发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“下午一点多到店的时候,总经理带着一些管理层已经在门口等候了,下车很礼貌的寒......

2825 32
CZK  钻石会员  2022-11-20 22:56:02  | 显示全部楼层
呃,我说下我的经历吧。
我快终身环球客了,万豪已经终白了,我是万宁神州半岛君悦酒店的第一个客人,这是开业前酒店有跟我沟通过的,10月30日开业,实际11月1日才对外营业,我30号入住,就是到了酒店后,酒店小伙伴送上鲜花和跟GM合影然后前厅部经理带我去酒店套房,这些流程就是一个常规操作。就是图一个仪式感吧,我也没有多大的能耐和本事,就是觉得这事儿新鲜有意思有仪式感而已,不要太把这个事儿当回事。
还有我也是海口鲁能希尔顿和海口丽思卡尔顿的第一个客人,酒店开业都是像我上面说的那种流程一样,后来也从来没有去住过鲁能希尔顿,丽思也几乎不住了,真的没什么大不了,没人太把这个当回事,但是这十来年住的酒店过程中我一直都会跟酒店的小伙伴们形成一种良好关系,我微信里面很多在酒店认识的工作人员,他们从以前的小前台现在都变成了房务总监、驻店经理甚至总经理了,这些都是跟他们建立了良好的关系后,他们都会乐意offer给我的这些所谓的第一个客人的体验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2022-11-21 13:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
玖佰  蓝钻会员  2022-11-20 23:10:33  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2022-11-20 22:56
呃,我说下我的经历吧。我快终身环球客了,万豪已经终白了,我是万宁神州半岛君悦酒店的第一个客人,这是开业前酒店有跟我沟通过的,10月30日开业,实际11月1日才对外营业,我30号入住,就是到了酒店后,酒店小伙伴送上鲜花和跟GM合影然后前厅部经理带我去酒店套房,这些流程就是一个常规操作。就是图一个仪式感吧,我也没有多大的能耐和本事,就是觉得这事儿新鲜有意思有仪式感而已,不要太把这个事儿当回事。还有我也是海口鲁能希尔顿和海口丽思卡尔顿的第一个客人,酒店开业都是像我上面说的那种流程一样,后来也从来没有去住过鲁能希尔顿,丽思也几乎不住了,真的没什么大不了,没人太把这个当回事,但是这十来年住的酒店过程中我一直都会跟酒店的小伙伴们形成一种良好关系,我微信里面很多在酒店认识的工作人员,他们从以前的小前台现在都变成了房务总监、驻店经理甚至总经理了,这些都是跟他们建立了良好的关系后,他们都会乐意offer给我的这些所谓的第一个客人的体验。
在你带领下去了神州半岛
追逐追逐影子的人  白金会员   楼主| 2022-11-20 23:28:03  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2022-11-20 22:56
呃,我说下我的经历吧。我快终身环球客了,万豪已经终白了,我是万宁神州半岛君悦酒店的第一个客人,这是开业前酒店有跟我沟通过的,10月30日开业,实际11月1日才对外营业,我30号入住,就是到了酒店后,酒店小伙伴送上鲜花和跟GM合影然后前厅部经理带我去酒店套房,这些流程就是一个常规操作。就是图一个仪式感吧,我也没有多大的能耐和本事,就是觉得这事儿新鲜有意思有仪式感而已,不要太把这个事儿当回事。还有我也是海口鲁能希尔顿和海口丽思卡尔顿的第一个客人,酒店开业都是像我上面说的那种流程一样,后来也从来没有去住过鲁能希尔顿,丽思也几乎不住了,真的没什么大不了,没人太把这个当回事,但是这十来年住的酒店过程中我一直都会跟酒店的小伙伴们形成一种良好关系,我微信里面很多在酒店认识的工作人员,他们从以前的小前台现在都变成了房务总监、驻店经理甚至总经理了,这些都是跟他们建立了良好的关系后,他们都会乐意offer给我的这些所谓的第一个客人的体验。
手动点赞
WYYXXX  钻石会员  2022-11-21 08:55:43  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-11-20 21:38
你也太能水帖了...
天天发一些有的没的讨论贴……
深圳阿祖  金卡会员  2022-11-21 10:53:48  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-11-20 20:49
低调会起名叫岛主吗?
岛主感觉不低调啊,一年如果真的现金定套总套的,不得上百万砸在酒店?感觉就是一干自媒体的,包装过头,一副“不差钱”的感觉太虚了。前两天吃瓜贴又删了,哎,飞客就是照妖镜,太装的人都待不久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2022-11-22 02:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客79081  黑钻会员  2022-11-21 12:20:15  | 显示全部楼层
这有啥 我也拍过几次啊 不过不会发而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2022-11-21 13:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
匆匆往往  钻石会员  2022-11-21 12:29:24  | 显示全部楼层
看了两个帖主的id,这就是得不到就毁掉?说出你们的故事
追逐追逐影子的人  白金会员   楼主| 2022-11-21 13:35:56  | 显示全部楼层
匆匆往往 发表于 2022-11-21 12:29
看了两个帖主的id,这就是得不到就毁掉?说出你们的故事
哈哈哈哈哈哈
Nice  黑钻会员  2022-11-21 16:09:02  | 显示全部楼层
深圳阿祖 发表于 2022-11-21 10:53
岛主感觉不低调啊,一年如果真的现金定套总套的,不得上百万砸在酒店?感觉就是一干自媒体的,包装过头,一副“不差钱”的感觉太虚了。前两天吃瓜贴又删了,哎,飞客就是照妖镜,太装的人都待不久
哈哈哈可不是