发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪积分价值最高的时刻来了

4942 27
万豪积分价值最高的时刻来了….卡塔尔世界杯积分房,世界杯期间很多日期都有积分房可定,甚至还有30000分的套房。 万豪积分价值最高的时刻来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
红枫2022-11-24 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2022-11-23 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bjstry  蓝钻会员  2022-11-23 14:21:02  | 显示全部楼层
血赚啊,前提是你能给别人代订
李子栗子梨  钻石会员  2022-11-23 14:22:35  | 显示全部楼层
正好有个75晚的4W房券
关键是去不了啊,现在上海又出新规,外市来的5天内不准去人密场所,麻了
冰雪小风  白金会员   楼主| 2022-11-23 14:40:28  | 显示全部楼层
ROM1020 发表于 2022-11-23 14:33
又去不了
总有能去的人
冰雪小风  白金会员   楼主| 2022-11-23 14:41:14  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2022-11-23 14:21
血赚啊,前提是你能给别人代订
有人要确实血赚….国内1000块的房都是30000-40000分
dylqp  黑钻会员  2022-11-23 14:52:23  | 显示全部楼层
1卡塔尔里亚尔兑换人民币约2元,10000分万豪积分能用出10000人民币,
小了白了吐  白金会员  2022-11-23 15:11:39  | 显示全部楼层
bug而已 已经修复了
厌人症  蓝钻会员  2022-11-23 15:13:27  | 显示全部楼层
问题是去看世界杯的人,**都定好了,不会现在才定
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-23 15:16:26  | 显示全部楼层
你这些都是只有今晚的,卡塔尔只有一家酒店有bug,没错就是栗子。12月初连开了四晚40k积分房,我已经下单确认了,而且是正常的取消时间。我拿我妈不打算保级的账号囤的,打算ebay开个拍卖出个试试,不知道有啥更好的支持bidding的平台
vivian2024  钻石会员  2022-11-23 15:17:03  | 显示全部楼层
连护照都办不下来,看看得了
冰雪小风  白金会员   楼主| 2022-11-23 15:22:26  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-11-23 15:16
你这些都是只有今晚的,卡塔尔只有一家酒店有bug,没错就是栗子。12月初连开了四晚40k积分房,我已经下单确认了,而且是正常的取消时间。我拿我妈不打算保级的账号囤的,打算ebay开个拍卖出个试试,不知道有啥更好的支持bidding的平台
厉害,我们在看热闹,你已经准备赚钱了
冰雪小风  白金会员   楼主| 2022-11-23 15:23:22  | 显示全部楼层
小了白了吐 发表于 2022-11-23 15:11
bug而已 已经修复了
如果是bug就没办法了
GraysonGong  终钻会员  2022-11-23 17:40:27  | 显示全部楼层
人废在家 全瑕 0.13rmb出
无1是处  钻石会员  2022-11-23 17:43:02  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-11-23 15:16
卡塔尔很严格的,积分给别人订需要提前客服登记入住人姓名,试试看能不能改名字吧,预订人姓名和实际入住人不匹配是绝对住不进去的
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-23 17:57:06  | 显示全部楼层
无1是处 发表于 2022-11-23 17:43
卡塔尔很严格的,积分给别人订需要提前客服登记入住人姓名,试试看能不能改名字吧,预订人姓名和实际入住人不匹配是绝对住不进去的
是的,就是提前改名字。而且我和下家说了,他本人必须同行入住,找了个两口子的,没找需要拼房的。这家Ritz  sharq village就在974球场门口,步行3-5分钟,离al thumama球场也就打车15分钟。
这几天期间这俩球场各有个1/8的比赛,刚下完单就给关了。就怕酒店出200美元和90k积分然后悔单,所以我也会提前帮忙和酒店沟通确认的