发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

One World HKG-NRT-SEA-SFO 国泰/日航/阿拉斯加 JAL Sky Suite III

3751 70
吴方晓梦-  钻石会员  2022-11-23 20:42:22  | 显示全部楼层
谢分享
Deewu  钻石会员   楼主| 2022-11-23 21:32:10  | 显示全部楼层
吴方晓梦- 发表于 2022-11-23 20:42
谢分享
谢 阅读 哈哈哈
Creed0911  黑钻会员  2022-11-23 21:57:59  | 显示全部楼层
感谢分享
新加坡林俊杰  钻石会员  2022-11-23 22:01:00  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2022-11-23 16:28
[quote]JAL就能識別出來我的藍寶石 不知道爲什麽阿拉斯加不行
因為 JL 的登機牌是連ˋ著前一段,由國泰幫你印出來的,國泰不可能無法識別自家的會員。
不過後面的AS在沒有藍寶的加持下,也能免費選到逃生門的座位嗎? 人品不錯啊~
[/quote]
如果预订值机的时候没有放会员,国泰可以识别出来吗
orz=3  蓝钻会员  2022-11-24 00:16:38  | 显示全部楼层
不管你手上是不是戴著戒指,我都想問一句,缺男朋友嗎?
韶华白首_2022  金卡会员  2022-11-24 04:38:19  | 显示全部楼层
很棒,谢谢分享!
EdwardTong  黑钻会员  2022-11-24 08:33:51  | 显示全部楼层
小哥哥也太帅了吧哈哈哈
有求必硬  钻石会员  2022-11-24 08:34:22  | 显示全部楼层
羡慕可以出去的你
夏目大人  蓝钻会员  2022-11-24 08:45:52  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2022-11-23 22:01
如果预订值机的时候没有放会员,国泰可以识别出来吗
只有預訂現金票時,才有可能不放會員卡號吧。 沒放會員卡號當然航司就識別不出來,畢竟世界上同名同姓的人太多。
但里程票不一樣,里程票開票需要會員帳號,所以一定會把會員卡號帶進去。但即使開了票,還是可以換會員卡號。像是我是英航白板,我用英航里程開完票後,就會把它換成是國泰的卡號,以享受綠寶石的待遇。
新加坡林俊杰  钻石会员  2022-11-24 13:02:09  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2022-11-24 08:45
只有預訂現金票時,才有可能不放會員卡號吧。 沒放會員卡號當然航司就識別不出來,畢竟世界上同名同姓的人太多。但里程票不一樣,里程票開票需要會員帳號,所以一定會把會員卡號帶進去。但即使開了票,還是可以換會員卡號。像是我是英航白板,我用英航里程開完票後,就會把它換成是國泰的卡號,以享受綠寶石的待遇。
“用英航里程開完票後,就會把它換成是國泰的卡號,以享受綠寶石的待遇。”原来还可以这样,学到了谢谢分享
KKKKEVIN  钻石会员  2022-11-24 17:04:42  | 显示全部楼层
不管你手上是不是戴著戒指,我都想問一句,缺男朋友嗎?+1
btw,隐适美同款小盒子 哈哈哈