发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有天赋但浪费,有努力但未尽,说它说我,随便聊聊|苏州福朋喜来登

5132 57

一、 概览 | Overview

开会顺便住下,本来以为只是次普通的stay,但是自己呆着就容易多想,开始生出一些话想说。
苏州福朋喜来登给我的感觉很像自己家的小孩。首先可能是因为离家近……其次是每次我发现它的缺点,抱怨的时候就会想起:“这只是4P(我的虚拟8岁小孩)啊,你还要求什么。“或者无奈地为它浪费天赋而可惜:“有这么好的基因,为什么不好好发挥。”
回到题目,总结说下天赋、浪费、努力、未尽。
天赋:苏州万豪系分布特点很明显,湖西集中互补、刚需均衡分散、太湖专心度假。这么看的话,这家4P是承载苏州东南区域的刚需。
紧挨医药园、创意园、大学区、会议中心,楼下就是独墅湖、白鹭园、月亮湾、教堂。交通方面,地铁站很近,开车走独墅湖大道非常方便。无论作为商务还是周边度假,配套都是合格的。
另外之前有好几个飞友报告说过,这家的配置超出一般4P。虽然我没怎么接触过4P,但整体硬件是比我预想的好一些。
浪费:由于独墅湖的吸引力问题,它很难被贴上旅游度假标签功能,目前酒店气质妥妥的工作刚需酒店,真的有点浪费这个view。还有,之前貌似是有室外野餐区、活动区,穿过大堂吧就能到,直接出门走到湖边。但现在室外区关闭不用了,问了下说是因为XX管控。Emm,好吧。
努力:服务很热情。第一天让送了一次水,第二天直接给我摆了6瓶,很细心,发现了我水牛的属性。周一早上去吃早餐,可能因为工作日人少,大家压根不给我自己服务自己的机会,一种“你给我坐好,我给你拿吃的喝的”的气势。
未尽:餐厅服务是很好,但是难吃呀hhhh。另外,一些设施有老旧痕迹就算了,发生脏的情况属实太不应该。
还是那句话,像我的孩子,我非常愿意向大家推荐性价比超高的它,同时希望孩子越做越好、抬咖涨价。 有天赋但浪费,有努力但未尽,说它说我,随便聊聊|苏州福朋喜来登
苏州万豪系空间布局
有天赋但浪费,有努力但未尽,说它说我,随便聊聊|苏州福朋喜来登
位置优势
大堂吧 行政酒廊
朴素的电梯厅
朴素的电梯
公区和客房装饰画是一系列的,装置也比较和谐
脏的床单
旧的灯
无法去除的痕迹

二、 客房 |  In Room

规矩的形状,好,强迫症就喜欢方方正正的感觉。
整体设计传统踏实,蓝棕色调搭配没毛病。装饰画、真绿植、镜子灯带来一点跳跃和新鲜,让居住感觉不至于太沉闷压抑。
窗和湖是最好的亮点。 有天赋但浪费,有努力但未尽,说它说我,随便聊聊|苏州福朋喜来登
色调是舒服的
愉快的上厕所体验

三、 餐饮 |  Dining

如上,服务很好,食物很烂,视野受限。 有天赋但浪费,有努力但未尽,说它说我,随便聊聊|苏州福朋喜来登

四、 设施 |  Facilities

去的时候竟然一个人都没有,瑜伽房和健身房都不大,但算是比较全的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
镜无花水无月2023-10-25 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风远航2023-3-31 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BillyWow2023-2-13 11:44
Pramita2023-1-2 09:25
zhcxsgcc2022-12-12 14:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

帝都老薛  蓝钻会员  2022-11-21 17:41:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的真好,其实看照片,这算是福朋中偏上的水准了
风花雪月湖  钻石会员  2022-11-21 17:42:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嗯 写得不错
飞客2946036  黑钻会员  2022-11-21 17:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小歪歪歪  钻石会员   楼主| 2022-11-21 17:48:47  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2022-11-21 17:41
写的真好,其实看照片,这算是福朋中偏上的水准了
对 可以更好 所以有点可惜
Jamhou  黑钻会员  2022-11-21 17:58:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
紫色枫  钻石会员  2022-11-21 18:03:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来还行
依稀风韵生秋  终钻会员  2022-11-21 18:11:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wangapo  终钻会员  2022-11-21 18:13:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aimar617  空乘  2022-11-21 18:15:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
一杯冰美式  蓝钻会员  2022-11-21 19:49:14  | 显示全部楼层
爱了
极客  终钻会员  2022-11-21 20:22:46  | 显示全部楼层
美女身材不错
小歪歪歪  钻石会员   楼主| 2022-11-21 21:32:10  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-11-21 21:04
身材不错
你也是
小歪歪歪  钻石会员   楼主| 2022-11-21 21:33:16  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-11-21 20:22
身材真好
谢谢夸奖