发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽大中华区的大使服务热线真的是差到极致,问题解决不了,集团明明就有的管理条例不去执行

1286 27
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-25 17:27:54  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2022-11-25 16:37
还是报警吧,酒廊等公共场所都有监控,警察有权调看,丢没丢谁拿了基本跑不掉。至于一个电话就要求商家替你保护现场是不现实的,首先商家无法确认事实,都是客人一面之词自称在哪里丢失,到底丢没丢在哪里丢的商家无法确认。其次保护现场怎么操作,是把你说的那块地围起来还是封住所有在场客人,没有任何商家会仅凭张三李四一个电话就大动干戈的而且也没那个权力。至于说客人自称在哪里丢失物品并且能够说出具体位置,服务员以个人名义帮你去看看找找是情分,要正规公对公确实应该报告给本部门领导和安保部门,由他们来处理回复客人。
我也没遇到任何一个商家,让他帮忙去看看东西还在不在也不去的。
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-25 17:34:08  | 显示全部楼层
玄风小胖 发表于 2022-11-25 16:52
看着挺滑稽的,如果在酒店不知道哪个角落丢的,是不是要求全体员工帮你找并且酒店封锁?这种事就是人家愿意最好,不愿意也怪不得谁!
你挺搞笑的,你哪里知道我不知道在哪个地方丢失?准确位置都报给酒店。 你认为没问题那是你的自由,祝你早日遇到类似的事吧。 有点心善本的人都做不出,离他就5米距离都不去帮忙看看的,还是家5星酒店。
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-25 17:40:12  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2022-11-25 16:37
还是报警吧,酒廊等公共场所都有监控,警察有权调看,丢没丢谁拿了基本跑不掉。至于一个电话就要求商家替你保护现场是不现实的,首先商家无法确认事实,都是客人一面之词自称在哪里丢失,到底丢没丢在哪里丢的商家无法确认。其次保护现场怎么操作,是把你说的那块地围起来还是封住所有在场客人,没有任何商家会仅凭张三李四一个电话就大动干戈的而且也没那个权力。至于说客人自称在哪里丢失物品并且能够说出具体位置,服务员以个人名义帮你去看看找找是情分,要正规公对公确实应该报告给本部门领导和安保部门,由他们来处理回复客人。
找不到肯定报警。如果在报警前已经找到肯定不需要浪费警察叔叔资源。当时我们已经在去吃晚饭的路上,所以一边回去一边打电话给酒廊,那个地方就离酒廊前台5米距离,最快最近的点。 有一点点心本善的人都做不出不去查看的吧,还是在一家豪华5星级酒店。
玄风小胖  蓝钻会员  2022-11-26 21:00:24  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2022-11-25 17:34
你挺搞笑的,你哪里知道我不知道在哪个地方丢失?准确位置都报给酒店。 你认为没问题那是你的自由,祝你 ...
酒廊又不是客房,怎么做事根据人家的规则来!某条回复你自己都说”我也没遇到任何一个商家,让他帮忙去看看东西还在不在也不去的。“既然你自己都用了帮忙两个字,不帮又怎样,说你滑稽一点没问题。反而盯着人家投诉,说到底就是潜意识把丢东西的责任推到别人不帮你找身上。另外只要和你意见不一致就祝别人和你一样丢东西,心不善三个字留给你最合适。
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2022-11-28 16:14:22  | 显示全部楼层
玄风小胖 发表于 2022-11-26 21:00
酒廊又不是客房,怎么做事根据人家的规则来!某条回复你自己都说”我也没遇到任何一个商家,让他帮忙去看看东西还在不在也不去的。“既然你自己都用了帮忙两个字,不帮又怎样,说你滑稽一点没问题。反而盯着人家投诉,说到底就是潜意识把丢东西的责任推到别人不帮你找身上。另外只要和你意见不一致就祝别人和你一样丢东西,心不善三个字留给你最合适。
所以你是IHG/酒店员工吧,知道了哪家酒店和具体的事。编造IHG管理条例这种事没曝光你具体酒店员工名字已经算对你客气。 在五星级酒店让帮忙查看下,都不愿意去,你这服务可真好,亏的还1N消费一万多,就这种垃圾服务。另外你平时是垃圾酒店住多了吧,这种酒店多数无服务可言,不过我也敢相信即使再差的酒店作为一名正常人和一点善良的人,告知丢了东西让店家帮忙查看下,人家都会去。   
玄风小胖  蓝钻会员  2022-11-28 18:04:33  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2022-11-28 16:14
所以你是IHG/酒店员工吧,知道了哪家酒店和具体的事。编造IHG管理条例这种事没曝光你具体酒店员工名字已 ...
心不善的东西,恼羞成怒了,开始造谣我是酒店人员了,真懒得理你,这条回复怎么末尾那句祝你早日遇到***不加了?作为一名正常人和善良的人,谁都不会加这句!
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-11-28 18:08:13  | 显示全部楼层
lyj_john 发表于 2022-11-25 09:00
不过大使服务真的与spg时代相差甚远,自从提早近半年预定了去年春节3000多一晚的蓝湾威斯汀,被判定为bug强制取消后,我就对大使服务彻底失望了,和普通客服无异,甚至更机械、更标准化。
楼主是洲际大使,不是万豪大使