时隔一年后申请同一张卡又被工行给拒了,失落之余打开农行app发现悠然白竟然出了提额推荐

1805 11
时隔一年后申请同一张卡又被工行给拒了,失落之余打开农行app发现悠然白竟然出了提额推荐。去年12月下的卡,每月刷的不多,从上个月开始手动提了四五次都没反应,没想到今天来了推荐,提交之后秒来短信,20000-28000,谢谢暖心老农的安慰,知足。 时隔一年后申请同一张卡又被工行给拒了,失落之余打开农行app发现悠然白竟然出了提额推荐

鲜花 (10朵) 鲜花榜
天选之子2023-2-3 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷2023-1-24 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2022-11-22 12:19
hps2022-11-22 12:03
abb562022-11-22 11:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

大白全  黑钻会员  2022-11-22 05:09:46  | 显示全部楼层
喜提8000元
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-11-22 08:33:01  | 显示全部楼层
失之东隅,收之桑榆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钢铁男子2022-11-22 11:15
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-11-22 11:15:54  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2022-11-22 05:09
喜提8000元
我之前手动提额,从30000到40000点了一遍,结果原来是8000
由雨  钻石会员  2022-11-22 12:19:16  | 显示全部楼层
不错哦  恭喜
国有卡卡迷  蓝钻会员  2023-1-24 14:52:30  | 显示全部楼层
恭喜钢铁男子老兄!农行金穗贷记卡很难提额,恭喜你的悠然白顺利提额八千元!
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2023-1-24 16:41:35  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2023-1-24 14:52
恭喜钢铁男子老兄!农行金穗贷记卡很难提额,恭喜你的悠然白顺利提额八千元!
谢谢,额度差的很远,但悠然白真是张好卡,我会一直持有的