发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽大中华区的大使服务热线真的是差到极致,问题解决不了,集团明明就有的管理条例不去执行

1284 27
吐槽大中华区的大使服务热线真的是差到极致,问题解决不了,集团明明就有的管理条例不去执行。
案件超时不回复集团是有相关处罚规定的。现在酒店多次超时未回复,甚至不回信息微信,案件上面都有时间点的记录,让大中华区针对此次情况对酒店做出处罚,居然回我只能在案件上做个记录… …还让我自己去联系总部 让总部开罚单。
本来已经对酒店欺骗和需要个简单的帮助请求被拒绝而不满,案件被几位Afom压着不道歉。大中华区大使又是这个德行 真是另外恶心。
今年大使现金付费赠送的香水礼盒登记了快一个月都没寄给我,真担心会不会被赖掉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
myxellos2022-11-26 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2022-11-26 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2022-11-25 08:32
霜叶zeus2022-11-24 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-11-24 20:39:13  | 显示全部楼层
多久不回复算超时?
kakababy  钻石会员  2022-11-24 20:54:00  | 显示全部楼层
啥都不说上来就吐槽
一般这种事情我总归会以为是薅羊毛失败
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Mr.N2022-11-27 09:50
果条爸爸2022-11-25 16:31
andy_deutsch2022-11-25 10:05
牵骆驼的祥子2022-11-25 08:05
Matt Jiang06182022-11-24 22:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jojo16  终钻会员  2022-11-24 21:17:37  | 显示全部楼层
所以啥故事?
鲁人在津飘  终钻会员  2022-11-24 21:18:40  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-11-24 20:39
多久不回复算超时?
1分钟
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-24 21:51:05  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-11-24 20:39
多久不回复算超时?
48小时。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-11-25 15:37
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-24 21:56:56  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2022-11-24 21:18
1分钟
1分钟是你定的吧…… 刚和总部再次确认48小时
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-24 22:01:07  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2022-11-24 20:54
啥都不说上来就吐槽一般这种事情我总归会以为是薅羊毛失败
不是已经说了嘛,你要我写的具体点都能写上千字。另外诉求是道歉,目前是拒绝道歉 案件压着。 吐槽大中华区的大使服务热线真的是差到极致,问题解决不了,集团明明就有的管理条例不去执行
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-24 22:09:32  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-24 21:17
所以啥故事?
Afom编造集团管理条例,然后我去总部核实没有相关规定。行政酒廊区域丢东西打电话给行政酒廊前台让他帮我去查看 他电话中拒绝去查看和保护现场,他说要从几百米外的楼上找人下来才去查看。投诉要求道歉和处理员工的不当的工作方式方法,FOM认为这都是小事情,并且还认为自己员工做的没有不对。之后case更新后几位管理层之间互相包庇,不回复、挂电话、不回微信。大致就这样,详细点我都能写半本书。
帝都老薛  蓝钻会员  2022-11-25 00:23:54  | 显示全部楼层
酒店集团一般对强势业主没办法的,现在经济不景气,业主才是大爷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-11-25 15:38
悠悠月  黑钻会员  2022-11-25 08:56:56  | 显示全部楼层
说具体点,什么是简单帮助,发生了什么事情,不然没人站队
另外大使礼盒你要我送你一盒,放家里落灰1个月了
lyj_john  钻石会员  2022-11-25 09:00:42  | 显示全部楼层
不过大使服务真的与spg时代相差甚远,自从提早近半年预定了去年春节3000多一晚的蓝湾威斯汀,被判定为bug强制取消后,我就对大使服务彻底失望了,和普通客服无异,甚至更机械、更标准化。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-11-25 15:38
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-25 12:07:41  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-11-25 08:56
说具体点,什么是简单帮助,发生了什么事情,不然没人站队另外大使礼盒你要我送你一盒,放家里落灰1个月了
上面不是补充了嘛。酒廊区域丢东西让酒廊前台帮忙去看看,他不去。
悠悠月  黑钻会员  2022-11-25 13:16:08  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2022-11-25 12:07
上面不是补充了嘛。酒廊区域丢东西让酒廊前台帮忙去看看,他不去。
你回复说是人家是为了保护现场,去找人下来才去看,所以人家给你解决方案了,你不接受怎么能等同于不去呢。
从来没觉得丢东西的人有什么权力要求酒店去查这个查那个,这既没有条款保护也没有义务遵守
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-25 15:10:29  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-11-25 13:16
你回复说是人家是为了保护现场,去找人下来才去看,所以人家给你解决方案了,你不接受怎么能等同于不去呢。从来没觉得丢东西的人有什么权力要求酒店去查这个查那个,这既没有条款保护也没有义务遵守
1、大哥看清楚点是拒绝查看和保护现场。2、案发地是行政酒廊区域,行政酒廊前台距离事发地5米距离,最近的人不去还要从楼上叫人下来这是什么工作逻辑?3、你认为没问题的话也是你的自由,那就祝你早点遇到这种事来体验下了。
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-25 15:24:57  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-11-25 08:56
说具体点,什么是简单帮助,发生了什么事情,不然没人站队另外大使礼盒你要我送你一盒,放家里落灰1个月了
你自己留着吧。。。我要我本该就有的礼盒,没惹到你吧。另外别再不看清就回复。
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-25 16:24:29  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2022-11-25 00:23
酒店集团一般对强势业主没办法的,现在经济不景气,业主才是大爷
全托管酒店,团队强势。团队拿出管理合同让业主不要插手
xy-xy  黑钻会员  2022-11-25 16:37:45  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2022-11-25 15:10
1、大哥看清楚点是拒绝查看和保护现场。2、案发地是行政酒廊区域,行政酒廊前台距离事发地5米距离,最近的人不去还要从楼上叫人下来这是什么工作逻辑?3、你认为没问题的话也是你的自由,那就祝你早点遇到这种事来体验下了。
还是报警吧,酒廊等公共场所都有监控,警察有权调看,丢没丢谁拿了基本跑不掉。至于一个电话就要求商家替你保护现场是不现实的,首先商家无法确认事实,都是客人一面之词自称在哪里丢失,到底丢没丢在哪里丢的商家无法确认。其次保护现场怎么操作,是把你说的那块地围起来还是封住所有在场客人,没有任何商家会仅凭张三李四一个电话就大动干戈的而且也没那个权力。
至于说客人自称在哪里丢失物品并且能够说出具体位置,服务员以个人名义帮你去看看找找是情分,要正规公对公确实应该报告给本部门领导和安保部门,由他们来处理回复客人。
玄风小胖  蓝钻会员  2022-11-25 16:52:30  | 显示全部楼层
看着挺滑稽的,如果在酒店不知道哪个角落丢的,是不是要求全体员工帮你找并且酒店封锁?这种事就是人家愿意最好,不愿意也怪不得谁!