发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

艾迪逊封控忧郁大使请求换泳池房

8426 124
Citypower  钻石会员  2022-11-25 10:58:59  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-11-24 18:36
大使怎么了,再说谁又是水白。我正是尊重病人才明白需要第一时间就医,而不是换房就能解决问题,了解抑郁症的行为表现的话,就知道抑郁症发作是无力,躁郁症才会又打又骂,我也有吃抗抑郁药物,那我是不是明天跟前台说你如果不能保证我不被关的话得给我套房不然我抑郁症发作会跳楼,这样子吗?何况我不相信如果说因为特殊情况需要付费升级,酒店会不给安排房间。
你不是水白就是水钛      靠刷房薅羊毛的都是水阿
yinw2013  黑钻会员  2022-11-25 11:07:50  | 显示全部楼层
Citypower 发表于 2022-11-25 10:58
都不用想肯定永远不是大使的人在这酸,
确实不是大使,虽然我一年消费够大使但我的大部分消费都在隔壁凯悦呢,咱就是说还要前台乞讨的大使有啥好酸的…至少我在凯悦不至于乞讨升套…………
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤日苍穹2023-1-16 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
axutiancai  钻石会员  2022-11-25 11:39:05  | 显示全部楼层
赶紧联系医院开药或去专院治疗吧  在这纠结个房间.... 是不是有病全世界就要围着他转
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-25 12:11:11  | 显示全部楼层
Citypower 发表于 2022-11-25 10:58
你不是水白就是水钛      靠刷房薅羊毛的都是水阿
之前确实薅羊毛薅出来的大使,那也是spg合并万豪愿意给的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤日苍穹2023-1-16 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seth.Z  蓝钻会员  2022-11-25 13:08:44  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2022-11-25 09:14
有规定大使一定要给高层套?
哪句话说一定要了?房态允许下申请一下有问题?能不杠吗,
术行天下  黑钻会员  2022-11-25 13:14:49  | 显示全部楼层
大使毕竟有消费额度这个坎儿。故意找事儿的几率不大。
Anna’  黑钻会员  2022-11-25 13:18:10  | 显示全部楼层
给他搬个共享单车去房间
我是共和国大使 可不可以给我免费开一间
胡志明越南浩  蓝钻会员  2022-11-25 16:54:01  | 显示全部楼层
赤日苍穹 发表于 2022-11-24 17:41
怎么就五十步笑百步了。楼主哪走五十步了,他也以“抑郁症”为由要求哪家艾迪逊给他极不合理的会员优待了吗
换不了就说换不了,置之不理才是最气愤的吧,你可以拒绝提议,也可以更换方案,但毫无闻讯才是让人家发文公诉的主要原因吧
yinw2013  黑钻会员  2022-11-25 17:09:18  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2022-11-25 16:54
换不了就说换不了,置之不理才是最气愤的吧,你可以拒绝提议,也可以更换方案,但毫无闻讯才是让人家发文公诉的主要原因吧
其实吧,那个博主如果在酒店依然没有回音的时候(或者第一次询问的时候),就提出愿意加钱升级别墅的话,那估计大家的回复就都不一样了…
不患寡而患不公啊,带着神兽住酒店被封的也想要免费升别墅怎么办呢?神兽也需要活动空间啊…
少侠好身手  白金会员  2022-11-25 17:18:07  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2022-11-25 02:46
有病就去治,开出证明来旁人也不会多说什么,但光凭自个儿主观臆断就“要挟”酒店的,吃相未免太差,套用甄嬛传里地一句台词就是“XX就是矫情”
你不也是在这主观臆断么
CLek9999  钻石会员  2022-11-25 17:23:29  | 显示全部楼层
換是人情, 不換是道理
既大使, 為何不現金上?
胡志明越南浩  蓝钻会员  2022-11-25 18:24:51  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-11-25 17:09
其实吧,那个博主如果在酒店依然没有回音的时候(或者第一次询问的时候),就提出愿意加钱升级别墅的话,那估计大家的回复就都不一样了…不患寡而患不公啊,带着神兽住酒店被封的也想要免费升别墅怎么办呢?神兽也需要活动空间啊…
主动争取呗,看你跟那个抑郁症大使谁更高贵谁更有钱呗
joshuaine  蓝钻会员  2022-11-25 19:28:35  | 显示全部楼层
现在抑郁的人多呢
youhongshun  终钻会员  2022-11-25 19:42:46  | 显示全部楼层
还是安排一楼吧
lsgf123  蓝钻会员  2022-11-25 20:10:55  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2022-11-25 13:08
哪句话说一定要了?房态允许下申请一下有问题?能不杠吗,
你花钱直接订开放套,楼层肯定高,我想说大使也是我一天一天住出出来,该享受的权利我觉得应该享受吧,没房令说,明明有高楼层就是不给我真的不理解。----该享受的权利,你都把他当权利了,难道不是一定要吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤日苍穹2023-1-16 20:38
风中的树  钻石会员  2022-11-25 20:37:03  | 显示全部楼层
我也酸,我是五年万豪大使,应该不水
Seth.Z  蓝钻会员  2022-11-25 22:42:25  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2022-11-25 20:10
你花钱直接订开放套,楼层肯定高,我想说大使也是我一天一天住出出来,该享受的权利我觉得应该享受吧,没房令说,明明有高楼层就是不给我真的不理解。----该享受的权利,你都把他当权利了,难道不是一定要吗
会员权益不是权利吗?
Seth.Z  蓝钻会员  2022-11-25 22:44:27  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2022-11-25 20:10
您说的都对,祝您万事顺遂。
是嘉然小姐的狗捏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted