发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程碑奖励官方回复:1个日历年内70个定级房晚或21000定价积分

2177 8
里程碑奖励官方回复:1个日历年内70个定级房晚或21000定价积分。
有关钻石会员150积分奖励,大家可以打电话去问了,直接问“筛选的标准是什么?”,客服会跟你说是集团筛选的,那相信香格里拉的客服还会继续以这个为理由来推脱,这种情况继续跟她磨,必须问到标准,他们就会说向总部咨询后再给到答复。目前给我的答复是因为我在9月-11月关闭了活动邮件订阅,所以我不在筛选范围,意思是:这是你自己的原因导致的。实际上,我并没有关闭邮件订阅,因为我每个月都能收到账户概要的通知。十月底倒是有将账号合并过,而邮件订阅是从来没有取消过的。
香格里拉也可以很不要脸的! 里程碑奖励官方回复:1个日历年内70个定级房晚或21000定价积分
里程碑奖励官方回复:1个日历年内70个定级房晚或21000定价积分

鲜花 (2朵) 鲜花榜
罪恶的左手2022-11-20 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NewJeans2022-11-20 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

记忆  终钻会员  2022-11-20 18:26:31  | 显示全部楼层
这种小众集团摆烂
NewJeans  钻石会员  2022-11-20 18:30:01  | 显示全部楼层
好久没玩香格里拉啦 我吧之前账户的4000积分都花光了 今年缩水严重 赶紧自助餐都用掉了
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-20 18:52:03  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2022-11-20 18:26
这种小众集团摆烂
有点恶心人的感觉,编造理由都编不好
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-20 18:52:26  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2022-11-20 18:30
好久没玩香格里拉啦 我吧之前账户的4000积分都花光了 今年缩水严重 赶紧自助餐都用掉了
用掉了就好,别再进坑了
NewJeans  钻石会员  2022-11-20 19:19:23  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2022-11-20 18:52
用掉了就好,别再进坑了
哈哈哈哈 我是看你之前天津万达文华住的 真不错 哈哈哈哈
烤麸酱  蓝钻会员  2022-11-20 21:54:23  | 显示全部楼层
我钻石也没收到150积分,有些人收到了好莫名其妙哦,是不是也该去问。。。。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2022-11-21 09:19:11  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2022-11-20 21:54
我钻石也没收到150积分,有些人收到了好莫名其妙哦,是不是也该去问。。。。
打电话问,看看他们给什么理由