发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大山白杭州滨江世融艾美

1411 19
想用用大山白杭州的酒店
不知道杭州滨江世融艾美入住会有snp吗?
如果没有的话,杭州有哪家有的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
铁皮89352022-11-21 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2022-11-21 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782022-11-20 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

休柏利安  白金会员  2022-11-20 22:34:28  | 显示全部楼层
哈哈哈我也定了这家,应该都是看没什么合适的房了选的这个吧?我app里已经关联上了不知道有没有snp,坐等大神指导
csy0421  白金会员   楼主| 2022-11-20 22:37:27  | 显示全部楼层
休柏利安 发表于 2022-11-20 22:34
哈哈哈我也定了这家,应该都是看没什么合适的房了选的这个吧?我app里已经关联上了不知道有没有snp,坐等大神指导
一样的想法
yyh78  黑钻会员  2022-11-20 23:44:33  | 显示全部楼层
关联上应该有
h66208  钻石会员  2022-11-21 01:40:10  | 显示全部楼层
浦发订过 关联过 没有snp 祝你好运
鑫、  钻石会员  2022-11-21 03:56:18  | 显示全部楼层
建议别家,这家太一般了,特别闪促,酒廊连坐的位置都没有,没有景色,但是可以江边走走
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
canfarmer  金卡会员  2022-11-21 08:24:57  | 显示全部楼层
鑫、 发表于 2022-11-21 03:56
建议别家,这家太一般了,特别闪促,酒廊连坐的位置都没有,没有景色,但是可以江边走走
确实,上周六去的,水果基本上都是最便宜的,有些还是烂的,HH几个菜要么麻,要么辣,没有一个正常的,真不建议去
这家真差
霸王车  钻石会员  2022-11-28 16:11:00  | 显示全部楼层
关联上了是给你用权益,SNP没有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是盗墓侠2023-1-19 13:41
savvy0  蓝钻会员  2022-11-28 23:58:19  | 显示全部楼层
没snp的,尊蓝试过,正常关联,待遇可以享受
csy0421  白金会员   楼主| 2022-12-5 16:29:54  | 显示全部楼层
给了
csy0421  白金会员   楼主| 2022-12-5 23:30:49  | 显示全部楼层
给了