[已解决]关于Schwab国际户开户求助各位大佬(更新,卡一周后收到)

7927 34
Vks  钻石会员  2023-1-3 20:45:50  | 显示全部楼层
同样是hsbc us 每月需要dd5000刀,楼主推荐开哪个券商dd?
lz2670  钻石会员   楼主| 2023-1-3 20:55:50  | 显示全部楼层
Vks 发表于 2023-1-3 20:45
同样是hsbc us 每月需要dd5000刀,楼主推荐开哪个券商dd?
我也是新手啊
Kokoro  钻石会员  2023-1-3 22:06:40  | 显示全部楼层
国际户你最好维持至少1000块钱的余额,根据嘉信的要求最低余额必须得1000以上,长期不满1000会被关户
Kokoro  钻石会员  2023-1-3 22:08:37  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2022-11-24 14:04
请问下开这个账户是不是要存25000USD进去?
理论上确实开户必须要存入2.5w美金才行,但是嘉信并没有严格执行这个标准,如果开出来了建议至少维持1000美金以上余额不然会被关户
useurwthycz  钻石会员  2023-1-3 22:20:27  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-1-3 22:08
理论上确实开户必须要存入2.5w美金才行,但是嘉信并没有严格执行这个标准,如果开出来了建议至少维持1000美金以上余额不然会被关户
好的,谢谢这个信息
Vks  钻石会员  2023-1-12 13:04:45  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-1-3 22:08
存完1000如果关户了 这一千还能拿回来吗
hueofwind  钻石会员  2023-1-13 11:51:20  | 显示全部楼层
开那么多券商干什么啊?开户后一段时间不买卖股票据说会被关户?
玩儿常旅客  禁止发言  2023-1-13 12:53:50  | 显示全部楼层
2023年有可能执行2.5W标准。
Kokoro  钻石会员  2023-1-21 00:07:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Minimum Deposit Requirement—The minimum amount that must be deposited and maintained in an account to avoid account closure. For Schwab One International Accounts, the amount that must be maintained in an account is $1,000—lower than the Minimum Deposit Requirement.
https://www.schwab.com/legal/schwab-pricing-guide-for-individual-investors 关于Schwab国际户开户求助各位大佬(更新,卡一周后收到)