发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷万豪最佳选择?后口罩时代苏拉翁万豪网红泳池现代设计

4333 63

一、 概览 | Overview

博主是新入的酒店坑,入住分享到群里的时候,有人让我对比下疫情前后曼谷的人流量,酒店等等,我就很难回答,疫情前我基本没来过泰国,我也不玩酒店...但是酒店价格我能看出来,和年初对比价格大概上涨了不到一倍,比如So/年初500多 现在1000多啥的,至于我这次来曼谷的感受就是实实在在的人多...人真的好多,人挤人。
酒店入住率好高....我看香格里拉,文华东方,喜来登啥的近乎所有的房间都是亮灯的,入住率95% 吧,我本来订了喜来登,然后我看满房了,我就取消了,我就去住了这家万豪,不然这家万豪是第三晚才打算入住的。
第一次来曼谷,曼谷真的太好玩了....就是躺酒店,摆烂,去夜市,去按摩,去酒吧对吧?不知道我第一次来打开的方式是否正确。
anyway,言归正传,涉及到这家万豪的话,这是我在曼谷住的第一家万豪系的酒店,价格和万丽喜来登差不多,目前如果让我选择的话,我觉得这就是万豪系在曼谷最好的选择把...我是住新不住旧的那种偏好,我看其他酒店也太老了,而且这家还有一个网红泳池还不错呢对吧?
中午十二点预定,十二点半就打车到酒店了,酒店服务人员直接给拿行李,特别热情,英文流利,办理入住时送了一束鲜花,鲜花,刚开始我还以为是那种劣质的塑料手镯,非常欣喜。然后办理入住,办理入住的时候,后面还有两个中国妹子,也来入住,超级漂亮(如果你俩能看到这个帖子我想问可以加个微信吗)。简单交流之后,就准备入住房间啦。入住的时候,行李箱已经放到房间了。整个酒店的服务人员都非常热情,颜值高,效率高,哪怕我入住周六,APEC,游客多等等效率也很高,非常欣喜。

二、 客房 |  In Room

我这个应该是基础客房,就是在行政楼层楼层高?但入住后酒店群里讲,这家很大方,可以到双卧套的,但是我..我也无所谓吧,我之前帖子也发过,我对套不算追求哈哈,我追求性价比,所以就这样咯。
这种装修我不知道算什么风格,但我挺喜欢的,就是类似于曼谷金普顿,沈阳康莱德,这家万豪这种风格叫...有人知道叫什么风格嘛,可以说一下哈,我就很喜欢这种风格。18年开业,显得依旧很新,等等都还不错吧。

三、 餐饮 |  Dining

早餐晚餐都是在酒廊吃的,除了三亚费尔蒙之外第一次在酒廊吃早餐,这家感觉有点简单,就hh和早餐内容差别不大,内容有点少,和在三亚费尔蒙那次差的有点多...当然费尔蒙也高一个level吧可能。
弯曲的湄南河
小姐姐调的
好大的云
有百香果和菠萝蜜
很多人在拍照

四、 设施 |  Facilities

健身房基本器械齐全,没有杠铃,有诸多跑步机,下午四点去健身,健身房有7 8个人,不大的健身房快挤满了,曼谷一直这样?身材好卷....
啊 接下来就是网红泳池,喜欢喜欢upupup很棒。
这个地方真的很好拍照

五、 难忘瞬间 |  the Moments

1.酒廊的傍晚景色。酒廊31层,视野很好,可以看到三个方向的景色,雨后的黄昏,湄南河,日落,很有感觉。
2.入住的鲜花手镯
3.HH期间,酒廊小姐姐调酒,其实我也不知道喝啥,她就说made a special one for me,然后很好喝哦,而且也很快就做好了
4.中国游客少,吃饭的时候,10个人的话大概6个白人,2个韩国人,1个HKorSG,1个中国大陆的比例....看到的亚裔大部分都是韩国人....emm
5.泳池,第一次去这个泳池,人太多了,一个亚裔都没,亚裔不愿意白天去泳池吧....然后小哥可能看出来了我们的郁闷之处,帮我们找了躺椅,然后跟我介绍了哪里洗澡啊~哪里等等,都非常热情.... 这其实是我第一次在东南亚住酒店....真的还挺超出我想像得服务热情,和国内的热情还不一样,但我也不知道咋对比...国内我感觉热情的就住凯悦系的时候,但是凯悦的那种热情就很正式似的,感觉在这边的热情他们就会把自己放低一点,然后来考虑你的感受,很细心,而且泰国人说话好温柔,好奶,喜欢哈哈。

六、 总结 |  Conclusion

有点标题党可能,但是这家我的感受很不错的,对比其他家那么老的酒店,可能我以后就会一直选择这家啦,摆烂,泡澡,游泳,去夜市,泡酒店,emmmm,很棒,体验很好,嘿嘿。
后疫情时代,国外的酒店综合了疫情复苏/通胀/利润等都进行了上涨,如果内地开放后,肯定还会上涨一个level,但是这个价格对比美国还是很划算了,期待大家可以来曼谷后,也可以选择这家,很棒,当然很多小伙伴可能疫情前也已经住过了哈哈。
at last,感谢送花! ขอบคุณครับ/ค่ะ. 谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (89朵) 鲜花榜
朗姆酒的独白2023-1-22 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天也很烦心2023-1-14 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyou澄2023-1-14 00:42
Ju4tin2023-1-1 14:55
LLLoLLipop2022-12-28 23:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-11-20 15:23:23  | 显示全部楼层
口罩前住过,泳池不错,酒廊还可以,不给楼下早只给酒廊早。宁肯给双卧套也不给景观套。印象里新,但就是扣。
小茂两三只  终钻会员  2022-11-20 15:27:44  | 显示全部楼层
一切都回来了,楼主是去nana还是silom?
SandyTai  黑钻会员  2022-11-20 16:24:42  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-11-20 15:27
一切都回来了,楼主是去nana还是silom?
问得就很有技巧
不过这酒店就是真一般
Allllllst  蓝钻会员  2022-11-20 17:05:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你好,她俩是我女朋友,不给加
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-11-20 17:13:28  | 显示全部楼层
nana和silom都很一般
GraysonGong  终钻会员  2022-11-20 17:24:14  | 显示全部楼层
好怀念啊 😭😭 三年前最后一站去了这里 当时hh异常丰盛
SA不需要名字  黑钻会员  2022-11-20 17:30:11  | 显示全部楼层
确实这家体验最好,酒廊的早餐和hh都非常好,缺点就是位置差,楼下啥都没有
tdrd  终钻会员  2022-11-20 18:07:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-11-20 18:14:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-20 18:33:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池景观不错
Alin112  黑钻会员  2022-11-20 18:38:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
皮蛋22  白金会员  2022-11-20 18:39:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超帅呀
游走在路上  终钻会员  2022-11-20 18:40:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-11-20 18:55:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2022-11-20 19:01:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
沉伦Kevin  终钻会员  2022-11-20 19:01:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
tengyl  蓝钻会员  2022-11-20 19:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的酒廊景观不错