怎么说呢,和工行真的八字不对吧

1305 19
怎么说呢,和工行真的八字不对吧。 去年刚入卡坑的时候申请的第一张大白就是工行教师白,也是一年来唯一失败的申请。一气之下把多年前学生时期的灵通卡找出来注销了,想说和工行彻底拜拜,只发展工资代发和房贷行建行。结果这月单位发通知,代发从建行改成工行,我当时的心情大家可以想象下…
然后上周工行搬了几个智能柜台机来单位组织新卡集体激活。其实过了一年,我对申卡也没啥热情了,哪里都去不了,权益都是溢出的,白麒麟也销了,留几张小白也完全足够。结果领完卡后我也不知道哪根筋不对,直接和工作人员说我要办张信用卡。 卡部的小伙子人特别好,找出教师白的二维码让我扫,一路帮忙填各种信息,因为发的新卡刚开还没有工资入账,就拍了之前建行的代发信息短信,最后合影结束,说三天肯定出结果,到时候直接手机app激活就行。
当时出来第一反应是高兴的,觉得稳了。虽然眼下完全不缺这张教师白,但作为唯一被拒的卡,能够拿下还是高兴的,甚至开始盘算要不要销一两张别的卡。结果开车回家路上就冷静了,虽然已经是工资代发了,但还没入帐的前提下和白户无异,也没有星级,关键网传副高及以上的职称条件也不够,这么一想就又不抱希望了。
过了一个周末,今天一看果然就被拒了。这一年除了工行,申卡没有跌过跟头,结果就在同一个坑跌了两次… 也怪自己条件不够吧,但大妈真的,孽缘啊…… 怎么说呢,和工行真的八字不对吧
怎么说呢,和工行真的八字不对吧

鲜花 (1朵) 鲜花榜
花果山小二2022-11-21 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

op52369  钻石会员  2022-11-21 16:47:14  | 显示全部楼层
跟你无关 这卡大妈当宝 好好开冲真金吧
我是大白  蓝钻会员  2022-11-21 16:54:47  | 显示全部楼层
冲个真金,然后立马再申教师白试试
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
宇生V5  白金会员  2022-11-21 17:14:20  | 显示全部楼层
你要去查查被拒原因啊!楚河汉街楼上去找找
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-11-21 17:14:32  | 显示全部楼层
op52369 发表于 2022-11-21 16:47
跟你无关 这卡大妈当宝 好好开冲真金吧
我甚至有种错觉,当时如果申奋斗专可能都下了
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-11-21 17:15:39  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2022-11-21 16:54
冲个真金,然后立马再申教师白试试
算了,其实不喜欢拿一堆卡,之前还销了几张鸡肋卡,为这个曲线冲也没意思
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-11-21 17:40:52  | 显示全部楼层
宇生V5 发表于 2022-11-21 17:14
你要去查查被拒原因啊!楚河汉街楼上去找找
倒也不至于,就是觉得辜负了那个合影的小伙子,看他一副信心十足的样子,搞得我莫名以为成了,现在想想他是高估了我,低估了卡
suica  黑钻会员  2022-11-21 18:03:55  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-11-21 17:40
倒也不至于,就是觉得辜负了那个合影的小伙子,看他一副信心十足的样子,搞得我莫名以为成了,现在想想他是高估了我,低估了卡
觉得可能是他业务不熟吧 020需要补件教资和副高证明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2022-11-22 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JrAndy  钻石会员  2022-11-21 19:18:01  | 显示全部楼层
我去年国贸香白被拒4次,今年第5次下卡。这应该是我最执着的一张卡了
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-11-21 23:27:17  | 显示全部楼层
suica 发表于 2022-11-21 18:03
觉得可能是他业务不熟吧 020需要补件教资和副高证明
是的,看来副高这条线卡死了
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-11-21 23:56:16  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2022-11-21 19:18
我去年国贸香白被拒4次,今年第5次下卡。这应该是我最执着的一张卡了
地区有刷免政策吧?羡慕,027想要刷免大白只能**这几张卡了,其实我心里最想要的是黑白菜,缺张万事达的
mythria  钻石会员  2022-11-22 00:39:45  | 显示全部楼层
我觉得跟楼主无关,纯粹是现在卡部收紧了。教师、医护、奋斗专,一开始都有大水漫灌的时候,谁都能办,之后就严格卡条件。大妈就这个德性,你没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钢铁男子2022-11-22 11:34
suica  黑钻会员  2022-11-22 09:53:22  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-11-21 23:27
是的,看来副高这条线卡死了
但是银行怎么知道是不是?正常情况下都是让补件,不提交很久才自动拒,这个不让补就很快拒十分奇怪。
Aaron720  钻石会员  2022-11-22 11:27:02  | 显示全部楼层
这么喜欢大妈?
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-11-22 11:33:58  | 显示全部楼层
suica 发表于 2022-11-22 09:53
但是银行怎么知道是不是?正常情况下都是让补件,不提交很久才自动拒,这个不让补就很快拒十分奇怪。
被你这么一说,确实好奇怪啊,唉,搞不懂
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-11-22 11:34:40  | 显示全部楼层
mythria 发表于 2022-11-22 00:39
我觉得跟楼主无关,纯粹是现在卡部收紧了。教师、医护、奋斗专,一开始都有大水漫灌的时候,谁都能办,之后就严格卡条件。大妈就这个德性,你没办法
谢谢,有安慰到
Elon-Musk  蓝钻会员  2022-11-22 11:38:20  | 显示全部楼层
江苏水钻还拒我呢 找谁说理去
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-11-22 11:56:09  | 显示全部楼层
Aaron720 发表于 2022-11-22 11:27
这么喜欢大妈?
哥们儿,四大里面大妈绝对是我最后的选择,但现在工资代发换过去了没办法啊