发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

消费券下的三亚亚龙湾星华套房假日超值体验

3515 23

一、 概览 | Overview

近期一直是抄底三亚的好时候,在上个月积分定天房升套,套房券定仁恒升至尊海景套后,打算再回来薅一薅。由于抵达凤凰机场时已是深夜十一点,遂考虑先预定性价比较高的酒店做过渡,查询亚龙湾星华套房假日只需要8000积分or316元一晚,考虑到叠加4N1W分的原因,遂选择现金入住。

二、 客房 |  In Room

抵达房间后,乞丐房升级为倒数第二高的房型,开放式海景套。
客房是个开放套,有一张双人床在客厅的位置,一张单人床放在一间小的卧室里
房型标注为海景套,但其实不太能看到远处的海,倒是可以看到一片湖
房间还配备了冰箱与电磁炉,一张大床与一张小床结合冰箱与电磁炉,房间较为适合一家三口入住

三、 餐饮 |  Dining

钻卡赠送双早,由于酒店无酒廊,遂赠送每日60元餐饮消费券与欢迎饮料券。
早餐中规中矩,但绝对是对得起这个价格的。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

由于入住的体验尚好,遂决定使用刚抢到的消费券再预定一晚,由于酒店的欧踢A房价正好在350左右,使用一张350-175后实付181住到了80平的假日套房,又问了前台第三晚是否还送60元餐饮券,前台答道欧踢A预定无法赠送了,但是180的房价还要啥自行车呢,便宜就是正义!

五、 总结 |  Conclusion

酒店各方面表现均不错,尤其在性价比方面十分能打
标签: 亚龙湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客30841202023-2-9 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴走大表哥2023-2-3 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882022-12-7 17:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
afly322022-12-7 16:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
在路上的x先生2022-11-27 20:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-11-21 14:00:06  | 显示全部楼层
湖景
想出逃  钻石会员  2022-11-21 14:38:45  | 显示全部楼层
第二晚也给了餐券?
carols321  黑钻会员  2022-11-21 14:43:37  | 显示全部楼层
羡慕柠檬哥哥
TravelingGezell  白金会员   楼主| 2022-11-21 15:07:09  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2022-11-21 14:38
第二晚也给了餐券?
两晚IHG定的给了餐券  第三晚携程定的没给餐券  但是给了早餐
TravelingGezell  白金会员   楼主| 2022-11-21 15:07:24  | 显示全部楼层
羡慕渔歌
leeh218  蓝钻会员  2022-11-21 15:08:39  | 显示全部楼层
没换牌之前更便宜,就200
杨闹闹小朋友  钻石会员  2022-11-21 16:18:14  | 显示全部楼层
这个套房,换牌之前388含双早,换牌之后涨价这么厉害
TravelingGezell  白金会员   楼主| 2022-11-21 16:55:07  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2022-11-21 15:08
没换牌之前更便宜,就200
主要是加上SNP和待遇之后 感觉贵一些也超值了hhh
vensun1983  钻石会员  2022-11-21 17:55:21  | 显示全部楼层
杨闹闹小朋友 发表于 2022-11-21 16:18
这个套房,换牌之前388含双早,换牌之后涨价这么厉害
楼主是两晚的价钱
抄底?携程预订?还是官网
TravelingGezell  白金会员   楼主| 2022-11-21 20:49:29  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2022-11-21 18:34
抄底?携程预订?还是官网
180是某程
天房积分房升套,楼主深度谈心了吗?
TravelingGezell  白金会员   楼主| 2022-11-22 12:23:47  | 显示全部楼层
大忽悠不忽悠你 发表于 2022-11-22 09:22
天房积分房升套,楼主深度谈心了吗?
没深度谈,我是10月去的  当天晚上7点下单,8点到店,提前电话说了下我想要套房,到店时的前台直接说给我留好房间了
小和也  白金会员  2022-11-25 01:48:56  | 显示全部楼层
作为过渡到是可以,度假完全没理由。
妞妞猫猫  钻石会员  2022-11-25 12:50:13  | 显示全部楼层
请问,每日的60元券,在酒店能吃到啥大概?
星夜长歌  黑钻会员  2022-11-27 16:35:32  | 显示全部楼层
一家三口住正好 ,房间升级很厚道,但是这位置比较偏,旁边毫无商业,在亚龙湾,也太不友好了。只能自驾开车弥补
周边的工地还吵吗
sjuh  钻石会员  2022-11-29 14:17:13  | 显示全部楼层
怎么用消费券定ihg啊
Jay,  蓝卡会员  2022-12-1 23:37:14  | 显示全部楼层
携程定的居然还给待遇双早?