发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于ANA账户合并的一些问题

812 9
目前SFC修行过半,开始准备账户合并的事情。目前所有的航班用的都是之前的账户,也就是名字是汉语拼音。ANA信用卡开卡后给了一个名字是日文罗马音的账户。合并的时候发了我一个邮件并且寄来了一封变更名字的表格,意思可能是让我把其中一个账户的名字变更成另一个账户的名字才可以合并。
个人想法是把信用卡账户的名字变成汉语拼音名字,这样之后就算没有日本身份文件也可以和自己名字对上,不知道这种情况下还能不能转SFC(毕竟信用卡名字和账户名字对不上了。
以及如果我把汉语拼音名改成罗马字名的话,以后不在日本的话用一些星盟金或者其他权益的时候,我有办法证明这个账户是我的吗?求dalao解答和建议 关于ANA账户合并的一些问题

鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔治熊2022-11-27 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2022-11-26 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Koinoya  银卡会员  2022-11-25 19:14:20  | 显示全部楼层
建议都改为拼音,即在留カード和护照上一样的
ゆりか  钻石会员   楼主| 2022-11-25 19:43:38  | 显示全部楼层
Koinoya 发表于 2022-11-25 19:14
建议都改为拼音,即在留カード和护照上一样的
我也是这样想的,不知道会不会影响信用卡那边
orz=3  白金会员  2022-11-28 17:45:46  | 显示全部楼层
你先把信用卡,账户名字都换成拼音,然后再申请sfc。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ゆりか  钻石会员   楼主| 2022-11-28 18:06:10  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2022-11-28 17:45
你先把信用卡,账户名字都换成拼音,然后再申请sfc。
感谢
orz=3  白金会员  2022-11-28 19:09:50  | 显示全部楼层
ゆりか 发表于 2022-11-28 18:06
感谢
話說⋯⋯妳都飛完了嗎? 我剛好碰到Star Wars國內線的722她送了我枕巾是新的未使用。
ゆりか  钻石会员   楼主| 2022-11-28 21:11:35  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2022-11-28 19:09
話說⋯⋯妳都飛完了嗎?我剛好碰到Star Wars國內線的722她送了我枕巾是新的未使用。[图片]
嗯嗯 飞完了
orz=3  白金会员  2022-11-28 21:28:41  | 显示全部楼层
那你現在改名字,12月中旬就可以拿到sfc的offer,剛好可以無障礙申請!️一路順暢!
ゆりか  钻石会员   楼主| 2022-11-28 22:11:29  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2022-11-28 21:28
那你現在改名字,12月中旬就可以拿到sfc的offer,剛好可以無障礙申請!
OK感谢赐教