[已解决]请教一下有车的老铁们,农业银行那个ETC优惠券从微信扣款能用吗

1496 11
请教一下有车的老铁们,农业银行那个ETC优惠券从微信扣款能用吗?还是说要ETC卡(粤通卡)绑定才可以抵扣?
因为免费办理的ETC是要绑定银行卡的,而且解绑就等于注销ETC设备了,所以打算网上买一个免插卡的设备,从微信扣款,这样可以随时换微信支付方式 请教一下有车的老铁们,农业银行那个ETC优惠券从微信扣款能用吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BornScorpio2022-11-24 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

wgzecx  钻石会员  2022-11-24 15:31:29  | 显示全部楼层
我特意销了一行农商行的卡,原来也是绑了etc,去换老农的etc。本地只要有老农信用卡就可以免费办。
熊伍  蓝钻会员  2022-11-24 15:38:24  | 显示全部楼层
wgzecx 发表于 2022-11-24 15:31
我特意销了一行农商行的卡,原来也是绑了etc,去换老农的etc。本地只要有老农信用卡就可以免费办。
不能,只能走农行ETC绑定的信用卡,而且必须62开头
熊伍  蓝钻会员  2022-11-24 15:38:52  | 显示全部楼层
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2022-11-24 16:12:45  | 显示全部楼层
wgzecx 发表于 2022-11-24 15:31
广东的粤通卡很多银行卡都支持,都可以免费办理,但是要绑定卡
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
膈应人  蓝钻会员  2022-11-24 16:28:06  | 显示全部楼层
要绑定农行 etc 才行
justforflyertea  黑钻会员  2022-11-25 06:28:58  | 显示全部楼层
绑农行ETC的62头信用卡
熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2022-11-25 10:44:52  | 显示全部楼层
熊伍 发表于 2022-11-24 15:38
只要是62开头的农行信用卡就行对吧?比如重庆大学白金卡之类的
布丁奶茶  钻石会员  2022-12-6 23:32:57  | 显示全部楼层
没要求62开头的吧 我精粹白绑定的etc也可以啊 46开头的  绑定微信扣款不能享受农行额外的打折 之前咨询过 第三方的都不行