历时16天,超惠真金终于进度更新,昨天后申的凤卡先行通过,本以为龙卡无望,没想到刚接了个电话,之前的龙卡也通过了,额度都是10万,现在是咋办

1900 22
历时16天,超惠真金终于进度更新,昨天后申的凤卡先行通过,本以为龙卡无望,没想到刚接了个电话,之前的龙卡也通过了,额度都是10万,现在是咋办?都用?还是销一个?实体卡什么条件发? 历时16天,超惠真金终于进度更新,昨天后申的凤卡先行通过,本以为龙卡无望,没想到刚接了个电话,之前的龙卡也通过了,额度都是10万,现在是咋办
历时16天,超惠真金终于进度更新,昨天后申的凤卡先行通过,本以为龙卡无望,没想到刚接了个电话,之前的龙卡也通过了,额度都是10万,现在是咋办

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2022-11-24 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Will是Me思  钻石会员   楼主| 2022-11-24 14:56:48  | 显示全部楼层
两次电话不是一个人,而且要求也不一样,一个要求严格,一个逻辑通顺就行
遠山近林  蓝钻会员  2022-11-24 15:00:38  | 显示全部楼层
都留着呗,反正年费简单
tb4219003  钻石会员  2022-11-24 15:17:40  | 显示全部楼层
16天?好吧,我等了9天了没动静,还以为工行被炸了,忙着善后没时间批卡
moosano  黑钻会员  2022-11-24 15:22:26  | 显示全部楼层
一个人只能申请一张?还是两张都可以申请?
冬夏椿湫  白金会员  2022-11-24 15:52:34  | 显示全部楼层
马赛克不涂抹后面数字,涂抹前面那个6258干什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2022-11-24 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
许三多1号  新手会员  2022-11-24 17:21:27  | 显示全部楼层
我9号申请的,隔天接到过机器人电审,前两天接到人工电审,进度还是没变化
Will是Me思  钻石会员   楼主| 2022-11-24 18:31:56  | 显示全部楼层
金融才子 发表于 2022-11-24 16:45
哪个地区啊
Will是Me思  钻石会员   楼主| 2022-11-24 18:33:07  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2022-11-24 14:57
额度优秀
实际136k,调平了
Will是Me思  钻石会员   楼主| 2022-11-24 18:33:42  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2022-11-24 15:22
一个人只能申请一张?还是两张都可以申请?
两张
Will是Me思  钻石会员   楼主| 2022-11-24 18:34:07  | 显示全部楼层
许三多1号 发表于 2022-11-24 17:21
我9号申请的,隔天接到过机器人电审,前两天接到人工电审,进度还是没变化
我两个都是人工核对以后,马上通过了
金融才子  白金会员  2022-11-24 22:09:27  | 显示全部楼层
Will是Me思 发表于 2022-11-24 18:34
我两个都是人工核对以后,马上通过了
超过五万额度就能过
moosano  黑钻会员  2022-11-24 22:28:21  | 显示全部楼层
Will是Me思 发表于 2022-11-24 18:33
两张
谢谢,那我再申请一张
飞客skj78jz48p  银卡会员  2022-11-25 15:17:32  | 显示全部楼层
21号申请龙,22号来电说我没达到白金级别,给我金卡,我没愿意,拒了
22号下午接着申请凤,刚接电话过了,审核客服不一样,结果就不一样啊,就是卡的尾号不好,哎