网申鸽钻,卡员再三向我确认是否开卡,光大是被薅怕了么

2564 27
昨天申请了鸽钻,今天卡员电话过来和我说过了,但是要他想确认我是不是要开卡,因为下卡了不开,他就会被处罚。。。。现在光大确实是有这样的规定吗?还是说卡员在忽悠我

鲜花 (2朵) 鲜花榜
啾咪2022-11-26 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Max2252022-11-25 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-25 15:55:28  | 显示全部楼层
他忽悠你,最多就是他的新户人头费没了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周之逍遥6605182023-2-12 15:32
小黑天  钻石会员  2022-11-25 16:10:08  | 显示全部楼层
……如果真的会受处罚还是如实告知吧(个人观点)
kenshin123  钻石会员  2022-11-25 16:11:17  | 显示全部楼层
下卡和激活分别发两次佣金,不激活卡员拿不齐
djkingsly  黑钻会员  2022-11-25 16:25:10  | 显示全部楼层
那就开呗,开卡不收年费,首刷才收
我也想喝汤  蓝钻会员  2022-11-25 16:31:35  | 显示全部楼层
纯忽悠 怕佣金拿不到而已
爱似唯一  蓝钻会员  2022-11-25 17:02:58  | 显示全部楼层
办理的时候卡员也是这么问我的,说不开卡年费会从她那扣。审批通过后,卡员又问我要首刷,首刷后告诉她
shuyea  金卡会员   楼主| 2022-11-25 17:09:39  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2022-11-25 16:25
那就开呗,开卡不收年费,首刷才收
他的意思是首刷,要产生年费
shuyea  金卡会员   楼主| 2022-11-25 17:10:18  | 显示全部楼层
小黑天 发表于 2022-11-25 16:10
……如果真的会受处罚还是如实告知吧(个人观点)
主要是年底了,不知道明年8倍积分续不续
shuyea  金卡会员   楼主| 2022-11-25 17:10:48  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2022-11-25 17:02
办理的时候卡员也是这么问我的,说不开卡年费会从她那扣。审批通过后,卡员又问我要首刷,首刷后告诉她
所以最后你刷了么
深圳可乐  钻石会员  2022-11-25 17:12:47  | 显示全部楼层
办卡就开吧,留着做纪念也没啥意义。趁着11倍积分和很快要来的12倍积分把明年的年费先搞定,然后再慢慢把今年的年费赚回来。光大现在小恩小惠的活动还是挺多的。银联的体检,现在是必须钻石卡支付的,没法选别的卡。
shuyea  金卡会员   楼主| 2022-11-25 17:19:22  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2022-11-25 17:12
办卡就开吧,留着做纪念也没啥意义。趁着11倍积分和很快要来的12倍积分把明年的年费先搞定,然后再慢慢把今 ...
不是大老板全是真实消费,要是明年全年还是有八倍积分才能搞定年费,所以才纠结
深圳可乐  钻石会员  2022-11-25 17:34:35  | 显示全部楼层
shuyea 发表于 2022-11-25 17:19
不是大老板全是真实消费,要是明年全年还是有八倍积分才能搞定年费,所以才纠结
光大的积分活动叠加,比如你周五消费,基础分 1积分, 然后5倍积分,7倍积分(8倍那个活动),特别活动的11倍积分/12倍积分,叠加起来还是挺不错的。快速在11月、12月搞定明年年费。 如果fifa活动有神助(比如猜日本胜),说不定一次拿个几万分、十几万分。加上买餐券半价,比如美团的30-15,60-30,还不错。
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逐梦千寻  钻石会员  2022-11-25 17:38:31  | 显示全部楼层
扣不可能的,最多没提成
wq3954816  黑钻会员  2022-11-25 18:03:57  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2022-11-25 17:12
办卡就开吧,留着做纪念也没啥意义。趁着11倍积分和很快要来的12倍积分把明年的年费先搞定,然后再慢慢把今年的年费赚回来。光大现在小恩小惠的活动还是挺多的。银联的体检,现在是必须钻石卡支付的,没法选别的卡。
都像你这么想,茶馆哪有这么多大老板,都是光想白票0损的
深圳可乐  钻石会员  2022-11-25 18:47:07  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-11-25 18:03
都像你这么想,茶馆哪有这么多大老板,都是光想白票0损的
白嫖银联那个体检已经不行了,支付的时候只有你注册的那张钻石卡可选。所以,如果想要那个权益,必定会支出1元钱,也就是一定会消费会被收年费的了。
djkingsly  黑钻会员  2022-11-25 18:59:30  | 显示全部楼层
shuyea 发表于 2022-11-25 17:09
他的意思是首刷,要产生年费
50万分其实挺容易的。版里有个哥们赌中了阿根廷和沙特那场比分,直接拿了23万多分
春咲礼奈  白金会员  2022-11-25 19:13:31  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-11-25 15:55
他忽悠你,最多就是他的新户人头费没了。
卡员办卡不激活照样拿点数