发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千万避雷厦门喜来登酒店,房间脏破到处开裂污渍,经理态度摆烂恶劣的很,拒接客人电话

6810 83
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-11 17:14:08  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2022-12-11 15:54
本来打算圣诞去住这家。。。逛sm比较方便,现在看看。。。好像太破了点
这就是厦门喜来登面对投诉的态度 千万避雷厦门喜来登酒店,房间脏破到处开裂污渍,经理态度摆烂恶劣的很,拒接客人电话
KennethShea  钻石会员  2022-12-12 11:21:47  | 显示全部楼层
尊贵的钛金会员😂为了您的入住的体验、这边建议酒店重新装修下😂哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JesusTheLord2022-12-19 15:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
MakeMake  白金会员  2022-12-17 19:44:26  | 显示全部楼层
真垃圾,在那里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白素贞2022-12-18 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-18 18:36:53  | 显示全部楼层
这家酒店管理层摆烂的厉害,前台不接电话,骗客人骗,万豪总部都投诉了也不好使,尤其是那个前厅部经理sara,会咒骂客人不说,半夜发各种乱七八糟的验证吗骚操作,深受其害。
随便取个名  黑钻会员  2022-12-18 22:08:24  | 显示全部楼层
本来预定了两晚,看到这个帖子,得,还是取消预定不去了吧。这设施也确实太老化了,没法住,去威斯汀或者艾美估计靠谱点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白素贞2022-12-18 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-18 22:44:15  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2022-12-18 22:08
本来预定了两晚,看到这个帖子,得,还是取消预定不去了吧。这设施也确实太老化了,没法住,去威斯汀或者艾美估计靠谱点。
真心别住,从没见过会爆粗口➕报复客人的酒店,报复的形式还挺牛,短信轰炸,广告电话,用我的地址电话订快递
白素贞  白金会员   楼主| 2022-12-23 22:26:09  | 显示全部楼层
厦门喜来登前厅部经理Sara越来越过分了,至今还源源不断的接到骚扰电话和信息,还有各种莫名其妙的快递信息,用的我的名字电话,随便写的地址……集团不管管的吗?你们的员工干的这种见不得人的事情,骚扰客人 千万避雷厦门喜来登酒店,房间脏破到处开裂污渍,经理态度摆烂恶劣的很,拒接客人电话
白素贞  白金会员   楼主| 2023-1-14 14:21:19  | 显示全部楼层
前厅部经理Sara又来给我买药了,这次是大剂量的,厦门喜来登,你们的员工背地里搞这种下三滥的事情,害臊不? 千万避雷厦门喜来登酒店,房间脏破到处开裂污渍,经理态度摆烂恶劣的很,拒接客人电话
duyc  钻石会员  2023-1-17 17:12:08  | 显示全部楼层
恶人自有恶人磨。
白素贞  白金会员   楼主| 2023-1-17 17:34:33  | 显示全部楼层
duyc 发表于 2023-1-17 17:12
恶人自有恶人磨。
说你自己吧。
白素贞  白金会员   楼主| 2023-1-20 10:48:39  | 显示全部楼层
最新进展1.20 千万避雷厦门喜来登酒店,房间脏破到处开裂污渍,经理态度摆烂恶劣的很,拒接客人电话
Anarkia  钻石会员  2023-1-20 10:51:45  | 显示全部楼层
原来是LZ自己挖坟。。。祝好
白素贞  白金会员   楼主| 2023-1-20 11:32:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说因为双方走法律途径,故依法终止调解,喜来登酒店律师函警告客人,因为差评导致生意不好,要求客人赔偿八万元
白素贞  白金会员   楼主| 2023-1-20 13:57:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是他们这种行为太恶心了,跟万豪客服偷偷说坏话,恶意索赔,又不是说啥法院就能支持啥,法院也要看理由跟证据的,口说无凭啊,凭什么说差评让你们损失八万,依据呢
白素贞  白金会员   楼主| 2023-1-21 15:28:11  | 显示全部楼层
至今没有任何说法