发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房

1609 41
原本周末订了两晚深圳君悦的房间,因为从来没住过这家的套房,所以提前用了套房券,入住当天又升了一级,可惜入住当天酒店所在位置成了风险区,联系了客服,最终同意取消,并退了套房券,加上上周末被困在扬州,深圳机场凯悦也给我免费退了房,真的要感谢黑丫头的客服,明年肯定还会努力保级。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
继续冲刺40N,查了腾讯地图,看到华侨城洲际所在区域没有风险,就给酒店前台打了电话,告知行程码有扬州和泰州,酒店查询后告知可以凭24小时核酸入住,于是在地铁上通过app现金入手一晚行政大床房,搭地铁1号线华侨城D口出,酒店门口车很多,需要查验场所码和行程码,然后去前台,前台又一次拍照了场所码和行程码,询问入住意愿,答复想要高楼层,前台给了饮品券,告知延退到4点,同时升了一级到行政景观房,该有的保障都有,我也可以开启这家洲际的一个新房型了。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
规规矩矩的商务设计,55平的面积一点都不局促。
阳台正对着泳池,天气很暖和,不少人在游泳。
因为到店已经是17点了,所以错过了下午茶,在房间里躺到17点30分,去酒廊看看HH。还是一如既往的品质保证,红豆汤圆真心不错。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
热菜有双色萝卜牛腩和豉油鸡,蟹黄烧卖味道很不错。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
主厨是外国人,他推荐这款虾,来一盘,确实还可以。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
来一盘小点心,应该和下午茶一个品类。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
收尾水果,出品也很好。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
吃完回房间,很快有工作人员敲门,送来了水果,因为房间只有四瓶348ml的百岁山,所以又要了四瓶,半小时后送到房间。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
第二天8点下楼吃早餐,趁着大堂没人,先拍一下,然后下扶梯去早餐区。
服务员带到了位置,放了标识牌。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
来了一碗手工米粉,加了一堆的七七八八的,满满一大碗。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
荤菜有牛肉,小酥肉,排骨,虾仁,当然粤式早餐也不能少了青菜。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
寿司每样各拿一份。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
一碗八宝粥加一碗馄饨。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
最后以水果丁和坚果仁搭配西柚汁和青瓜汁收尾。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
吃完绕着酒店转转,招牌前面的空间不够,手机广角拍不全,只好录个视频。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
酒店正门出来左转走到泳池下面是会议厅,门把手也是酒店的牛元素。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
绕了一下,发现正门去不了泳池,只好折返。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
下了负一楼,然后从健身中心一侧出去,这是住了几次后,第一次来酒店室外泳池看看。
转了一圈后回房间,突然想起来其实酒廊是有早餐的,又去酒廊看看。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
拿了水果,靠着窗边发发呆。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
吃完,回房间泡个澡,牛元素真是无处不在。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
待到下午2点,实在是待不住了,下楼准备去做核酸,结果告知2点半才开始,考虑到目前深圳免费核酸还是很多,最终退房回家。 解锁深圳华侨城洲际酒店行政景观房
这次入住入账后,22年房晚也将来到36N,还剩4晚,选择付费3晚加积分1晚可以最大化Q4收益,时间还剩一个月,继续努力。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
陌小峥2022-12-11 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2022-11-27 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2022-11-22 21:12
Jimmyhuang8882022-11-21 23:23
谢东洲2022-11-21 21:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

laplace  黑钻会员  2022-11-20 15:15:04  | 显示全部楼层
感谢分享!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-11-20 15:24:39  | 显示全部楼层
laplace 发表于 2022-11-20 15:15
感谢分享!
谢谢捧场
我左眼看不清  蓝钻会员  2022-11-20 16:10:34  | 显示全部楼层
哈哈,感觉饭量好大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2022-12-10 13:38
sweeet  白金会员  2022-11-20 16:35:05  | 显示全部楼层
君悦怎么成风险了啊,还计划用券入住啊
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-11-20 17:16:25  | 显示全部楼层
sweeet 发表于 2022-11-20 16:35
君悦怎么成风险了啊,还计划用券入住啊
我住的小区加码,没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sweeet2022-11-20 18:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-11-20 17:16:33  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2022-11-20 16:10
哈哈,感觉饭量好大
见笑了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-11-20 17:16:40  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-20 15:42
感谢分享
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2022-11-20 18:15:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 送花支持下
Alin112  黑钻会员  2022-11-20 18:39:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-11-20 18:44:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
emilfriend  黑钻会员  2022-11-20 18:46:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-11-20 18:59:27  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-11-20 18:15
感谢分享 送花支持下
谢谢花花
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-11-20 18:59:38  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-11-20 18:44
谢谢分享
感谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-11-20 18:59:47  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-11-20 18:39
谢谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-11-20 18:59:56  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2022-11-20 18:46
謝謝分享
谢谢捧场
aimar617  空乘  2022-11-20 19:02:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
人间bu值得  终钻会员  2022-11-20 19:20:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
梦之砂  终钻会员  2022-11-20 19:45:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享