发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南鲁能贵和洲际酒店

2029 35

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数五颗星。
前几年因为口罩原因和工作原因出差机会不多,会籍常年停留在PA。
今年是40 nPA并且选了酒廊权益。
酒店位置无敌,应该是济南的市中心,大明湖,宽厚里和趵突泉都在步行范围内。现在唯一不方便的是酒店旁边的停车场在修,需要绕行一大圈才能下地库,并且最近由于口罩原因,每次出入地库和酒店都需要扫码不是很方便。

二、 客房 |  In Room

预订了乞丐房,酒店宾客关系提前一天打电话问候,本人说明无特别要求,要一个吸烟房并且安静就好,表示有一位同住人过生日。酒店表示升级到城景豪华大床房,并且准备了生日蛋糕。
到达酒店之后,可能是因为近三个月经常入住这家酒店的原因,前台都脸熟了开玩笑说先生,欢迎您又回来。酒店热情地表示赠送了双人早餐,并且由于酒店安排导致酒廊最近关闭,直接给赠送了双人自助晚餐!!!不像是n年前的上海火车站假日,把hh客人安排在自助餐客人一起,但却单独隔开,吃的也不同。这个绝对给五星好评! 济南鲁能贵和洲际酒店
酒店给的生日蛋糕,略显敷衍哈哈哈,但是不花钱的要啥自行车。
济南鲁能贵和洲际酒店
济南鲁能贵和洲际酒店
口粮并不可少
济南鲁能贵和洲际酒店
用老家话说这个房间看起来无长不长的
济南鲁能贵和洲际酒店
卫生间的格局很喜欢!就是酒店的浴缸你们有人泡过吗

三、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店前台以及客房服务人员服务一直在线,符合品牌的水准,但是搞不懂楼下保安牛皮哄哄的干什么,一开始他态度还不错,给我指停车场的方向,我说门口没位置了吗,一下子瞪着我,态度很差的跟我说,你就不能等我说完?哪怕是我中途打断了你的话,是我的问题,但是作为酒店员工态度也不该这么差吧。

四、 总结 |  Conclusion

这应该是近三个月来入住这家酒店的第七次还是第八次了,酒店的前台小哥哥小姐姐们都十分的热情,而且每次来都有不一样的惊喜,40套,赠送的蛋糕,积分房升套送早包括这次送自助晚餐送早等等。早九十点就给安排入住!虽然在外出差,但是感觉十分的温暖!感谢!
好了,因为已经两三年没发过入住报告了,也不知道该说啥了哈哈哈,明天工作结束!原本预定了衡水的火车站智选刷房,还差最后3万分上钻卡,但是酒店打电话告诉我酒店已经被征用为隔离酒店了
明天去智选办个入住直接回苏,济南疫情最近太严重了,此地不宜久留哈哈哈。
今晚大胆**英格兰2:0伊朗,能不能开上库里南就看今晚了!(手动狗头)哈哈哈🤣 济南鲁能贵和洲际酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
和花亲妈2023-3-17 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hihizhang2023-1-2 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海风吹拂2022-12-12 21:14
伍加伊2022-11-27 06:56
豌豆荚2022-11-27 03:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2022-11-21 20:15:26  | 显示全部楼层
衡水的hix作为隔离酒店不能成为刷房地了,于是预定了5晚济南机场的hix,办完入住洗个澡直接回苏!哈哈哈
要一个黄昏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2022-11-21 20:19:19  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2022-11-21 20:18
送花
🌹
怒放的生命  黑钻会员  2022-11-21 21:30:58  | 显示全部楼层
库里南?把你买的筹码亮出来?抖音今天刚刷到买了50然后朋友圈说要上天台了,是50块,不是50个
宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2022-11-21 21:38:07  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-11-21 21:30
库里南?把你买的筹码亮出来?抖音今天刚刷到买了50然后朋友圈说要上天台了,是50块,不是50个
手动狗头开个玩笑而已😀
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-11-22 10:06:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2022-11-22 10:14:06  | 显示全部楼层
深海之蓝5559 发表于 2022-11-21 23:47
6个球了 哈哈
wangapo  终钻会员  2022-11-22 10:16:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-11-22 10:21:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
有志不在年糕  白金会员  2022-11-22 11:30:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
yinzdai  终钻会员  2022-11-22 11:38:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
许四多  终钻会员  2022-11-22 12:49:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
vivian2024  钻石会员  2022-11-22 13:05:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

济南有口罩,注意安全
Lovelyz8  终钻会员  2022-11-22 14:14:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
TonyTan  黑钻会员  2022-11-22 15:08:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享