发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兑换3晚实际住一晚退房,酒店没给退房

1120 24
兑换3晚实际住一晚退房,酒店没给退房。
曼谷jw
感觉不舒服,就第二天直接退房了。走的时候也没问积分退还的事儿,因为没怎么用过积分预定。后来以为是酒店退的慢,前几天回到泰国之后发现app里居然成功累积三晚jw???就很无语。去酒店前台找过两次每次都说邮件联络,也没见联络到哪儿。问前台就是让我自己想跟谁说退房了….?过去这么久我也妹地方想啊!😮💨肯定跟前台说退房还房卡啊不然预授权怎么退回来,曼谷jw这骚操作吐了。也赖撸主自己退房时没沟通明白。决定回国前再与jw战一波。大家说我要不要提供苏拉旺万豪的账单?这样就可以证明我退房jw之后两晚没有住,不过好像没什么关系?剩下76000分能要回来的概率有多大呢?
———————————————————————
哈哈哈哈哈哈哈哈
前几天又去与曼谷JW对线了。结果今天就收到积分辽~ 兑换3晚实际住一晚退房,酒店没给退房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaodugu2022-11-17 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2022-11-17 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Totoria  蓝钻会员  2022-11-17 17:22:58  | 显示全部楼层
感觉泰国人总是稀里糊涂的
无1是处  钻石会员  2022-11-17 17:31:12  | 显示全部楼层
这。。。有文字证据之类的吗?不然很难扯皮吧
StefanieSng  钻石会员  2022-11-17 17:33:38  | 显示全部楼层
重叠入住来个审计警告
tlwu88  终钻会员  2022-11-17 17:35:47  | 显示全部楼层
和万豪客服联系一下。
Nice  黑钻会员  2022-11-17 17:37:05  | 显示全部楼层
大概率你要不回来,你退房不结账给你receipt吗
zouccc  蓝钻会员  2022-11-17 17:42:20  | 显示全部楼层
积分房,酒店应该没权限操作修改吧。
感觉应该是当时就要联系万豪电话客服,才能退回积分
艾斯特  黑钻会员  2022-11-17 17:43:29  | 显示全部楼层
这种情况退房,还是要说清楚,光给个房卡太危险
Dennis9822  钻石会员  2022-11-17 17:53:17  | 显示全部楼层
如果你记得大概是几点钟去前台还房卡退房的话,让酒店自己去查监控
耍花枪  钻石会员  2022-11-17 17:57:36  | 显示全部楼层
没用的,除非你退房时特别的提出early departure有事要提前退房把积分退回
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
warezfish  蓝钻会员  2022-11-17 20:21:50  | 显示全部楼层
血亏啊,那么贵,4180大洋呢 必须400要回来,你还房卡了都,的确是退房操作了。
dickey  蓝钻会员  2022-11-17 21:14:21  | 显示全部楼层
有必要联系下客服