发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的家外之家-再度写写兰州希尔顿

2559 39

一、 概览 | Overview

正在甘肃回浙江的高铁上,随便写写吧。得以有机会请假,在抢票之余得以有机会再来兰州希尔顿做个过渡。
封校近两月的委屈在此不表,只谈此次入住带来的慰藉,因此行文将不管结构

二、 客房 |  In Room

24日上午3点到,25日上午退
丐房预定,比谈心稍微用力过猛一点的情况下,给了角房尊贵行政。感谢一早运营总监的大气,加送了行政待遇。所有员工都很客气,被照顾的服服帖帖。
房间位于西南角,属于最好的角度了。只是不做落地窗属实白瞎。 我的家外之家-再度写写兰州希尔顿
唯一一张全貌就在这里了
组合沙发,桌子周边位置充裕,办公用餐都方便
网课新姿势
果粉应该知道手机架在这里是在用什么神仙功能
两晚的备品,对我来说已经满足了,毕竟上次薅的现在还没用完😂
日出金城,摄于52层餐厅
假装是个广告片,摄于客房浴室。

三、 餐饮 |  Dining

目前仅早餐正常自助,中餐厅和酒廊不开。下午茶和HH改在全日餐厅。大堂吧的运营情况没关注到。 我的家外之家-再度写写兰州希尔顿
早餐,这学期第一次吃牛肉面欧姆蛋中规中矩
下午送来的(划掉)被我讨来的欢迎水果。这家给的水果相当厚道,基本吃不完,送给保洁了
HH改客房送餐。三款有点像飞机餐的中式套餐和公司三明治四选一。服务很有风度,可惜菜品送到是时已经没了温度
下午茶略寒酸,我去的时候只有这三种甜点和水果任取。基本上就没客人用。复刻了一杯“明亮前程”
退房当日,F&B经理甚至请我在用完早餐后再打包带去高铁上用

四、 设施 |  Facilities

设施均未体验,记得欢迎信里是说泳池关闭。就说说礼宾车吧。
发给我朋友问说是一辆08款的A6,车内打理的很素雅,车漆虽不敌新车,但可以说强过许多街上的车辆了。
司机驾驶平稳,对非酒店的客人也保持了良好的善意和耐心。 我的家外之家-再度写写兰州希尔顿

五、 难忘瞬间 |  the Moments

可能是吃惯了隔离餐,下午茶喝了冰饮当即就不舒服了,我自嘲山猪吃不了细糠。但是大堂吧经理paul很当回事地关心,并且请同事送来盐给我兑水。
送了荣誉客会的卡包和洗漱包,等我到站了回头找找再上图 我的家外之家-再度写写兰州希尔顿
就是这两啦,感觉是笔记本内胆包的材质

六、 总结 |  Conclusion

没想到这次来时,GM都换人了,但是全体员工的高水平丝毫未变,即便是当下口罩形势阴晴不定。每次来都有机会认识新朋友,老熟人更是见面毫无距离感,可以聊到有事必须终止谈话为止。每次都能远超会员标准地赠送各种福利,让我如何不愿把这里当作家外之家!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
puzzle_li2022-12-1 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bazinga_zha.2022-11-28 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2022-11-27 21:49
蔚来已来2022-11-27 14:58
做人最低调2022-11-27 14:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

想出逃  钻石会员  2022-11-25 19:02:31  | 显示全部楼层
赚翻
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-25 19:05:43  | 显示全部楼层
螃蟹树又不好用,薅来干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2022-11-26 05:09
ProfLawMah  钻石会员   楼主| 2022-11-25 19:08:03  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2022-11-25 19:02
赚翻
确实是,单客房送餐就98
ProfLawMah  钻石会员   楼主| 2022-11-25 19:13:25  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-11-25 19:05
我比较喜欢润肤乳,香香的,但是真心不如彼得罗夫。但是白嫖使人快乐啊
xyz1111  白金会员  2022-11-25 19:30:27  | 显示全部楼层
回去要隔离么?
ProfLawMah  钻石会员   楼主| 2022-11-25 19:47:33  | 显示全部楼层
xyz1111 发表于 2022-11-25 19:30
回去要隔离么?
等我肉测吧,我十一点半到杭州
@ProfLawMah 尊敬的宾客,您好!感谢您再次选择入住兰州盛达希尔顿酒店并与我们分享了您的入住体验。从您的字里行间能感受到您对我们酒店各方面的支持与喜爱,能为您带来如此愉悦的入住也让我们倍感荣幸,让每一位出门在外的客人住的舒心是我们一直追求的目标。期待能以家人的身份再次与您相遇,祝您生活愉快!
klinsi0118  终钻会员  2022-11-25 21:24:11  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
Creed0911  黑钻会员  2022-11-25 22:13:13  | 显示全部楼层
感谢分享
ProfLawMah  钻石会员   楼主| 2022-11-25 23:55:56  | 显示全部楼层
xyz1111 发表于 2022-11-25 19:30
回去要隔离么?
你好朋友,目前杭州东站对于“7天内到访过口罩重点地区”的中转人员是就地等待,第二天工作人员送上车;对于目的地就是杭州的乘客,我听伙伴说是三天居家监测。口罩政策实施变化,请您一定听从指挥,以现场最新政策为准!
Jason0810  白金会员  2022-11-26 01:06:45  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-11-25 19:05
希尔顿的螃蟹树洗了头发干死。。。从来都是自带,不拥护。薅来干嘛
ProfLawMah  钻石会员   楼主| 2022-11-26 02:36:17  | 显示全部楼层
Jason0810 发表于 2022-11-26 01:06
希尔顿的螃蟹树洗了头发干死。。。从来都是自带,不拥护。薅来干嘛
哈哈哈哈是这样的,刚吹干就黏成一坨
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xyz1111  白金会员  2022-11-26 08:44:45  | 显示全部楼层
ProfLawMah 发表于 2022-11-25 19:47
等我肉测吧,我十一点半到杭州
赞赞
ProfLawMah  钻石会员   楼主| 2022-11-26 09:08:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
付费的😂
Jason0810  白金会员  2022-11-26 10:30:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ProfLawMah 发表于 2022-11-26 02:36
哈哈哈哈是这样的,刚吹干就黏成一坨
送我都不要
wxiaobai  终钻会员  2022-11-26 10:36:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下