发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内儿童主题房在版权上喜欢打擦边球,我住过几……

1072 19
国内儿童主题房在版权上喜欢打擦边球,我住过几个都是一屋子盗版,包括但不限于迷你特工队,小猪佩奇,海底总动员等。但是栗子这次的有点离谱了吧,这是不是奇奥天尊的盗版啊,淘宝买的应该是。 国内儿童主题房在版权上喜欢打擦边球,我住过几……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
magic0012022-11-25 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pearpromise2022-11-25 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2022-11-25 08:12
鱼子酱james2022-11-25 07:42
L.....2022-11-25 05:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

monte  黑钻会员  2022-11-25 06:04:40  | 显示全部楼层
栗子不至于买盗版吧
hemingway123456  钻石会员  2022-11-25 08:01:56  | 显示全部楼层
窗户上的图案晚上没关窗帘是不是会被吓到
RicardoXu  钻石会员  2022-11-25 08:34:03  | 显示全部楼层
这奥特曼主题我也想住了
飘浮  蓝钻会员  2022-11-25 09:27:34  | 显示全部楼层
这是南京丽思啊
希尔顿旅享家  蓝钻会员  2022-11-25 11:04:10  | 显示全部楼层
没版权不至于吧 这么大的酒店法务不会装死的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30141352022-11-25 17:01
飞客3014135  新手会员  2022-11-25 17:07:03  | 显示全部楼层
哈哈哈造谣不怕事大啊
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-11-25 17:17:14  | 显示全部楼层
飞客3014135 发表于 2022-11-25 17:07
哈哈哈造谣不怕事大啊
专门注册一个小号来回,也是辛苦你了
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-11-25 17:19:02  | 显示全部楼层
各位,因为你们不了解国内奥特曼版权市场的复杂,他们以为选了个正版,其实选了个寂寞