发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

靠着中信10个房晚,小白金保级成功

1884 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
虽然年底还有几天旅行计划,但是完全没有想法冲个钛金了。
积分兑换房晚比较多,换了:
万宁威斯汀*2(用了套房卷,推荐)
三亚福朋喜来登*2(用了套房卷,便宜,凑合住)
西双版纳喜来登*5(平均下来1w分左右一晚带酒廊,有下午茶和happy hour,早饭也不错,位置略偏,但要什么自行车)
上海会展中心moxy*2(便宜,500欢迎积分不要的话还能拿10美元餐卷)
上海宝华喜来登*1(还是便宜,装修新,带酒廊,晚上凑合能吃饱)
付费的24晚里21晚是出差刚需,另外3晚属于Q3闪促期间基本白住系列:
上海自由福朋喜来登(免费给升了套,早餐由于口罩问题放在隔壁自由喜来登,也不要自行车了,反正积分基本回本)
上海会展中心moxy(算上10美元餐卷,Q3活动感觉还有的赚)
上海中优万豪(偏僻,happy hour还可以,但早餐不行,性价比不如一样偏僻的宝华喜来登) 靠着中信10个房晚,小白金保级成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
nicholastse2023-3-6 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*2022-11-25 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清白之年2022-11-22 08:55
tiger20192022-11-21 08:16
韶华白首_20222022-11-21 03:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

野原新之助子  钻石会员  2022-11-20 22:50:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

券≠卷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-1-20 03:19
扫地机器人小白  金卡会员   楼主| 2022-11-20 22:58:37  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2022-11-20 22:50
券≠卷
哈哈哈哈哈哈 大哥说的对
和彦  白金会员  2022-11-21 00:27:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-11-21 08:20
Hibon  蓝钻会员  2022-11-21 01:05:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-11-21 08:20
Cyrixx  黑钻会员  2022-11-21 01:24:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜恭喜
Cyrixx  黑钻会员  2022-11-21 01:24:48  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HX22022-11-21 08:21
Griezmann01  黑钻会员  2022-11-21 02:13:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Fredericcckk  金卡会员  2022-11-21 02:51:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
旅享家克里斯  黑钻会员  2022-11-21 03:07:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
麦金  白金会员  2022-11-21 05:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
MakeMake  白金会员  2022-11-21 08:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

25晚,你冲也冲不到钛金阿
Alin112  黑钻会员  2022-11-21 09:22:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
Herney  钻石会员  2022-11-22 08:53:55  | 显示全部楼层
恭喜楼主,那个是由由喜来登不是自由吧😂顺便问问楼主10n多久到账,我这都快一个月了还没到
恭喜楼主,要保级总是会有办法的。
LI BIN  钻石会员  2022-11-25 07:55:42  | 显示全部楼层
Herney 发表于 2022-11-22 08:53
恭喜楼主,那个是由由喜来登不是自由吧😂顺便问问楼主10n多久到账,我这都快一个月了还没到
搭车同问,刚下卡,反正今年肯定保不了了,算到明年也不错
扫地机器人小白  金卡会员   楼主| 2022-12-3 21:46:53  | 显示全部楼层
Herney 发表于 2022-11-22 08:53
楼主可能瞎了,在看到你的回复之前,我一直以为是自由。。。回去看了看行程,的确是由由。。。而且楼主这才发现,原来崇明也是由由喜来登,以前去住的时候也一直以为是自由喜来登。。。中信卡理论上10晚很快到的啊,可能给你匹配了个新万豪,10晚到新账号去了,建议打万豪客服电话咨询下,可以合并的,但是合并需要新账号满30天。。。
扫地机器人小白  金卡会员   楼主| 2022-12-3 21:47:34  | 显示全部楼层
LI BIN 发表于 2022-11-25 07:55
搭车同问,刚下卡,反正今年肯定保不了了,算到明年也不错
中信卡理论上10晚很快到的啊,可能给你匹配了个新万豪,10晚到新账号去了,建议打万豪客服电话咨询下,可以合并的,但是合并需要新账号满30天。。。