发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出来玩儿吧,反正也不挣钱|峨眉山恒邦艾美酒店中度体验

2967 47

一、 概览 | Overview

成都的口罩反弹,新增一天比一天多,又实在无聊,也是怕被临时焊铁皮,掏出APP一看,峨眉山不错嘛,景区门票川渝游客还是半价,走!散心去!反正还没来住过。
钛金入住,现金预订,这次没有订基础房,我怕基础房不给套房后来是多虑了,还是给了套房(飞友更正,非探索套),大使套已经明确告知不会在升级范围内了,整个酒店七个大使套,说现金预订大使套的有时候都供不应求,均价2500左右,这几天2000出头,有想法的朋友可以来,我参观了一下,没有拍照,还是可以的,礼宾还专门给我介绍了郑恺钓鱼的那间。
不过从预订到入住,还住了两天,一直也没有宾客关系部的联系过,也没有欢迎水果都是为啥啊最近,看大佬们的帖子又是水果又是地图的,怪我不主动吗。
酒店属于度假酒店,没有酒廊,给了两杯鸡尾酒,一份水果拼盘,几块小糕点,提升一下客人的体验感,入住这两天,会议和活动还挺多的,来了不少客人,大堂也开始做圣诞节的布置了,没有疫情的地方,就是爽啊 出来玩儿吧,反正也不挣钱|峨眉山恒邦艾美酒店中度体验
酒店周边生态环境还可以,不大,但是精致
天使在思考
前台,有会议的时候排队长,礼宾会主动帮忙提拿行李
通往停车场的一面,蛮大气的
大堂吧,赠送的会员礼遇在这里兑换,也可以朋友三四在这点酒喝,看了价格,不算贵
大堂吧出来有个阳台,这是阳台视角,下面的公共空间还是可以的,餐厅也在下边
亲子活动比较丰富,符合酒店定位

二、 客房 |  In Room

预订山景房,想用望远镜看看金顶,升级到了普通套房(飞友更正,非探索套)没有望远镜了不过这两天天气一般,无所谓了。
角房,房间大小还行,比普通房就是多一个客厅,这两天看世界杯我基本都是在沙发上,床都没怎么用过,衣帽间的位置有点点窄。
mini吧收费的,也没啥东西,配巴马矿泉水,Lily咖啡,其他中规中矩,浴袍舒适度一般吧,也可能是我穿了w的浴袍后,我觉得其他的都不行了为此我还专门买了两套放家里穿。
客房景观还是可以的,但是上下楼隔音会有点问题,后来发现了是因为可能大家开窗的原因,有一天早上被一对男女吵架给弄醒了,对话清晰度很高,研究了一下,就是因为他们开窗,我也开窗 出来玩儿吧,反正也不挣钱|峨眉山恒邦艾美酒店中度体验
进门右手,吧台和衣帽间,有点窄,两人要侧身才能过
除咖啡和茶,迷你吧付费
客厅视角,空间和沙发够用,三五好友坐一起,看个世界杯,挺爽
卧室进门视角
洗漱间,要是双台盆就好了
小座椅可以办公,商务休闲兼顾
这里别裸着,因为我专门去外部看了看,不拉帘的话,是看得见里面的
带无线充电的闹钟,但是不好用
非智能

三、 餐饮 |  Dining

度假酒店,没有酒廊,送了点饮料甜品,一般吧,如果不喝酒的比较合适,浅尝辄止嘛。
这次因为过来还为了看世界杯,就没有在中餐厅用餐,点餐送到客房的,自己带了瓶酒,朋友带了啤酒,觉得还是蛮有感觉的,特别是客房送冰可以给冰球(模具出冰,非人工手凿)这体验很好。关键是我觉得点餐还是蛮划算,点的烤鱼168元和子姜蛙88元,那烤鱼,三四个人吃没问题,很大一条,蛙的分量也可以的,最开始还以为不够还叫了外卖买了牛肉干,结果我们两个男的,没吃完
第二天下午点了最近酒店出的下午茶套餐,图好看,品质一般吧,158一套也不贵,配置在花园里坐坐,聊天什么的,也还是可以的,印象最深刻的还是重庆来福士洲际的主题下午茶套餐,那会儿还没玩飞客,图片也就没保存了。
不过现在还有马爹利蓝带的单杯卖,小姐姐说她们自己搞错了,不小心开了一瓶,只能分装卖了,45ml,158元。其他的最低有68的,我觉得价格还是不错的,适合小酌
早餐没拍照,有会议团队,也有老人带小孩出来玩的那种团队,人还是蛮多的,煮面要排队,其他的也都还行,还配有乐山当地特色咔饼,豆腐脑,钵钵鸡,对沉浸式玩酒店的朋友友好,足不出户吃乐山 出来玩儿吧,反正也不挣钱|峨眉山恒邦艾美酒店中度体验
这个地方夏天应该还有烧烤什么的,因为右边是一个可操作平台带洗水池
158,冬季下午茶套餐,左边柚子茶是送的,有两杯,也就是说,一套下午茶,可以四个人用了
中餐厅一角
包间一角,低消2000,送茶水,有商务宴请的朋友可以考虑,环境不错
阿根廷不要为我哭泣,哎,梅西啊,这是上半场拍的了
蓝带摆最前面

四、 设施 |  Facilities

去爬了峨眉山,就没有用健身房和泳池了,泡池要换了衣服才能去参观,自然就没拍照了,这点不如希尔顿欢朋峨眉山店灵活,也有可能怕参观的人太多有影响
亲子的活动场地还是蛮多的,一是室外的星空乐园,二是泳池旁边有个海洋球场地,都是遛娃放电的地方
酒店还有个艾美吧,陈列了好多书,也不知道能不能看,因为疫情,艾美吧关了,没体验到 出来玩儿吧,反正也不挣钱|峨眉山恒邦艾美酒店中度体验
下午来的时候,孩子团还没来,所以都是老年人在拍照
设施还不少
艾美吧,好有感觉啊
有海洋球的地方,就是孩子的天堂
这草坪得说说,可以自己带露营装备来,清风雅静,没有其他乱七八糟的人员的打扰,挺棒的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘的就是,最近住酒店,都没人主动联系过我呢好神奇,宾客关系部在干嘛呢
对这个酒店的了解,全靠各位飞友的帖子

六、 总结 |  Conclusion

总结一句话,值得来,值得反复再来,值得带上家人一起来。
现金反正基本就是700-850(非旺季)基础房
积分大概15000-18000(这是观察了几个月的变化,周五到周日贵)。
交通嘛,自驾高铁都行,高铁站也不远,游玩就耍个峨眉山嘛,离游客中心售票处也近,步行五分钟吧
饮食这一块,建议酒店内外都可以吃吃,周边的各种餐馆的味道嘛,就不好置评了,各有各的口味,反正每次我耍峨眉山,都是吃艾美出来右手边不远一家麻辣烫(之前住红珠山都要散步出来吃) 出来玩儿吧,反正也不挣钱|峨眉山恒邦艾美酒店中度体验
这是新修的观音庙一角,近几年没来了,峨眉山修了不少东西起来
当天雾大,半山腰以为上面看不见,实则惊喜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
飞客32182282023-10-18 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovelyfrog2023-2-18 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2023-1-28 23:39
嘟斯基2022-11-29 15:01
空耳大师2022-11-27 10:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2022-11-25 03:28:40  | 显示全部楼层
不错
龙虾泡饭  白金会员  2022-11-25 08:00:01  | 显示全部楼层
这是豪华套不是探索套
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-11-25 09:10:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乐山对成都什么政策
飞客2946036  黑钻会员  2022-11-25 09:35:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ricky+  黑钻会员  2022-11-25 09:36:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2022-11-25 09:38:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
谁舍得改变  蓝钻会员  2022-11-25 09:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家自从套房券取消亲子套,大使套后就没动力去了
神勇小金桔  终钻会员  2022-11-25 09:43:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
3gold  黑钻会员  2022-11-25 09:45:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-11-25 09:47:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
gchia  钻石会员  2022-11-25 10:40:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么我上次开了minibar的饮料前台没收我费?到底免不免费啊
Alex83  黑钻会员  2022-11-25 10:41:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2022-11-25 10:43:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shuichufqh  蓝钻会员  2022-11-25 10:58:53  | 显示全部楼层
有蓝带这么厉害
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2022-11-25 11:44:08  | 显示全部楼层
谢谢分享!
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2022-11-25 11:53:55  | 显示全部楼层
龙虾泡饭 发表于 2022-11-25 08:00
这是豪华套不是探索套
哦,学习了那就是我听错了