发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

艾迪逊封控忧郁大使请求换泳池房

8378 122
飞客2062248  钻石会员  2022-11-24 17:32:11  | 显示全部楼层
抑郁升房大法
CEIPHIED  蓝钻会员  2022-11-24 17:35:52  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2022-11-24 16:46
不是说偏护谁,本人也是抑郁症患者,但是不是纯药物治疗,唯一爱好就是旅游,因为是艾迪逊爱好者,每次去三亚都会去住,几乎每次也是现金入住,但是每次酒店都是给2层或者3层的听海套,为了体验好一点,作为大使会员每次都心平气和的争取在房态允许情况下能不能给高一点楼层,每次都推三阻四,作为为了放松心态出来,真的以后不想去了,次次搞得很烦,当然有人说你花钱直接订开放套,楼层肯定高,我想说大使也是我一天一天住出出来,该享受的权利我觉得应该享受吧,没房令说,明明有高楼层就是不给我真的不理解。
哈哈哈,旅游治百病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤日苍穹2022-11-24 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛风依旧  蓝钻会员  2022-11-24 17:40:25  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-11-24 15:58
如果真的这么严重了,为什么要换房,不是去联系社区就医?还不就是为了白嫖,白嫖无果拿着玉玉当挡箭牌
文中不是说了他的抑郁药吃完了,警察在协调吗?至少尊重一下病人,不要用自己的标准去衡量别人吧。再怎么说人家也是大使,住了100多晚花了10多个w,不是混了几天的水白金。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Citypower2022-11-25 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pandownload2022-11-25 10:52
插队德国2022-11-24 21:28
3.6伦琴2022-11-24 18:53
赤日苍穹  钻石会员  2022-11-24 17:41:04  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2022-11-24 17:24
艾迪逊好与坏大家都知道,好歹人家是大使,花那么多钱了,你是吗?跟这儿五十步笑百步
怎么就五十步笑百步了。楼主哪走五十步了,他也以“抑郁症”为由要求哪家艾迪逊给他极不合理的会员优待了吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
linqianwang2022-11-26 06:48
小宇不困2022-11-24 18:19
赤日苍穹  钻石会员  2022-11-24 17:43:18  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2022-11-24 16:46
不是说偏护谁,本人也是抑郁症患者,但是不是纯药物治疗,唯一爱好就是旅游,因为是艾迪逊爱好者,每次去三亚都会去住,几乎每次也是现金入住,但是每次酒店都是给2层或者3层的听海套,为了体验好一点,作为大使会员每次都心平气和的争取在房态允许情况下能不能给高一点楼层,每次都推三阻四,作为为了放松心态出来,真的以后不想去了,次次搞得很烦,当然有人说你花钱直接订开放套,楼层肯定高,我想说大使也是我一天一天住出出来,该享受的权利我觉得应该享受吧,没房令说,明明有高楼层就是不给我真的不理解。
不是纯药物治疗是医生给的推荐方案,还是个人选择的治疗方式?如果是前者,给酒店提供病例和诊断证明,要求酒店尽力协助;如果是后者,说服力很弱啊,只能和酒店平等协商了
vivian2024  钻石会员  2022-11-24 17:45:28  | 显示全部楼层
不带感情色彩的飘过。。我就看看热闹不说话。。
艾斯特  黑钻会员  2022-11-24 17:46:31  | 显示全部楼层
这个大使真搞笑
Jojo16  终钻会员  2022-11-24 17:49:17  | 显示全部楼层
抓走治疗多好,又治抑郁又不需要在酒店拉屎了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-11-24 18:11
风中的树  钻石会员  2022-11-24 18:01:06  | 显示全部楼层
加钱升级不就完了?你在给大使抹黑
yinw2013  黑钻会员  2022-11-24 18:04:09  | 显示全部楼层
楼里那位大使会员的优越感太强了叭,Edition对白、钛、大使一向一视同仁的给听海和开放套二选一啊,很想要高楼层就要个开放套呗…不然加点钱上花园套也不是不行啊。
虽然我也觉得三亚Edition值不了那么多钱(每次去我也要的高层开放套),但是用基础房的价格薅泳池别墅确实不太合理,酒店封控期间免费住已经很厚道了,好歹和酒店提出折扣补差啥的也算有诚意吧…也不是没给他协调药品啊…
以及我听说YY症不是一般表现都是没动力做事情的吗,那博主的表现像双相像躁郁症多过像YY症吧,那个博主应该顺便复诊一下看看是不是病情变化了
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-24 18:36:40  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-11-24 17:40
文中不是说了他的抑郁药吃完了,警察在协调吗?至少尊重一下病人,不要用自己的标准去衡量别人吧。再怎么说人家也是大使,住了100多晚花了10多个w,不是混了几天的水白金。
大使怎么了,再说谁又是水白。我正是尊重病人才明白需要第一时间就医,而不是换房就能解决问题,了解抑郁症的行为表现的话,就知道抑郁症发作是无力,躁郁症才会又打又骂,我也有吃抗抑郁药物,那我是不是明天跟前台说你如果不能保证我不被关的话得给我套房不然我抑郁症发作会跳楼,这样子吗?何况我不相信如果说因为特殊情况需要付费升级,酒店会不给安排房间。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
怕胖又爱吃的jim2022-11-25 16:34
怕胖又爱吃的jim2022-11-25 16:34
Z.CCC  钻石会员  2022-11-24 18:54:01  | 显示全部楼层
这人貌似已经删掉了
混吃等死团  蓝钻会员  2022-11-24 18:56:02  | 显示全部楼层
我也是大使,我也在艾迪逊,我还带着娃,在房间里带娃,我也要抑郁了….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤日苍穹2023-1-16 20:33
Artist  蓝钻会员  2022-11-24 19:02:09  | 显示全部楼层
真的有病就去医院吧
…叹为观止
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy  黑钻会员  2022-11-24 19:12:19  | 显示全部楼层
人文关怀应当提供拉去专门医院治疗的选择,若本人拒绝则签署放弃治疗的书面承诺或全程音视频固定证据,避免后续麻烦反过来真做到这样人都会审时度势的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hibon  蓝钻会员  2022-11-24 19:24:46  | 显示全部楼层
真要是这么严重这三年早走了800回了
Aluotii  蓝钻会员  2022-11-24 19:33:43  | 显示全部楼层
这么知道爱自己的人我不信会舍得自sha
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Citypower2022-11-25 10:59
yinw20132022-11-24 20:33