发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越发觉得保级是个伪命题

2802 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近越发觉得保级是个伪命题了,如果你有需求,自然不用考虑保级问题;如果没需求,硬保级,那每年都要发愁怎么保级,而且硬刷房保级就以为着只能住中低端的酒店,体验也不会太好……就算真的保了级,因为出行次数有限又要迁就会员卡,只能把选择范围固定在某个品牌体系里面了,但是每个品牌其实都有值得体验的,所以,今年彻底放弃保级,明年直接住现金房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
自由的野火2022-11-28 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szolym2022-11-27 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28569442022-11-23 22:05
木又权2022-11-23 19:31
hodavid19852022-11-23 16:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

强撸灰飞烟灭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
提示你一次2022-11-29 21:33
carols321  黑钻会员  2022-11-23 09:54:52  | 显示全部楼层
有些人的需求就是有一张高卡,住不住倒是其次了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明年我准备家里蹲。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Federinka  终钻会员  2022-11-23 10:41:30  | 显示全部楼层
还有,千万不要留很多房晚到年底保级,像我这样被封控在家,太惨了
ttmmair  黑钻会员  2022-11-23 10:47:55  | 显示全部楼层
走好不送
Soul Mountain  黑钻会员  2022-11-23 10:57:43  | 显示全部楼层
也有一部分人是计划来年出去玩,所以想保级
变形金刚GG  蓝钻会员  2022-11-23 12:21:21  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-11-23 10:41
还有,千万不要留很多房晚到年底保级,像我这样被封控在家,太惨了
我就是留了40晚,最近都在到处刷
Federinka  终钻会员  2022-11-23 12:49:16  | 显示全部楼层
变形金刚GG 发表于 2022-11-23 12:21
我就是留了40晚,最近都在到处刷
我已经放弃了,023没救了 恶心死了
变形金刚GG  蓝钻会员  2022-11-23 12:59:12  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-11-23 12:49
我已经放弃了,023没救了 恶心死了
base028,最近到处在封,继续刷房中
Momo_XM  钻石会员  2022-11-23 13:04:35  | 显示全部楼层
非常同意,最近也这么想了
飘零  黑钻会员  2022-11-23 13:09:58  | 显示全部楼层
还是得综合判定。如果你出行标准是300刀/天。今年实际正常需求60晚。那你能不想硬上钛金吗
Federinka  终钻会员  2022-11-23 13:19:26  | 显示全部楼层
变形金刚GG 发表于 2022-11-23 12:59
base028,最近到处在封,继续刷房中
起码人是自由的,我现在在坐lao
hbql  钻石会员   楼主| 2022-11-23 13:25:40  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2022-11-23 13:09
还是得综合判定。如果你出行标准是300刀/天。今年实际正常需求60晚。那你能不想硬上钛金吗
大佬,您这种情况就是我说的确实是有需求的,比如说钛金一年75N,你正常出行有个五六十晚,那也差不多了,像我这种每年出行需求可能也就十几二十几晚的,确实有点勉强
hbql  钻石会员   楼主| 2022-11-23 13:27:15  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-11-23 10:57
也有一部分人是计划来年出去玩,所以想保级
我之前也是这么想的,但是现在想想这个需求其实不成立,如果只是某一年想要出去玩的话,有更多比保级更好的订房方式
玖佰  蓝钻会员  2022-11-23 13:52:44  | 显示全部楼层
有需求就上车
么需求勿强撸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-11-24 18:38
强行保级适合那种有一定刚需,但刚好离标准差个十天半月以内的,周末创造需求staycation几次可以达标
至于差三四十天的,真心没必要,硬刷低端酒店的成本,还不如每年刚需的10-20天加钱升房了
Soul Mountain  黑钻会员  2022-11-23 15:40:18  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2022-11-23 13:27
我之前也是这么想的,但是现在想想这个需求其实不成立,如果只是某一年想要出去玩的话,有更多比保级更好的订房方式
我是不好预期来年出行了……唉
hbql  钻石会员   楼主| 2022-11-23 16:07:15  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-11-23 15:26
强行保级适合那种有一定刚需,但刚好离标准差个十天半月以内的,周末创造需求staycation几次可以达标至于差三四十天的,真心没必要,硬刷低端酒店的成本,还不如每年刚需的10-20天加钱升房了
我也是这样想的,十几二十次需求,通过第三方或者银联这些渠道,该有的礼遇也不少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
提示你一次2022-11-29 21:34