发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南石梅湾威斯汀双卧别墅房,首次入住!

3438 61

一、 概览 | Overview

来海南几次了,这次终于约上姐妹可以,一起打卡海南,其中的一个环节看到石梅湾相对性价比比较高,决定本次旅游自驾旅游。从三亚到石梅湾,发现海南自驾真的是不是错的选择。
预订了石梅湾威斯汀积分入住,看了看周边乃至三亚他家积分房性价比都是比较有优势的,(还看到有别墅房哈哈哈,有点期待兴趣)。
期间西瓜视频公司来威斯汀团建开年会。。。。我的天我总结就是还是是别墅房,不然我的体验感是负分,我住威斯汀酒店,仿佛住了西瓜视频主题酒店非常糟糕。接驳车、体贴、门头、早餐厅的玻璃腰线,打开电视的开屏广告,甚至是石梅湾标志性的威斯汀英文也改成了XIGUA PLAY!!!卖椰子的摊位也是西瓜视频logo。总之公区没办法拍照。 海南石梅湾威斯汀双卧别墅房,首次入住!

二、 客房 |  In Room

用了套房升级券升级了双卧套房,由于第二天西瓜视频正式要年会了,让我早点离店12点,所以升级了别墅,老实说这个体验和西瓜视频主题酒店两个选择,我很矛盾因为真的很不舒服,酒店里全部是他们的工作人员,你仿佛是个外人。 海南石梅湾威斯汀双卧别墅房,首次入住!
自diy的与酒店有一半的关系

三、 餐饮 |  Dining

半山半岛洲际过来的,同样的价格,早餐人家好多了,没什么亮点没什么可以拿出来讲的。就是万豪酒店的早餐厅的水准,不难吃不好吃。能吃饱。 有一个辣椒炒肉还行吧,别的就没有。服务员能做到的有求必应,主动服务是没有了。期间早餐厅服务员和西瓜视频的工作人员都在餐厅里巡逻。服务员在工作,西瓜视频的人在巡逻。 海南石梅湾威斯汀双卧别墅房,首次入住!

四、 设施 |  Facilities

想买椰子,在亚龙湾买了15元的椰子,这个西瓜视频的摊位我不敢买,我怕买了印有西瓜视频的logo。 海南石梅湾威斯汀双卧别墅房,首次入住!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢给了别墅,如果让我选择,我不一定会去,真的体验只能说一半一半。
西瓜视频的衍架、物料占用了酒店为数不多的充电桩,导致我致电前台哪里充电,总机让我去地面,我从地库开上地面,保安高速我被占用了,让我离开酒店充电???(万宁充电桩不多的,离开就是5KM起步甚至去兴隆充电了,大发雷霆他们的物料占用充电桩,酒店竟然同意,让我住店客人出去充电),最后经理安排了他们自己酒店内部的慢充充电桩给我用,这个充电桩就是给他们酒店自己的万豪宝马接送车充电用的,好歹解决了,不然我真的很生气(期间自己去日月湾又去充电了,毕竟慢充真的要很久很久,只有2个,担心酒店别的客人和我抢无奈真的很影响体验。) 海南石梅湾威斯汀双卧别墅房,首次入住!

六、 总结 |  Conclusion

别墅房不错,但是给花园景色其实就是浪费,给泳池是不是更加好呢、?,房间很大但是备品就是小支,很多打扫没有弄清楚,有一个茶具没有放在本来位置,水给的很多。
如果没有西瓜视频我会给9分扣分餐饮,现在情况基本上只有5分。 海南石梅湾威斯汀双卧别墅房,首次入住!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
telan2023-1-21 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2022-12-4 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2022-12-3 08:41
小白的保安2022-12-3 05:18
He小O_OYan2022-11-24 23:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-11-22 10:12:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
云中飞燕  蓝钻会员  2022-11-22 10:24:03  | 显示全部楼层
还好给你住了别墅,双卧套住了会很无语,大屋檐完全遮挡了景观视线,还丑的要死
云中飞燕  蓝钻会员  2022-11-22 10:25:24  | 显示全部楼层
隔壁艾美感觉各方面都完胜他!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-12-3 08:43
超有料的馒头  黑钻会员  2022-11-22 10:29:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

瑟瑟发抖
哈哈哈。  金卡会员  2022-11-22 10:31:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

菜姐好!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-11-22 10:32:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2022-11-22 10:32:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!谢谢分享!
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-11-22 10:40:38  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2022-11-22 10:25
隔壁艾美感觉各方面都完胜他!
是吗 ,我下次 去住这家把
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-11-22 10:41:27  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2022-11-22 10:24
还好给你住了别墅,双卧套住了会很无语,大屋檐完全遮挡了景观视线,还丑的要死
说真的只能说体验是不错的毕竟是别墅体验,但是实际真的没什么特别的尤其是酒店被西瓜视频包了,我觉得我自己很多余
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-11-22 10:42:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈是的,充电桩都上供了真的服了,不过好像艾美也包了,主场地是威斯汀
LaoMoo  钻石会员  2022-11-22 10:44:35  | 显示全部楼层
浪花拍的很美
GraysonGong  终钻会员  2022-11-22 10:45:07  | 显示全部楼层
看起来像小可爱
憋不住笑了  钻石会员  2022-11-22 10:45:17  | 显示全部楼层
这家经常接客户 体验感我觉得一般
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-11-22 10:49:21  | 显示全部楼层
憋不住笑了 发表于 2022-11-22 10:45
这家经常接客户 体验感我觉得一般
接待很恐怖
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-11-22 10:49:27  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-11-22 10:45
看起来像小可爱
不是的