一个散装会籍
joe你要么  蓝钻会员  2022-11-17 17:02:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
再说说海南农村,度假跟农村与城市有什么关系?论度假的话,国内哪个城市都比不上三亚,海棠湾一排过去都是度假感爆表,每天睡到日上三竿吹海风玩冲浪晒太阳吃海鲜。如果你的度假就是换个城市吃饭睡觉看景点,那当我没说。
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-17 18:59:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实立鼎世也是,而且邀请了也没啥用,最好的房间升级但是又不能升级套房
chuxia178  蓝钻会员  2022-11-17 19:12:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你要是喜欢老酒店那雅高很适合你啊,收购了一堆破烂,老酒店意味着啥?硬件啥的跟不上以及有可能的维护不行,一般情况下住新不住旧是有原因的,gha稳定一两级就一般吧,隔壁温德姆还直升套房呢,住两晚速八可以换一晚至尊,搁你这里更良心,而且温德姆的分布比什么gha ihg都多多了,也没见你去住啊,而且温德姆的会籍也是匹配就直升钻石,那你住了吗?
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-17 20:34:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Ra和A的待遇还是可以了,超模给待遇ic也不算少数,在其他确实有点拉
joe你要么  蓝钻会员  2022-11-17 21:22:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有啊,怎么没有,有人就愿意强行住三晚保级呢,本论坛就有发的。我自己也是拿了世界之极卡匹配了个钛金啊,不要白不要么,我也没说一年出门玩一两次找GHA不对啊。我只是就GHA的硬伤和您的海南农村不适合度假论表示不同意。另外,老旧和有文化底蕴是不同的,拿和平饭店跟厦门马可波罗对标,我是真的服,请您稍等厦门马可波罗开到100年再来比,和平那是文物啊哥。
Jack同志  蓝钻会员  2022-11-17 21:26:38  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-11-16 15:18
😂真的有这么多种不一样的房型嘛?
有什么不行的,低楼层一档叫高级,中楼层一档叫豪华,高楼层来个至尊;靠电梯景观差一点叫基础,对着大楼叫城景,对着湖什么的叫湖景。随便分分就是9种
sdelwei  黑钻会员  2022-11-18 07:24:02  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2022-11-17 21:26
有什么不行的,低楼层一档叫高级,中楼层一档叫豪华,高楼层来个至尊;靠电梯景观差一点叫基础,对着大楼叫城景,对着湖什么的叫湖景。随便分分就是9种
😂
jephuty  白金会员  2022-11-18 09:46:46  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-11-16 15:18
😂真的有这么多种不一样的房型嘛?
光楼层 朝向就能给你分个六七种出来
池笺  钻石会员  2022-11-18 11:26:36  | 显示全部楼层
酒店有的是办法,高级房,高级房高楼层,豪华房,豪华房高楼层,行政房,行政房高楼层,开放式套房(角房),开放式套房高楼层,后面才是套房,像青岛ic那样分得贼细