发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

艾迪逊封控忧郁大使请求换泳池房

8437 124
hsiph……  钻石会员  2022-11-24 16:27:15  | 显示全部楼层
有严重抑郁症崩溃的情况下……思路如此起清晰,懂的用互联网维权!加油!看好你
鲜花 (13朵) 鲜花榜
赤日苍穹2023-1-16 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪很好我选spg2022-11-26 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aluotii2022-11-26 18:59
夜的第珊章2022-11-25 13:29
mathissy2022-11-25 10:54
jiangsheng  蓝钻会员  2022-11-24 16:28:33  | 显示全部楼层
天下之大,无奇不有
zephzhang  钻石会员  2022-11-24 16:32:44  | 显示全部楼层
建议直接就医
原来除了拉 还可以抑郁 以后住酒店就说房间太小要抑郁必须套房好了
assume  钻石会员  2022-11-24 16:36:30  | 显示全部楼层
抑郁大使这个名字好
Coas  钻石会员  2022-11-24 16:37:00  | 显示全部楼层
我要去搜一搜这位奇葩叫什么
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-11-24 16:39:54  | 显示全部楼层
大家吧别这样。抑郁症的世界正常人是不懂得。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3.6伦琴2022-11-24 18:54
zjsjz  钻石会员  2022-11-24 16:43:49  | 显示全部楼层
抑郁不算新冠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3.6伦琴2022-11-24 18:54
Seth.Z  蓝钻会员  2022-11-24 16:46:24  | 显示全部楼层
不是说偏护谁,本人也是抑郁症患者,但是不是纯药物治疗,唯一爱好就是旅游,因为是艾迪逊爱好者,每次去三亚都会去住,几乎每次也是现金入住,但是每次酒店都是给2层或者3层的听海套,为了体验好一点,作为大使会员每次都心平气和的争取在房态允许情况下能不能给高一点楼层,每次都推三阻四,作为为了放松心态出来,真的以后不想去了,次次搞得很烦,当然有人说你花钱直接订开放套,楼层肯定高,我想说大使也是我一天一天住出出来,该享受的权利我觉得应该享受吧,没房令说,明明有高楼层就是不给我真的不理解。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
西门吹大箫2022-11-26 07:50
李子栗子梨2022-11-25 20:32
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2022-11-25 19:03
Kody2022-11-25 12:31
sqsums2022-11-25 08:53
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2022-11-24 16:50:39  | 显示全部楼层
直接换到健身房
鲜花 (29朵) 鲜花榜
赤日苍穹2023-1-16 20:38
万豪很好我选spg2022-11-26 23:25
Frequenters2022-11-26 16:15
feiyang2536452022-11-26 13:20
定谳2022-11-25 18:46
这种情况建议入住当地精神病院治疗。
是嘉然小姐的狗捏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开心的奥特曼  白金会员  2022-11-24 17:14:24  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2022-11-24 16:46
不是说偏护谁,本人也是抑郁症患者,但是不是纯药物治疗,唯一爱好就是旅游,因为是艾迪逊爱好者,每次去三亚都会去住,几乎每次也是现金入住,但是每次酒店都是给2层或者3层的听海套,为了体验好一点,作为大使会员每次都心平气和的争取在房态允许情况下能不能给高一点楼层,每次都推三阻四,作为为了放松心态出来,真的以后不想去了,次次搞得很烦,当然有人说你花钱直接订开放套,楼层肯定高,我想说大使也是我一天一天住出出来,该享受的权利我觉得应该享受吧,没房令说,明明有高楼层就是不给我真的不理解。
怎么判断自己是不是抑郁症啊?我不出去旅游玩经常心情不好,胸口闷这算吗
Seth.Z 发表于 2022-11-24 16:46
不错👍
爱睡的鱼  蓝钻会员  2022-11-24 17:21:33  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2022-11-24 16:36
原来除了拉 还可以抑郁 以后住酒店就说房间太小要抑郁必须套房好了
我曾经见到投诉普通房面积太小呼吸困难要求免费升级别墅的...
胡志明越南浩  蓝钻会员  2022-11-24 17:24:34  | 显示全部楼层
艾迪逊好与坏大家都知道,好歹人家是大使,花那么多钱了,你是吗?跟这儿五十步笑百步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2022-11-25 10:54