发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助啊:马上月底2晚免费房要到期了,给雅高上海总部打电话,给乐雅会打电话也没回,不知道该怎么办.

3033 31
求助啊:马上月底2晚免费房要到期了,给雅高上海总部打电话,给乐雅会打电话也没回,不知道该怎么办. 求助啊:马上月底2晚免费房要到期了,给雅高上海总部打电话,给乐雅会打电话也没回,不知道该怎么办.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
domest2022-11-27 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272022-11-26 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

耍花枪  钻石会员  2022-11-23 13:12:25  | 显示全部楼层
thesea  终钻会员  2022-11-23 13:24:12  | 显示全部楼层
大概率要硬住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-11-23 20:02
艾斯特  黑钻会员  2022-11-23 13:27:41  | 显示全部楼层
要不就上海本地住,要不就过期,a佳还在,你还能续费续命,要不你找国外买a佳试试吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen271  黑钻会员  2022-11-23 13:56:25  | 显示全部楼层
上海A+现在等同消失的…
但由于中国已经没A+,不存在续费为免费房券延期,建议你快点用掉吧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen271  黑钻会员  2022-11-23 13:58:19  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-11-23 13:27
要不就上海本地住,要不就过期,a佳还在,你还能续费续命,要不你找国外买a佳试试吧
国外A+要你中国A+过期后才能办理,所以大概率也延不了期…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mabuhay  白金会员   楼主| 2022-11-23 15:24:16  | 显示全部楼层
头疼,昨天小区涉疫,还被搞成黄码.坐标深圳,哪也去不成啊 求助啊:马上月底2晚免费房要到期了,给雅高上海总部打电话,给乐雅会打电话也没回,不知道该怎么办.
求助啊:马上月底2晚免费房要到期了,给雅高上海总部打电话,给乐雅会打电话也没回,不知道该怎么办.
轻悠  钻石会员  2022-11-23 15:58:13  | 显示全部楼层
发邮件回复我说一天都不能延,准备投诉去了。我这都被封控了去哪住
mabuhay  白金会员   楼主| 2022-11-23 16:26:03  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-11-23 13:12
广东周边能去哪里啊?广州?佛山?东莞?惠州?都是口罩地区啊
mabuhay  白金会员   楼主| 2022-11-23 16:28:16  | 显示全部楼层
轻悠 发表于 2022-11-23 15:58
发邮件回复我说一天都不能延,准备投诉去了。我这都被封控了去哪住
上十年的老会员,往年销售能打电话把我骚扰疯掉,结果今年*都没有一个..眼看月底到期,给上海打电话,打了几次打不通..给乐雅打电话,说让我等回复..这电话和邮件都没有?也没早通知我A+不做了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-11-24 18:51
耍花枪  钻石会员  2022-11-23 16:49:29  | 显示全部楼层
mabuhay 发表于 2022-11-23 16:26
广东周边能去哪里啊?广州?佛山?东莞?惠州?都是口罩地区啊
你这是临上吊现扎耳朵眼,一边不想着住快过期着急了…我五六七在深圳三个月除了七天居家隔离在深圳住酒店都没问题
艾斯特  黑钻会员  2022-11-23 17:43:10  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-11-23 13:58
国外A+要你中国A+过期后才能办理,所以大概率也延不了期…
是呀,国内a佳不是等同消失,就是消失了,都离职了,留的客服也不会解决问题
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-11-23 20:42:49  | 显示全部楼层
我问了不给延期
chuen271  黑钻会员  2022-11-23 21:52:44  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-11-23 17:43
是呀,国内a佳不是等同消失,就是消失了,都离职了,留的客服也不会解决问题
本来上海A+也不怎么做事,现在留下来的,估计也是等遣散…
chuen271  黑钻会员  2022-11-23 21:59:08  | 显示全部楼层
轻悠 发表于 2022-11-23 15:58
我也这样没了一晚免房…
但我倒是不是想投诉A+,而是想投诉封控我的人
艾斯特  黑钻会员  2022-11-23 23:23:13  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-11-23 21:52
本来上海A+也不怎么做事,现在留下来的,估计也是等遣散…
据说是按平均工资跟年限
骊山老母  黑钻会员  2022-11-24 01:36:40  | 显示全部楼层
悬了 延期要看大区域性 个别很难
t_w  空乘  2022-11-24 07:29:42  | 显示全部楼层
硬住或者不要了
mabuhay  白金会员   楼主| 2022-11-24 16:20:29  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-11-23 16:49
你这是临上吊现扎耳朵眼,一边不想着住快过期着急了…我五六七在深圳三个月除了七天居家隔离在深圳住酒店都没问题
我在深圳住酒店吗?我话没说清楚?往年哪有这种事?谁还每天爬着雅高卡看,还不是用的时候才翻出来 求助啊:马上月底2晚免费房要到期了,给雅高上海总部打电话,给乐雅会打电话也没回,不知道该怎么办.
耍花枪  钻石会员  2022-11-24 16:31:51  | 显示全部楼层
mabuhay 发表于 2022-11-24 16:20
我在深圳住酒店吗?我话没说清楚?往年哪有这种事?谁还每天爬着雅高卡看,还不是用的时候才翻出来[图片]
这不就是问题的关键点么,一年十二个月,之前将近一年你不用,因为你不想用呢。现在快过期了,你有需求了,但是社区管控了,那为什么你社区管控了A+要承担责任呢?就像会员卡大家都可以保级,只有少部分人不能保级,那一部分不能保级的说口罩原因不能保级…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Happy20162022-12-1 21:43
t_w2022-11-24 18:52