base香港,运通白金卡选择

2783 32
投机读书人  钻石会员   楼主| 2022-11-22 11:51:36  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2022-11-22 06:05
可以,不过先小头,大头再拿迎新的话需要联系sales填表,不然迎新就没了,explorer自己一个积分池,其他MR的香港卡一个池,按飞客的说法只有explorer的话积分是可以成功转去美国的,以我自己的经验,如果同时持有大小头和explorer,explorer的积分就不能转去美国,额外积分Emmm迎新多倍么,消费够是很划算的,这样100w+积分转去美国最少也有12w多MR,加上餐饮优惠 net a porter之类的,首年一定是正收益的,长期持有就要看自己的用途了,如果常旅游,全年旅游险这个其他卡一个能打的都没有,毕竟只需要持有,不需要消费就有
明白了!谢谢大佬指点🙏
投机读书人  钻石会员   楼主| 2022-11-22 11:55:58  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-11-22 08:39
白金卡已经变成信用卡了,不再是签帐卡。那同等条件下,应该办大头(白金信用卡),办小头无非就是用权益,所以小头尽量办美版
好的,谢谢!
港村牧羊犬  钻石会员  2022-11-23 20:23:23  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2022-11-22 11:55
好的,谢谢!
不管是信用卡或者签帐卡,权益又没有变,常旅行base hk,没理由不办港版,办美版,旅游险的价值比美版coupon book高多了
飞客2568379  金卡会员  2022-11-24 03:39:24  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2022-11-22 00:08
谢谢大佬!那我还想问两个问题。一,我刚开explorer,需要多久才能申请hk的小头呢?二,如果要三个月账单 ...
你可以现在试开小头. 我当年开了透明卡不到一个月申请小头给批了.
出国当然是用港版. 港版的机场贵宾室可以说全球. 美版的去到亚洲区不怎好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
投机读书人2022-11-25 05:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮卡丘的国  白金会员  2022-11-24 11:27:26  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2022-11-22 06:05
可以,不过先小头,大头再拿迎新的话需要联系sales填表,不然迎新就没了,explorer自己一个积分池,其他MR的香港卡一个池,按飞客的说法只有explorer的话积分是可以成功转去美国的,以我自己的经验,如果同时持有大小头和explorer,explorer的积分就不能转去美国,额外积分Emmm迎新多倍么,消费够是很划算的,这样100w+积分转去美国最少也有12w多MR,加上餐饮优惠 net a porter之类的,首年一定是正收益的,长期持有就要看自己的用途了,如果常旅游,全年旅游险这个其他卡一个能打的都没有,毕竟只需要持有,不需要消费就有
借楼问一下,有了小头后,自己网申大头没有迎新吗?必须要通过sale填表?
投机读书人  钻石会员   楼主| 2022-11-24 11:53:41  | 显示全部楼层
飞客2568379 发表于 2022-11-24 03:39
你可以现在试开小头. 我当年开了透明卡不到一个月申请小头给批了. 出国当然是用港版. 港版的机场贵宾室可以说全球. 美版的去到亚洲区不怎好用
好的!那我试试,谢谢大佬🙏
港村牧羊犬  钻石会员  2022-11-24 12:31:27  | 显示全部楼层
皮卡丘的国 发表于 2022-11-24 11:27
借楼问一下,有了小头后,自己网申大头没有迎新吗?必须要通过sale填表?
是 有小頭後自己再網申大頭就沒有迎新了
港村牧羊犬  钻石会员  2022-11-24 12:32:59  | 显示全部楼层
飞客2568379 发表于 2022-11-24 03:39
你可以现在试开小头. 我当年开了透明卡不到一个月申请小头给批了.
出国当然是用港版. 港版的机场贵宾室 ...
休息室沒區別,美版PP還是送2個guest,港版是1個人,只不過美版運通自家休息室帶人要有消費硬線了,港版還沒有。。。
持港版旅行方面最大的優勢有且僅有全年旅遊險這一個,但這一個就贏了
Yrral  蓝钻会员  2022-11-24 12:43:11  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2022-11-23 20:23
不管是信用卡或者签帐卡,权益又没有变,常旅行base hk,没理由不办港版,办美版,旅游险的价值比美版coupon book高多了
求大佬单独开帖分享旅游险的经验,感恩
港村牧羊犬  钻石会员  2022-11-24 17:16:12  | 显示全部楼层
Yrral 发表于 2022-11-24 12:43
求大佬单独开帖分享旅游险的经验,感恩
我只能說 Base hk 拿著小頭 就算去內地也算旅行 看個病之類的 全報銷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cacala2022-12-1 11:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
投机读书人  钻石会员   楼主| 2022-11-24 22:32:02  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2022-11-24 17:16
我只能說 Base hk 拿著小頭 就算去內地也算旅行 看個病之類的 全報銷
你这个思路就很秀了!!来个旅游险特辑吧,真的很有用啊大佬!!qql
港村牧羊犬  钻石会员  2022-11-25 00:36:49  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2022-11-24 22:32
你这个思路就很秀了!!来个旅游险特辑吧,真的很有用啊大佬!!qql
沒有什麼需要介紹的,認真讀保單條款就好了,並不是羊毛,真的有需要確實可以救急
Jason0810  白金会员  2023-1-2 16:14:25  | 显示全部楼层
你是base港村的?😂