发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我走在你喜欢的电影场景里——澳门伦敦人(The Londoner Macao)维多利亚套房

2656 38
前阵子去澳门玩的时候体验了几晚免费的伦敦人酒店,刚好很久没发报告了,简单分享一下。
澳门伦敦人酒店位于路氹城填海区的金光大道,是由澳门金沙城中心翻新、扩建及重塑打造的新的综合度假村。
我走在你喜欢的电影场景里——澳门伦敦人(The Londoner Macao)维多利亚套房
如果是自费入住伦敦人有专车接送,免费入住的也有发财车可以坐。至于史上最贵的轻轨虽说有从氹仔码头和澳门机场出发的站点,但是路凼东到伦敦人还有一段距离,并不方便。最后一种就是打的士,大概三十几MOP。
中间黑的大理石上印着“THE LONDONER澳門倫敦人”,酒店外的门廊是网红拍照热门点
乘坐的士到达酒店门口时,一名男礼宾和一名女礼宾经理迅速帮忙开车门及拿行李。伦敦人的礼宾人数相当多,门口其实站了一排没有什么事做的样子。。。11月初赴澳政策落地虽说回暖,但是去澳门的内地游客真的不多哎。
刚走进水晶金殿的自动门,一名菲律宾女员工就严格地逐一检查澳康码并让扫入场码登记,经过她的ISO9063HL认证后就可以跟着服务员们去接待处了。
水晶金殿,与英国水晶宫神似,中间是沙夫茨伯里纪念喷泉,顶上矗立着我的“弟弟”安忒洛斯
大厅两侧分别是网红爱去的丘吉尔餐厅和接待处(右侧是康莱德的,左侧是伦敦人的,装修风格不一样)
由于澳门游客实在太少了,伦敦人更是住客不多,办理起来蛮快的。手续完成后会让拍一个预约核酸检测的二维码,打印报告可以打2份,有简体版、繁体版和英文版。后来我选择了繁体版及英文版做纪念。
电梯间
伦敦人的电梯间有专人服务,总共6部电梯,味道不错,速度也挺快的,毕竟用的人太少了。。。至此,对酒店的装修风格已经可见端倪。
每一层电梯间都有不同的雕像
这是16楼的
这是20楼的
走道的装修别具一格,雅致中带有一丝现代的性冷淡风。酒店尽量不让它显得单调。几台空气净化器一直在加班,看起来很努力。走过去能体会到隔音效果算不错。这次入住的是双床的维多利亚套房,有2晚在16楼,1晚换到20楼
房门
先是住了1664,不喝点啤酒都对不住的感觉。
后来换到20楼
服务员一路上带到房间,因为都是福建人,后来还聊了会天。一打开房门窗帘就自动拉开,房内味道蛮可以的。酒店很认真在落实防疫,门口小桌子上摆放着2份酒精湿巾。
维多利亚套房(75平米)
客厅
大尺寸的电视机有很多国际节目,有我喜欢的彭博
由于免费入住没有欢迎礼,那就自己放一张卡片意思下。
在沙发一侧的地上摆着一台足部按摩器,很适合来这里购物的人放松一下
迷你吧
全部免费使用,电器用的博世,茶包咖啡糖包装袋都印着伦敦人的标志
卧室
床头有一台触摸式空气净化器
衣帽间及梳妆台
浴室全部使用Duravit的产品
这瓶水应该是兑漱口水用的
淋浴房很大,体验很好
备品是这些
这个浴缸唯一的缺点就是下水器不好用,旁边有遥控器可以看电视,电视就在前面镜子上
卫生间的画是伦敦的街道,坐便器全自动的
餐厅
早餐在丘吉尔餐厅付费吃的,性价比很高,但是没怎么拍照。下次还会选择这里吃早餐
表演及路标
酒店日间外观及夜景
酒店特色——多处伦敦元素,让我回想起了多年前在伦敦呆过的那段时光,爱了!
时间有限码的字不多,很多博主写的更详细。图片好像被压缩了,其实我用14pro拍的高清图,希望大家不介意,谢谢!
END.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Martin_Liu~2022-12-28 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺嚎驴想家2022-12-26 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
USB2022-11-25 16:48
weixinweb_5ad712022-11-25 06:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小麦片2022-11-25 00:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2022-11-23 20:33:21  | 显示全部楼层
不错
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2022-11-23 22:40:20  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-11-23 20:33
不错
谢谢支持!
邪恶的小瓶子  钻石会员  2022-11-23 23:20:01  | 显示全部楼层
住伦敦人可以选择付费去华庭啊,300多CNY一位吧
Creed0911  黑钻会员  2022-11-23 23:29:03  | 显示全部楼层
感谢分享
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2022-11-23 23:57:44  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-11-23 23:20
住伦敦人可以选择付费去华庭啊,300多CNY一位吧
价格不清楚,下次带老婆再去慢慢体验吧,这次同伴吃不惯西餐也不想花太多时间吃饭😂
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2022-11-23 23:58:46  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-11-23 23:29
感谢分享
🤝
烧女的梦  金卡会员  2022-11-24 02:14:56  | 显示全部楼层
免费的怎么体验
艾斯特  黑钻会员  2022-11-24 07:51:22  | 显示全部楼层
免费的现在还有啊
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2022-11-24 08:39:07  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-11-23 20:33
不错
感谢大佬支持
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2022-11-24 08:40:23  | 显示全部楼层
烧女的梦 发表于 2022-11-24 02:14
免费的怎么体验
Sands
Alin112  黑钻会员  2022-11-24 09:51:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-11-24 10:43:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wangapo  终钻会员  2022-11-24 10:45:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持!
哦豁肆矛  钻石会员  2022-11-24 11:15:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-11-24 11:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
愤怒的橙子  钻石会员  2022-11-24 11:41:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-11-24 13:00:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2022-11-24 13:07:03  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-11-24 07:51
免费的现在还有啊
有的
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2022-11-24 13:07:40  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-11-24 09:51
谢谢分享
✌️