发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

琼海希尔顿欢朋酒店-欢朋界的天花板吧

1677 16
1、大厅十分宽敞明显,颜色养颜,设计优化,每层楼都有海滩图案。
2、对普通房客主动升级房间
3、得知我是钻卡,送了两包奥利奥和一个可乐。
4、送了欢迎水果,我的天,这是如何丰盛的欢迎水果啊!!希尔顿本顿都赶不上啊,有11个水果,过于丰盛,不过没给刀叉
5、早餐丰富,炒菜西兰花好新鲜美味、炒鸡肉是土鸡,别问我怎么吃出来的;鸡蛋是土鸡蛋,别问我咋鉴定出来的,还有没味的海南粉,浇头有四五种啊!而且做的特别干净好吃。早餐包中,那个菠萝包、甜甜圈都是自制,好美味,凉菜也十分可口。沙拉里居然有鹰嘴豆;还有清凉补,那个牛奶里泡的坚果有核桃仁,真是用心啦!!!
6、洗衣间配了好多衣服消毒液和蓝月亮洗衣液,还有烘干机,十分方便,重点是环境好啊!
7、餐厅可以零点,照了一部分菜单哈哈。
8、阿姨进来打扫说,开开窗,黑灯看手机对眼睛不好[流泪] 琼海希尔顿欢朋酒店-欢朋界的天花板吧
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30936802023-3-31 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2022-11-30 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162022-11-27 00:49
201403252022-11-27 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西门洋桥2022-11-26 23:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JustinYSF  蓝钻会员  2022-11-26 17:01:51  | 显示全部楼层
这家确实很棒
Creed0911  黑钻会员  2022-11-27 04:40:26  | 显示全部楼层
感谢分享
薰君  蓝钻会员  2022-11-29 20:02:03  | 显示全部楼层
优秀啊。
旅享家克里斯  黑钻会员  2022-11-30 00:01:19  | 显示全部楼层
过于优秀啦
rainstar_zhou  白金会员  2022-12-26 11:15:49  | 显示全部楼层
重庆涪陵的那家欢朋也不错
SH600221  蓝卡会员  2023-7-26 16:34:22  | 显示全部楼层
这家有游泳池吗?
飞行小翼  白金会员  2023-7-26 16:46:32  | 显示全部楼层
光听描述就觉得很不错啊