发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与曼谷JW对线三次后战回76000分

2127 20
希望以下对线经历可以对你有帮助
起初预订了三晚,由于是老酒店翻新,再就是想在餐厅吃早餐?
“得加钱”
印象中300泰铢每人(我都已经积分订房了还想让我花钱?不可能。酒廊早免费)所以第二天就退房了。
重点来了!!!!!!!!!!在我说了退房并且交还房卡喊了礼宾推车拿行李之后前台居然没给我退房!就一直后面两晚空房!
1.十天后找到酒店说给我检查一下并且会通过邮箱联系我。
2.20天后回到泰国又去了酒店。这次他们完全没印象并且说不给退,还问我跟谁说的退房?(我tm过去那么多天了!)我问前台谁在住后两天如果不是我的话?我说可以检查cctv我没入住并且拎着行李走了。他们表示要请示安全部门经理并且再次承诺会和我邮箱联系答复。
3.就在我泰国签证到期前几天我抱着试试看的心态又去了一次,有一位叫Hurt的姑娘接待了我。她先是说让我找客服发邮件,然后看撸主英文不怎么样又说帮我联系客服。由于之前有坛里老哥好心提醒会被审计(退房后入住苏拉旺万豪,实际有两晚是重叠的)。只好告诉她首先要回积分最好,其次要不回也没关系务必麻烦她跟客服解释一下不是违规行为。沟通完之后第二天收到邮件说已经联系客服了。直到昨天又收到一份邮件说积分退回来了,打开app一看果然hhhhhhhh退回来了。
撸主目前阳性,所以签证超期了也回不辽家。打算明天去给这个Hurt姑娘包个红包,顺带去找一下万怡…20天过去了他们的房晚和积分还没到账,好像万怡之类就是慢??
最后一个小插曲~第一天CI的时候撸主英文磕磕绊绊,有些待遇方面和升级方面对面一个劲儿的解释,奈何我根本听不懂。当时前台姑娘旁边就站着一个香港小伙是前台西装。他全程在听但是直到撸主提出Chinese speaking的时候他才过来一起帮忙CI。 与曼谷JW对线三次后战回76000分
标签: 曼谷JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
dylqp2022-11-24 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2022-11-24 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
终钻2022-11-24 06:58
寒塘鹤2022-11-24 06:56
xlkpan2022-11-24 02:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

asd135  钻石会员  2022-11-24 02:41:42  | 显示全部楼层
你阳了
Vikram1234  钻石会员  2022-11-24 06:52:26  | 显示全部楼层
这种临时退房加语言能力弱的情况楼主都不去前台处理吗,感觉酒店员工也挺辛苦的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hammster_L2022-11-24 21:00
iugjggday2022-11-24 08:15
想出逃  钻石会员  2022-11-24 07:45:35  | 显示全部楼层
asd135 发表于 2022-11-24 02:41
你阳了
不是很正常么
读不懂。。。。。。。
geniexxf  黑钻会员  2022-11-24 08:09:58  | 显示全部楼层
阳了什么感觉
纵横山水  钻石会员  2022-11-24 08:25:00  | 显示全部楼层
阳了还去给人家包红包找万怡?不踏实呆着么
开心的奥特曼  白金会员  2022-11-24 08:55:22  | 显示全部楼层
你阳了感觉你好兴奋哈哈哈
GraysonGong  终钻会员  2022-11-24 10:20:26  | 显示全部楼层
没怎么战啊😂
retine  钻石会员  2022-11-24 18:00:03  | 显示全部楼层
蝻性是什么意思?
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2022-11-24 23:30:16  | 显示全部楼层
感谢分享
MR.G  金卡会员   楼主| 2022-11-25 19:00:51  | 显示全部楼层
Vikram1234 发表于 2022-11-24 06:52
这种临时退房加语言能力弱的情况楼主都不去前台处理吗,感觉酒店员工也挺辛苦的
是前台的
MR.G  金卡会员   楼主| 2022-11-25 19:02:57  | 显示全部楼层
纵横山水 发表于 2022-11-24 08:25
阳了还去给人家包红包找万怡?不踏实呆着么
泰国人一大部分戴口罩。欧美人不戴。有的酒店前台也已经不戴了,打扫卫生的也是看自己心情。苏拉旺万豪与兰花喜来登都没有戴。
MR.G  金卡会员   楼主| 2022-11-25 19:04:11  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2022-11-24 08:09
阳了什么感觉
发烧。咳嗽。感冒一样的没精神。嗓子疼。吃了lagevrio这个药五天就好了。但是现在是弱阳性。不让回家
MR.G  金卡会员   楼主| 2022-11-25 19:04:53  | 显示全部楼层
开心的奥特曼 发表于 2022-11-24 08:55
你阳了感觉你好兴奋哈哈哈
是呀。阳了一般不会再阳。
开心的奥特曼  白金会员  2022-11-25 22:15:23  | 显示全部楼层
MR.G 发表于 2022-11-25 19:04
是呀。阳了一般不会再阳。
理解哈哈哈
西门吹大箫  白金会员  2022-11-26 08:17:34  | 显示全部楼层
你只打了国内疫苗吗?