发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]环球客上车姿势是否正确

2068 15
未来一段时间估计都在西安君悦住着了。
昨天已经收到了环球客挑战注册成功的邮件。
目前客户以协议价帮我初步定了20晚,后面估计会继续续住。我本来以为没房晚,结果前台主动提醒我有,我就把凯悦的邮箱留给她了,也相当于我的账号对吧。
我跟前台说明天早上先退房付今晚的钱,这样让我今天的房晚到账,可以算第一次合资格住宿激活了吗?
然后明天开始后面的继续住,到时住到20晚后退房结算了房晚就是环球客了对吧。
btw,酒店不错,只是想小小吐槽下送水,我说住20天让一次性多送点省事。结果阿姨还是给6瓶,未来就自己每天要咯。
习惯了马里奥住3天就是给我按箱送了 环球客上车姿势是否正确

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cream13272022-11-26 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

星のカービィ  钻石会员  2022-11-24 18:59:48  | 显示全部楼层
求问…这个挑战是怎么注册的and挑战期间有待遇吗?
yinw2013  黑钻会员  2022-11-24 19:23:13  | 显示全部楼层
会自动和后面的房晚合并的。激活的方法是
第一晚:官方入住(要给会员号才可以,不只是邮箱地址哦),激活第一次入住
第二晚:第三方入住(或者主动要求不要累积SNP),开始计算第二次入住
如果一直延续住,不管你下几个单子,都会在到账后被凯悦系统合并,最后只算做一次入住的。
第三晚及之后:再次给前台自己的账号,累计SNP,
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

星のカービィ 发表于 2022-11-24 18:59
求问…这个挑战是怎么注册的and挑战期间有待遇吗?
要企业
zzz1991  钻石会员  2022-11-24 20:13:43  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-11-24 19:23
会自动和后面的房晚合并的。激活的方法是第一晚:官方入住(要给会员号才可以,不只是邮箱地址哦),激活第一次入住第二晚:第三方入住(或者主动要求不要累积SNP),开始计算第二次入住如果一直延续住,不管你下几个单子,都会在到账后被凯悦系统合并,最后只算做一次入住的。第三晚及之后:再次给前台自己的账号,累计SNP,
一次入住20n也可以直接挑战成功 没这么复杂的
yinw2013  黑钻会员  2022-11-24 20:30:13  | 显示全部楼层
zzz1991 发表于 2022-11-24 20:13
一次入住20n也可以直接挑战成功 没这么复杂的
要看楼主注册的是哪种挑战,有一种是需要第一个Stay激活,第二个Stay才能计算的。楼主在主楼问是否第一N付完钱后继续住可以激活,说明是需要激活的那种挑战咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132022-11-24 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想睡觉  蓝钻会员   楼主| 2022-11-24 23:32:02  | 显示全部楼层
会自动和后面的房晚合并的。激活的方法是第一晚:官方入住(要给会员号才可以,不只是邮箱地址哦),激活第一次入住第二晚:第三方入住(或者主动要求不要累积SNP),开始计算第二次入住如果一直延续住,不管你下几个单子,都会在到账后被凯悦系统合并,最后只算做一次入住的。第三晚及之后:再次给前台自己的账号,累计SNP,
感谢 明天我和前台研究一下
落苏Cheers  黑钻会员  2022-11-25 05:23:53  | 显示全部楼层
你这是找酒店销售注册的么
不想睡觉  蓝钻会员   楼主| 2022-11-25 12:08:05  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2022-11-25 05:23
你这是找酒店销售注册的么
不是 我给hyatt发的邮件注册的 是其它家的高卡截图就好
自由的野火  终钻会员  2022-11-26 13:26:45  | 显示全部楼层
中间要切一下,不然自动合并
飞客1880785  金卡会员  2022-11-27 09:37:14  | 显示全部楼层
切一下,不然分数亏,我当时也是白板挑战,没切。住了三周,最后都是白板的分数。
木糖醇  钻石会员  2022-11-28 11:14:50  | 显示全部楼层
会自动和后面的房晚合并的。激活的方法是
第一晚:官方入住(要给会员号才可以,不只是邮箱地址哦),激活 ...
第三方入住是啥意思?