发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11.14 SIN-TPE-LAX CI754-CI8 南航卡客不怎么顺利的长程优享

2007 39
xlkpan  黑钻会员  2022-11-22 21:41:07  | 显示全部楼层
明年初想从bkk这么走,我也是南航G……想知道南航金能不能带同行人进华航自己的休息室呢?
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2022-11-23 09:19:25  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2022-11-22 21:41
明年初想从bkk这么走,我也是南航G……想知道南航金能不能带同行人进华航自己的休息室呢?
按南航公示的规则是可以的,但运气不好可能也得力争一下
xlkpan  黑钻会员  2022-11-23 13:19:01  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2022-11-23 09:19
按南航公示的规则是可以的,但运气不好可能也得力争一下
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2022-11-24 02:15:49  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2022-11-23 13:19
TPE的lounge是没问题的,他们有很厚一本服务守则,守则上写了南航准入规则,主要是外站地勤
xlkpan  黑钻会员  2022-11-24 02:24:59  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2022-11-24 02:15
TPE的lounge是没问题的,他们有很厚一本服务守则,守则上写了南航准入规则,主要是外站地勤
TPE我不担心,我担心BKK和JFK
xlkpan  黑钻会员  2022-11-24 02:27:47  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2022-11-24 02:15
不过你这个真的很有参考价值,等我明年初实测
adams_dt  钻石会员  2022-11-24 10:02:58  | 显示全部楼层
但是南航真的是退盟了啊,现在的合作是一个一个谈的,外站的不知道很正常。
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2022-11-25 07:26:39  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2022-11-24 02:24
看运气吧,但是原则上是可以的,BKK有华航自营休息室,怎么都说得过去
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2022-11-25 07:30:08  | 显示全部楼层
adams_dt 发表于 2022-11-24 10:02
但是南航真的是退盟了啊,现在的合作是一个一个谈的,外站的不知道很正常。
合作是一个一个航司谈的,不是一个一个机场谈的,即便是外站它也是华航的外站,既然达成了合作就要履约,华航自己都知道在官网公示晶钻翡翠卡客户搭乘南航原优享业务无异动,怎么反过来就不认南航高卡了?外站不知道就是自己的业务不精
鹅君  钻石会员  2022-11-30 09:31:32  | 显示全部楼层
没懂 南航卡在华航系统还能录入并识别金卡吗?我看到登机牌上显示了sky priority
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2022-12-20 04:23:11  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2022-11-24 02:24
大大方方进,按照两家合作协定完全没问题,新加坡华航给我道歉来了,就是自己有毛病 11.14 SIN-TPE-LAX CI754-CI8
南航卡客不怎么顺利的长程优享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xlkpan2022-12-20 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wugl0105  钻石会员  2022-12-22 02:06:34  | 显示全部楼层
哇 好久没去台北了   想念
xlkpan  黑钻会员  2023-2-2 16:34:57  | 显示全部楼层
南航金,曼谷休息室只给了一个人。到台北休息室一开始说可以,然后说南航不对退盟了不给进。然后查了一下说不对可以带一个人。最后的最后,柜台都在说:南航自己在哪里乱搞,我们都很难分得清啦。 11.14 SIN-TPE-LAX CI754-CI8
南航卡客不怎么顺利的长程优享
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2023-2-3 02:03:47  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2023-2-2 16:34
南航金,曼谷休息室只给了一个人。到台北休息室一开始说可以,然后说南航不对退盟了不给进。然后查了一下说不对可以带一个人。最后的最后,柜台都在说:南航自己在哪里乱搞,我们都很难分得清啦。[图片]
他们A4纸写的很清楚,国际航线完全可以进,指定休息室是的两岸航线,也就是以前的大中华携手飞。你接这个南航官网图其实写的非常清楚,国际航班/国内接国际航班可以进入合作伙伴航司休息室,没有指定二字
xlkpan  黑钻会员  2023-2-3 05:46:52  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2023-2-3 02:03
他们A4纸写的很清楚,国际航线完全可以进,指定休息室是的两岸航线,也就是以前的大中华携手飞。你接这个南航官网图其实写的非常清楚,国际航班/国内接国际航班可以进入合作伙伴航司休息室,没有指定二字
然而实际执行起来,就哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
badtzu  钻石会员  2023-2-3 09:04:54  | 显示全部楼层
满满的资讯 谢谢