发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hotel INDIGO Anji

1757 61
上周末打卡了才开业四天的安吉英迪格酒店,整体设计风格还是比较有特色的,不过很多地方能看到南京园博园傲途格的影子。本次入住的是山景双床房,前台入住时赠送了双早,客房内迷你吧免费,工作人员服务都非常热情,一路介绍酒店的设施和各个区域并送到了房间。 Hotel INDIGO Anji
酒店依山而建,楼层不高但占地面积较大,100多间客房的体量,每间客房都带有阳台,很有度假感。
晚上的门头更有感觉。
门前的一口钟体现了酒店的设计礼念之一,禅。
大堂比较开阔,前台区域也算开放式的。
酒店内景
大堂上2楼后穿过一条连廊来到客房区域,需要刷卡进入。
每间客房的阳台摆设各不相同,还有很多间配备了吊椅。
过道里味道还是有点重的。
据前台介绍客房分成两种风格,一种是本次入住的不规则形状的以安吉茶田为设计灵感的,还有一种是比较方正的,以安吉的雪为理念。
不知道为什么IHG的双床都这么窄。
书桌部分有点局促,阳台还配了沙窗门,这点比较人性化,欢迎水果是一份提子。
卫生间较为宽敞,山景双床房不带浴缸,大床房卫生间面积更大一点也配备了浴缸,马桶是智能马桶,大瓶玉龙上海滩也是标配了。
床头的小鸟山洞吊灯都挺有设计感的,开关及插座都安排在床头侧面的上。
远山还是很棒的,水墨画一般,下面下沉式区域据说后期会有篝火晚会等活动。画面右下角还有正在赶工的洞穴酒吧,感觉有点丑丑的,工人们施工的时候吵吵闹闹的。
早餐厅在二楼,品种还挺丰富,味道也不错,热菜有油爆大虾、红烧乳鸽、猪肋排等硬菜,茶叶蛋是剥好壳的,很入味。
餐厅外的白房子应该是售卖的别墅。
面档的拌面味道不错👍
水果沙拉区非常精致。
面包蛋糕被安排在了一辆小车上。
白天的内景没有了晚上带灯光的层次感。
酒店配了室外泳池,没有室内泳池我很不开心。
小小的儿童乐园,开着门在散味道。
小马桶超可爱。
健身房面积不大,器材也很少。
影音室看上去不错,目前还在维护中不能使用,味道非常重,在用鼓风机猛吹。
打卡了新开的浙江省自然博物院,占地面积是够大的,但内容还是和上海自然博物馆差距比较大。
在紫外线灯光下闪闪发亮的各种矿石非常漂亮。
打卡余村,新农村的样板工程。
绿水青山就是金山银山!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
sanchez.zou2022-11-27 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2022-11-27 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152022-11-27 01:19
住秋2022-11-27 00:35
拱宸行舟客2022-11-26 04:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-11-21 10:54:45  | 显示全部楼层
这个床头很有意思啊
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 11:01:47  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-21 10:54
这个床头很有意思啊
是的,挺有感觉的
霜叶zeus  蓝钻会员  2022-11-21 11:02:13  | 显示全部楼层
这个泥炉我一直想买一个放厨房
西门庆六一  黑钻会员  2022-11-21 11:05:42  | 显示全部楼层
门口的那池水真让我感觉好像到了园博园傲途格
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 11:06:29  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2022-11-21 11:02
这个泥炉我一直想买一个放厨房
买一个哇,挺好的
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 11:33:52  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-11-21 11:05
门口的那池水真让我感觉好像到了园博园傲途格
同一家设计公司哇,P49
万豪天地  黑钻会员  2022-11-21 12:00:55  | 显示全部楼层
定价有点离谱了
machinerypig  钻石会员  2022-11-21 12:15:16  | 显示全部楼层
房间装修标准处处减配,泳池设计的就是个摆拍。差评
andy_deutsch  终钻会员  2022-11-21 12:16:22  | 显示全部楼层
楼主是花了现金2600元住的安吉英迪格吗?这家之前放过2万分的积分房。
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 12:26:50  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-11-21 12:16
楼主是花了现金2600元住的安吉英迪格吗?这家之前放过2万分的积分房。
哈哈哈哈,花2600那是不可能的
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 12:27:59  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-11-21 12:00
定价有点离谱了
可能新开业吧,后面如果就1000出头的话还是可以的
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 12:28:32  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2022-11-21 12:15
房间装修标准处处减配,泳池设计的就是个摆拍。差评
房间确实配置不高。
machinerypig  钻石会员  2022-11-21 12:54:20  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-11-21 12:28
房间确实配置不高。
是的哦,你细看用个合成板都那么薄,好意思收1000块以上的价格,假日硬装标准都不一定比这个差
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 13:09:51  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2022-11-21 12:54
是的哦,你细看用个合成板都那么薄,好意思收1000块以上的价格,假日硬装标准都不一定比这个差
哈哈,你看得真仔细。
LaoMoo  钻石会员  2022-11-21 13:14:21  | 显示全部楼层
安吉的酒店都好棒
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 13:52:02  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2022-11-21 13:14
安吉的酒店都好棒
安吉好酒店是越开越多了。
TonyTan  黑钻会员  2022-11-21 15:22:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 15:26:10  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-11-21 15:22
感谢分享