发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可以说是非常优秀之安吉英迪格

4257 62
积分预定,酒店提前打电话来问需求,我就要了个山景房,钻卡升套要800好像,下班了从上海过去,直达的就这么一班车,而且什么站都停,到了杭州要停二十分钟还要把座椅转过来换方向再开 可以说是非常优秀之安吉英迪格
下车后第一感觉真的冷清,一个人都没有,而且还下雨 可以说是非常优秀之安吉英迪格
这感觉就好像一帮人等着我的到来,查看我的健康码行程码,上海过来正常核酸就登记了一下,刷了身份证就让走了 可以说是非常优秀之安吉英迪格
出门只能打车,特惠快车不到七十,显示的是要近一小时的路程,实际上开了40分钟左右
到了门口后,保安问是不是某程的客人,我一脸懵逼,为啥要专门问这个?
然后进大堂,门口的小哥手脚很利索,大伞帮我开车门,领我进去到前台,然后就在旁边等着 可以说是非常优秀之安吉英迪格
这画太抽象了,前台的Joss跟我说画的是鱼还是貔貅来着,我居然记不清了……… 可以说是非常优秀之安吉英迪格
钻卡说是欢迎水果早餐二选一,但是现在刚开业都送早餐,所以水果也有,而且还有90的额度,但是这个券居然还没到货,所以前台会跟餐厅说一声,就能抵扣,同时还送了两张饮品卷,办完入住后,领我进来的那个小哥又带我去客房。酒店就一家餐厅吉味,但是有专门的大堂吧,还有两个酒吧。小哥问我要不要帮我把饮品卷兑换了直接送到客房,我说不用不用,我一会儿自己下来就好 可以说是非常优秀之安吉英迪格
先坐电梯去二楼,记住是二楼! 可以说是非常优秀之安吉英迪格
出门左手就是云上酒吧,露天的,下雨没开 可以说是非常优秀之安吉英迪格
右手边出去,户外的走廊,走过去才到客房区域 可以说是非常优秀之安吉英迪格
刷卡进入 可以说是非常优秀之安吉英迪格
这次是客房楼的电梯,记住这是在二楼!我进了客房后再出来就忘了,去了一楼,结果发现找不到路了 可以说是非常优秀之安吉英迪格
六楼算是顶楼了,门口都有这种装饰。 可以说是非常优秀之安吉英迪格
进门 可以说是非常优秀之安吉英迪格
进门右手边的墙上,手伸进去摸了摸,也不知道是啥,估计也是个装饰 可以说是非常优秀之安吉英迪格
我摸了摸应该是装饰,不能放东西 可以说是非常优秀之安吉英迪格
回头看一眼 可以说是非常优秀之安吉英迪格
进门左手就是浴室,山景是有浴缸的,森林景无浴缸。 可以说是非常优秀之安吉英迪格
我是第一次见这种淋浴头,用起来感觉还不错 可以说是非常优秀之安吉英迪格
左边这瓶上面啥都没标,我估计是洗手液? 可以说是非常优秀之安吉英迪格
卫洗丽 可以说是非常优秀之安吉英迪格
墙是斜的,且不规则 可以说是非常优秀之安吉英迪格
另外一边就是电视衣柜和迷你吧 可以说是非常优秀之安吉英迪格
欢迎礼,这是和柿子杠上了。 可以说是非常优秀之安吉英迪格
迷你吧 可以说是非常优秀之安吉英迪格
本地特产,我把茶拿走了 可以说是非常优秀之安吉英迪格
衣柜 可以说是非常优秀之安吉英迪格
从阳台上看床 可以说是非常优秀之安吉英迪格
好多鸟的装饰品,不是固定的,可以拿起来,不知道阿姨每次打扫房间的时候会不会专门数一遍免得被人给顺走了 可以说是非常优秀之安吉英迪格
插座给足,在床头板两侧,但缺点是要按什么按钮的时候要把脸凑过去看 可以说是非常优秀之安吉英迪格
阳台的灯 可以说是非常优秀之安吉英迪格
六楼的房间阳台都没有顶……这沙发就这么在雨里淋着 可以说是非常优秀之安吉英迪格
然后我下楼,先去参观健身房,也是小型配置
电梯口都有这种装饰 可以说是非常优秀之安吉英迪格
然后我去大堂厚着脸皮要求参观其他的几种客房,前台的Joss热情的带我看了其他的房型
这是森林景观房型,和山景的区别是墙都是平面的,没有浴缸。然后一楼的有庭院,楼上的都是阳台。 可以说是非常优秀之安吉英迪格
仔细看,居然有瓶apelles,我的房间里都没有 可以说是非常优秀之安吉英迪格
然后就是开放式森林套,我看图片时就特别喜欢这个房型,这次专门来参观,可是晚上加下雨,我最想看的阳台森林景看不到………还有更高级的全景欢聚套,今天都被大佬占了
网站上的阳台图 可以说是非常优秀之安吉英迪格
我以为这是投影,但是Joss说这计划放一些画啊什么的装饰品,这个房型还没开卖 可以说是非常优秀之安吉英迪格
床后面的空间就是浴室 可以说是非常优秀之安吉英迪格
戴森,我的山景房里还是飞利浦 可以说是非常优秀之安吉英迪格
超大的镜子 可以说是非常优秀之安吉英迪格
参观完后Joss送了我一套房卡和口罩,这真是我见过的最素的英迪格房卡了,而且全是木质的 可以说是非常优秀之安吉英迪格
然后我要去餐厅喝酒,结果才发现某程的人在里面直播,怪不得刚刚保安问我是不是某程的,合着今晚是某程专场,那套房估计也是他们的大佬占着了
前台带我去餐厅,果然全是他们的人,餐厅的服务员说你可来了,今天这边无法正常运营,我们给你准备了一瓶白的一瓶红的,你选一个瓶待会儿给你送房间去,我说这哪还需要专门送一趟啊,我直接拿走不就得了,于是拎了一瓶白的就回房间了
半路上忍不住站在外面拍了一张直播现场 可以说是非常优秀之安吉英迪格
然后打开手机在看,真有意思 可以说是非常优秀之安吉英迪格
然后喝完就睡觉,睡前问有没有乳胶枕,客服部的人说找一找,然后带着几瓶水过来道歉说这些东西都还没拆开,现在找不到,明天客房部的上班了找到就给我送来,我说没事儿没事儿,没有也没关系
第二天早上起来站在阳台上往外看 可以说是非常优秀之安吉英迪格
左边也是客房,一楼的房间都有庭院 可以说是非常优秀之安吉英迪格
又要走过这条走廊 可以说是非常优秀之安吉英迪格
Joss说这里还有个酒吧,还未完工 可以说是非常优秀之安吉英迪格
早餐,体量不大,标准的英迪格配置,但是质量相当不错,尤其是一进门服务员就印上来询问贵姓和房号,接下来整个餐厅的服务员见到你都会称呼X先生了。餐厅服务堪比海底捞,看我拿两个盘子就会立刻过来帮我拿到座位上去。 可以说是非常优秀之安吉英迪格
吃到一半服务员给我送来一个班尼迪克蛋,我终于吃到了人生第一个班尼迪克蛋,只不过是安吉版的,下面垫的是雪菜还是啥菜来着 可以说是非常优秀之安吉英迪格
吃完饭回房间休息,乳胶枕居然送来了!客房部居然还记着,我说不用了没事我一会儿就走了。然后电话来了!经理邀请我参加下午茶,可是我下午要回上海上班,只能错过了
总结:酒店有些地方还未完工,泳池是室外的,24小时,当然冬季就不开了,大堂在大堂后面,也是在室外,吧台部分还没有完工,也没开 可以说是非常优秀之安吉英迪格
此外其实客房走廊里有些区域也是未开放的,只是隔断做的非常好,不仔细看真以为就是墙壁,硬件很不错。然后服务算得上一流了,入住过程遇到的每一个服务人员的服务意识都很强,真能做到随时关注客人的需求,这开业前的培训做的非常到位了。而且房间卫生也很到位,我被苏州英迪格惊吓过后就养成了习惯,对于特别期待的酒店就会四处多摸摸,看了房间里好几个细节点,都擦的很干净,总的水平都可以接近丽江那两家了。
而且周边吃饭也方便,外卖都叫得到,可以想像明年天气开春后它的热门程度,当然价格就不讨论了哈
最后再提一下交通,不是很方便,上海来去就一班车,一个是晚上六点应该是早上七点,其他的全要在杭州转车,然后出站再话七八十打车,所以最好自驾过来。我走的时候不想在杭州折腾换车,就尝试叫顺风车,那感觉真是,恶心**给恶心开门—恶心到家了,遇到坐地起价的,接了又取消的,如此反复,最后晚上十一点多又有人接了,约的第二天上午九点半走,结果九点二十八打电话过来说行程有变要取消。我一定要投诉死这帮东西们,还好我火车票没退,最后还是及时赶回了上海开那杀千刀的例会

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +112  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
habtw
+ 100 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
bin14292023-1-31 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2022-11-25 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Obamao2022-11-25 21:12
果条爸爸2022-11-24 11:25
summmer122022-11-19 21:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Silencesky  终钻会员  2022-11-17 14:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间挺好看的
小茂两三只  终钻会员  2022-11-17 14:24:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家客房百天照片能不能看下
machinerypig  钻石会员  2022-11-17 14:32:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害厉害。
开放森林套看着不错
吴方晓梦-  钻石会员  2022-11-17 14:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
Nice  黑钻会员  2022-11-17 14:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这一顿折腾啊哈哈哈哈
Jojo16  终钻会员  2022-11-17 14:54:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛,感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-11-17 14:57:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ttmmair  黑钻会员  2022-11-17 14:59:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,花了
sukiyou  蓝钻会员  2022-11-17 15:05:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
依稀风韵生秋  终钻会员  2022-11-17 15:07:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-11-17 15:08:34  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-11-17 14:24
这家客房百天照片能不能看下
没有拍啊,外面是阴天,然后房间的灯风格也是偏暗,拍出来又灰又暗
LaoMoo  钻石会员  2022-11-17 15:15:58  | 显示全部楼层
羡慕可以出去玩的
Ethan…  钻石会员  2022-11-17 15:17:09  | 显示全部楼层
大老远过去打个新不容易,过去还算顺利,回去有点坎坷~
神威℡黑猫  白金会员  2022-11-17 15:28:13  | 显示全部楼层
~~这。。为什么叫非常优秀?
每层只有1间开放套1间大套。其他全部45平方。安吉很缺地吗。。度假酒店呢。。
森林景房无浴缸认真的吗。。。现在商务酒店无浴缸就比较正常。卖2k起步的度假酒店无浴缸。。
然后庭院房,山景有私汤,森林景反而没有。。
服务好对新开业的酒店只应该是达标项而不是优秀加分项
鲜花 (19朵) 鲜花榜
xiaopai8332024-3-23 22:07
耳朵疼2023-1-1 13:36
信号旗2022-12-16 12:17
LuisWZH2022-12-13 02:57
Desmodsx2022-12-3 09:41
juju的饲养员  黑钻会员  2022-11-17 15:37:33  | 显示全部楼层
一楼带庭院的哪间房比较好?
machinerypig  钻石会员  2022-11-17 15:45:57  | 显示全部楼层
神威℡黑猫 发表于 2022-11-17 15:28
~~这。。为什么叫非常优秀?
每层只有1间开放套1间大套。其他全部45平方。安吉很缺地吗。。度假酒店呢。。 ...
是的,这又不是老房子改造,一个完全新建得、乡下的、江浙地区、5星级度假酒店,2000块的房间居然不配浴缸,也就英迪格能干出这种事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Desmodsx2022-12-3 09:42
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-11-17 15:50:40  | 显示全部楼层
神威℡黑猫 发表于 2022-11-17 15:28
~~这。。为什么叫非常优秀?每层只有1间开放套1间大套。其他全部45平方。安吉很缺地吗。。度假酒店呢。。森林景房无浴缸认真的吗。。。现在商务酒店无浴缸就比较正常。卖2k起步的度假酒店无浴缸。。然后庭院房,山景有私汤,森林景反而没有。。服务好对新开业的酒店只应该是达标项而不是优秀加分项
按照前几点来看的话,近两年开业的英迪格全都不合格了。至于最后一项,我没分那么细,我的标准是,不管是不是新开业,服务人员面对客人都很认真,就是优秀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-11-17 16:07:42  | 显示全部楼层
装修和设计看着不如阳澄湖英迪格。作为度假酒店,有的房型没浴缸太不应该了,难以想象。又不是迪庆英迪格那种高原说不配浴缸可以理解。最近浙江开的两家英迪格感觉都有点平庸,价格但是都上千了。和非常优秀差的有点远...
鲜花 (1朵) 鲜花榜