发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隆重推出大使升级体验

6065 43
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-11-17 11:53:04  | 显示全部楼层
windymf 发表于 2022-11-17 10:43
难道大使很多么,需要提高门槛?先把该做的大使服务做做好比啥都强!
万豪觉得,真的很多。
黑白棋缘  钻石会员  2022-11-17 12:43:15  | 显示全部楼层
官方客服的头像能不能换个有吸引力的,比如我发的。 隆重推出大使升级体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2022-11-17 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子君  终钻会员  2022-11-17 13:00:29  | 显示全部楼层
私人订制都是要花钱的呀,也不免费😂
享受旅途  黑钻会员  2022-11-17 13:38:27  | 显示全部楼层
3000美刀请一个专员。一个专员管1000个客人
飞客1919064  钻石会员  2022-11-17 13:44:55  | 显示全部楼层
官方客服?
我觉得最重要的先延期吧,今年实在封的出不去。如果不延期估计要少一半多大使,明年这23000找谁消费?
明年口罩形势一定会缓解,多出的这3k和20k相比不算个什么,但是你集团要先给我延期一年啊,要不明年这20w人民币,肯定凭喜好和便利各家集团都住,想忠诚于万豪也没法忠诚了。
没有来  黑钻会员  2022-11-17 14:04:41  | 显示全部楼层
正好对应美国实际CPI
orlydb3527  钻石会员  2022-11-17 14:22:30  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2022-11-17 10:20
“年中”是指的几月份呢?
我猜8月底
conan617  黑钻会员  2022-11-17 14:37:37  | 显示全部楼层
飞客1880998 发表于 2022-11-17 11:39
延期=放水,提高大使門檻=收水。怎麼可能一邊收水然後又放水?萬豪態度很明確了吧就是不會再延期再放水
爲斯克  黑钻会员  2022-11-17 14:48:21  | 显示全部楼层
笑死了,官方驻坛客服发给她领导过目证明完成今日任务的,下面倒讨论起来了,虽然一片倒的骂,你看客服🐦你们嘛?
orlydb3527 发表于 2022-11-17 14:22
我猜8月底
那今年保级的实际享受就半年
薅羊毛带上我  蓝钻会员  2022-11-17 15:55:51  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2022-11-17 10:16
重磅炸弹
把大💩炸走?
薅羊毛带上我  蓝钻会员  2022-11-17 15:57:19  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-11-17 11:09
我才消费了15k的刀,可以先体验半年么
可以,年底至今划走剩余美金
star33  终钻会员  2022-11-17 18:01:06  | 显示全部楼层
每次找大师团队谈心,都是谈了个寂寞,23000刀,这是梁静茹给的勇气吗,笑死了。我自己谈心都比所谓团队强多了,至少能找到dor,gm级别的人。大师团队每次就被gsm打发了
apr1sthunter  钻石会员  2022-11-17 18:43:19  | 显示全部楼层
请问只是恢复了口罩前一对一的专员服务之外,有其他本质上的提升吗?别的不说,奖励积分获取和钛金的75%一致。礼遇方面既不能像IHG的皇家大使在奢牌中使用免费酒廊,也不能像香格里拉的帝星可以在不入住时任意使用康体设施。以大使专员名义的幌子做着客服都能做的事,并且反观大使专员的服务水平简直急转直下,甚至还不如一些钛金专员,中国团队的几位,我就不点名了。你们提高了消费门槛这没问题,如果在服务内容和差异化上无法对应市场标准,你所谓的优化、温暖、升级,简直可笑
鲜花 (9朵) 鲜花榜
蒙单词的猫2023-5-8 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEIZEONHOUH2023-4-3 02:27
Hardbanana2022-11-20 22:02
Ethan10262022-11-19 03:45
风花雪月湖2022-11-18 22:24
ALEX  黑钻会员  2022-11-17 20:26:16  | 显示全部楼层
apr1sthunter 发表于 2022-11-17 18:43
请问只是恢复了口罩前一对一的专员服务之外,有其他本质上的提升吗?别的不说,奖励积分获取和钛金的75%一致。礼遇方面既不能像IHG的皇家大使在奢牌中使用免费酒廊,也不能像香格里拉的帝星可以在不入住时任意使用康体设施。以大使专员名义的幌子做着客服都能做的事,并且反观大使专员的服务水平简直急转直下,甚至还不如一些钛金专员,中国团队的几位,我就不点名了。你们提高了消费门槛这没问题,如果在服务内容和差异化上无法对应市场标准,你所谓的优化、温暖、升级,简直可笑
朋友讲得太有道理了!🤝
Dennis9822  钻石会员  2022-11-17 20:51:44  | 显示全部楼层
apr1sthunter 发表于 2022-11-17 18:43
感觉是有故事的人,可以问问是哪几个明年分配后遇到申请换人?
飞客1880998  钻石会员  2022-11-17 20:55:39  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2022-11-17 14:37
延期=放水,提高大使門檻=收水。怎麼可能一邊收水然後又放水?萬豪態度很明確了吧就是不會再延期再放水
延为什么等于放水?找个理由延期,让更多客人愿意优先消费,集团有什么损失吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19190642022-12-27 22:47
reroll  钻石会员  2022-11-17 23:12:52  | 显示全部楼层
能不能整点实在的啊!这个私人大使同样不是服务一帮人