发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助啊:马上月底2晚免费房要到期了,给雅高上海总部打电话,给乐雅会打电话也没回,不知道该怎么办.

2999 31
sunhoo  黑钻会员  2022-11-24 16:52:26  | 显示全部楼层
以前不用掉免房,你预期续A+来延期免房,合情合理。但是,自从官宣国内不再卖A+开始,你就应该预期续A+来延期免房走不通了。
铁头斯蒂夫  白金会员  2022-11-24 17:36:22  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-11-23 16:49
你这是临上吊现扎耳朵眼,一边不想着住快过期着急了…我五六七在深圳三个月除了七天居家隔离在深圳住酒店都没问题
上吊为什么要扎耳朵眼 扎了痛苦会小一些吗?
耍花枪  钻石会员  2022-11-24 17:52:34  | 显示全部楼层
铁头斯蒂夫 发表于 2022-11-24 17:36
上吊为什么要扎耳朵眼 扎了痛苦会小一些吗?
嘿嘿,我也不知道…就是知道这个歇后语
bx430  银卡会员  2022-11-24 21:06:54  | 显示全部楼层
送给我帮你硬住吧~~~~~看看你需要啥能交换而我又刚好不要的~~~~~~~~~~~~~~
mabuhay  白金会员   楼主| 2022-11-25 13:12:25  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-11-24 16:31
这不就是问题的关键点么,一年十二个月,之前将近一年你不用,因为你不想用呢。现在快过期了,你有需求了,但是社区管控了,那为什么你社区管控了A+要承担责任呢?就像会员卡大家都可以保级,只有少部分人不能保级,那一部分不能保级的说口罩原因不能保级…
就事论事,本人的确不知道A+不再续办.虽然是第一批雅高老会员,但的确连a➕和乐雅会都分不清楚.谁会天天翻雅高卡看什么时候到期?我从何得知官宣?发过邮件吗?如果发过我没看是我的责任?打过电话吗?销售联系过吗?餐厅关门还要通告一下会员怎么处理..你理想当然就认为我就应该知道官宣?即使飞客我都不常登录,凭什么说我就应该一定知道?是你官方应该给我一个解决方案,你连告知都没告知.是我一看还有半个月到月底会员卡要到期才去致电雅高上海总部..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-11-27 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mabuhay  白金会员   楼主| 2022-11-25 13:16:28  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-11-24 16:52
以前不用掉免房,你预期续A+来延期免房,合情合理。但是,自从官宣国内不再卖A+开始,你就应该预期续A+来延期免房走不通了。
提前告知,至少我有处理的时间.是我自己本月中旬发现会员卡要月底到期,还有2晚免费房,***..因为20天口罩放开,广东一天爆发多少例看不到吗?是我导致的口罩还是我不可抗力?
耍花枪  钻石会员  2022-11-25 14:06:29  | 显示全部楼层
mabuhay 发表于 2022-11-25 13:12
就事论事,本人的确不知道A 不再续办.虽然是第一批雅高老会员,但的确连a➕和乐雅会都分不清楚.谁会天天翻雅高卡看什么时候到期?我从何得知官宣?发过邮件吗?如果发过我没看是我的责任?打过电话吗?销售联系过吗?餐厅关门还要通告一下会员怎么处理..你理想当然就认为我就应该知道官宣?即使飞客我都不常登录,凭什么说我就应该一定知道?是你官方应该给我一个解决方案,你连告知都没告知.是我一看还有半个月到月底会员卡要到期才去致电雅高上海总部..
我再怼你两句真的不合适了…你自己的会员卡什么时候到期为什么叫别人提醒呢?别人的义务么?会员卡规章制度写续办会员卡房券跟着延期了么?官方是zf给你封控的吧?那你点解不让zf给你延期呢?为什么指望着企业给你延期呢?企业就是公益机构么?因为口罩叫企业给你延期这不是道德绑架么?你家房子出租给别人了,别人要求你因为口罩多让别惹住一年你家同意么? 跟你这种人真的是说不通,也懒得再回复你了!自己的卡叫别人提醒,我也是醉了,口罩三年还拿这当借口给延期
mabuhay  白金会员   楼主| 2022-12-6 15:56:40  | 显示全部楼层
今天收到了回复电话,事情已经得到妥善解决..借用一句话,相忘于江湖,以后再无A+.怀念以前到处溜达的日子.
njskiny2  钻石会员  2022-12-7 10:47:02  | 显示全部楼层
mabuhay 发表于 2022-12-6 15:56
今天收到了回复电话,事情已经得到妥善解决..借用一句话,相忘于江湖,以后再无A+.怀念以前到处溜达的日子.
请问怎么帮你解决的呢
mabuhay  白金会员   楼主| 2023-1-9 20:40:03  | 显示全部楼层
延期2个月 求助啊:马上月底2晚免费房要到期了,给雅高上海总部打电话,给乐雅会打电话也没回,不知道该怎么办.