中行风控电话一定要接,订了三笔500欧左右的机……

2961 26
中行风控电话一定要接,订了三笔500欧左右的机票,手机有问题没有接到中行电话,就给我冻卡了,急急忙忙打过去,五分钟后解冻,第二天发现打错卡了,用法国卡打了五分钟花了10欧,操,如果用电信卡应该就十几块钱。后面能不能境外返现给我返个10%这样就不亏了。 中行风控电话一定要接,订了三笔500欧左右的机……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
clbx0002022-11-22 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2022-11-20 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2022-11-20 09:08
卷边机2022-11-20 07:53
晖蜀黍2022-11-20 07:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

JoshuaZ  钻石会员  2022-11-20 07:58:06  | 显示全部楼层
又疯一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-2-12 22:19
Tell达文西  钻石会员  2022-11-20 08:01:28  | 显示全部楼层
懂的都懂,中行的风控是最人性的,大额刷卡>5k都会来机器人来电话核实是否本人消费,不接电话会冻结卡并拦截消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客为啥不让选明知2023-9-25 12:11
WenzhouGg  蓝钻会员  2022-11-20 08:40:15  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2022-11-20 08:01
懂的都懂,中行的风控是最人性的,大额刷卡>5k都会来机器人来电话核实是否本人消费,不接电话会冻结卡并拦截消费
没有机器人何时啊
ericard  蓝钻会员  2022-11-20 08:55:06  | 显示全部楼层
楼主请教一个问题,国外电信公司打电话比国内电信公司的资费都要高吗?之前我还听说就国内的高哦。但看你说的法国电信的打10分钟的国际长途居然就要100元人民币!可怕!
本月没有10%,下个月才有
我是周先生  蓝钻会员  2022-11-20 09:01:03  | 显示全部楼层
境外消费都这样
CoffeMocha  蓝钻会员  2022-11-20 09:43:27  | 显示全部楼层
风控电话最好都接,而且我感觉中行对境外交易看挺牢的。我之前在谷歌、微软、苹果还有橘子和steam上绑卡,导致短时间内有多笔预授权,虽然金额都很低,最低的1日元最高的才30新台币,中行也打电话给我问我是不是本人。
藍天白雲  蓝钻会员  2022-11-20 09:49:39  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2022-11-20 08:55
楼主请教一个问题,国外电信公司打电话比国内电信公司的资费都要高吗?之前我还听说就国内的高哦。但看你说的法国电信的打10分钟的国际长途居然就要100元人民币!可怕!
又被读者毒坏的一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是谁的小鹿鸭2022-11-21 03:20
#MC  终钻会员  2022-11-20 10:08:25  | 显示全部楼层
我经常接到人工电话。10%下月才有
googlemap001  白金会员  2022-11-20 10:16:07  | 显示全部楼层
你在国外吗》国外就安心上学好了,国内的羊毛赶不上你一天的伙食费
zyjro123  蓝钻会员  2022-11-20 10:34:35  | 显示全部楼层
???我单笔5万都没人打电话。只有连续三笔同金额才会有人工来核实,大家咋都不一样呢
Tell达文西  钻石会员  2022-11-20 11:00:42  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2022-11-20 08:40
没有机器人何时啊
那应该刷的银联或者银行系列pos刷第三方绝对有的
WenzhouGg  蓝钻会员  2022-11-20 11:55:39  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2022-11-20 11:00
那应该刷的银联或者银行系列pos刷第三方绝对有的
pos刷了 就是提醒短信一起发过来了
皮曹若  钻石会员   楼主| 2022-11-20 18:20:20  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2022-11-20 08:55
国际漫游价格一样,单位不同,都是1.99一分钟。像法国这边套餐是20欧(本地通话短信无限+200g流量)
皮曹若  钻石会员   楼主| 2022-11-20 18:22:50  | 显示全部楼层
那就是说和消费地没有关系了,因为是欧元信用卡,一直是境外消费,可能就是短时间大额,而且还存刷了
皮曹若  钻石会员   楼主| 2022-11-20 18:30:28  | 显示全部楼层
googlemap001 发表于 2022-11-20 10:16
你在国外吗》国外就安心上学好了,国内的羊毛赶不上你一天的伙食费
我是普通人家,吃食堂一天伙食费不超过10欧,自己做饭更便宜了。能薅一点是一点
皮曹若  钻石会员   楼主| 2022-11-20 18:34:56  | 显示全部楼层
下个月能给我返1%也行,要是10%就更好了 中行风控电话一定要接,订了三笔500欧左右的机……