[已解决]贵宾厅疑问

990 17
求助,比如说长沙独立贵宾楼,招行可以进带一人共扣2点,那我可不可以广发航司白(单人无限次)刷一点,招行只刷一点来待人呢?招行的点数就省了一点,可以这么操作嘛?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2022-11-22 14:56:01  | 显示全部楼层
其实主要是看前台是否同意这样操作。比如我刷龙腾点数带人,有的前台就允许分开用几个银行的龙腾,有的前台就要求必须用同一家银行的龙腾。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2022-11-23 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

风含笑  蓝钻会员  2022-11-22 15:09:27  | 显示全部楼层
看前台,最近人少,我估计可以好好商量,毕竟好多厅都是空的,有时候建行农行厅人少也给统一协调到招行厅里,其他厅都关灯关门的,互相体谅么
xiaobaomo  黑钻会员  2022-11-22 15:13:04  | 显示全部楼层
看前台同不同意,银行之间独立没问题。
gaov334  白金会员   楼主| 2022-11-22 15:14:09  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-11-22 14:56
其实主要是看前台是否同意这样操作。比如我刷龙腾点数带人,有的前台就允许分开用几个银行的龙腾,有的前台 ...
了解了,那我看能不能致电前台问下,不行就刷龙腾了,年底过期10多点。
hengerfan  蓝钻会员  2022-11-22 15:26:55  | 显示全部楼层
gaov334 发表于 2022-11-22 15:14
了解了,那我看能不能致电前台问下,不行就刷龙腾了,年底过期10多点。
门口贴着进门请扫码,打电话问黄码能不能进?
直接去刷就是了,除了极少地方(上海?),只要本人在都是数人头扣点,谁跟钱过不去啊
GeryWang  终钻会员  2022-11-22 19:08:18  | 显示全部楼层
一楼说的对,看操作
绿羽孔雀  蓝钻会员  2022-11-23 07:14:38  | 显示全部楼层
独立贵宾楼能刷龙腾?
长沙很多卡都可以进啊
brmnh  钻石会员  2022-11-23 07:24:18  | 显示全部楼层
当然不行,你这刷两次都是你本人,你带的人没有权益。如果你刷招行,他刷广发,可以去同一个厅
DC Manhattan  黑钻会员  2022-11-23 17:04:47  | 显示全部楼层
brmnh 发表于 2022-11-23 07:24
当然不行,你这刷两次都是你本人,你带的人没有权益。如果你刷招行,他刷广发,可以去同一个厅
银行之间信息根本不互通,贵宾厅赚两份钱,何乐而不为?人少一般都会同意。