发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无法言语的成都瑞吉|成都瑞吉首住体验

4837 78

一、 概览 | Overview

身居蓉城,却一直没有专门来体验过蓉城双奢(丽思和瑞吉),前段时间去长沙玩的时候,住了长沙瑞吉,感受了非常棒的管家服务,立马对近在咫尺的成都瑞吉有了兴趣,看过往飞友写的帖子,褒贬不一,秉着亲身体会的执念,临时APP下单,预订了一间含有鸡尾酒和签名娃娃的大床房,入住后,果真如前辈们写的那样,一言难尽
不知道是否是因为下订单是入住的前一天晚上,酒店的工作人员来不及,没有电话,短信,邮件的任何消息或询问,直到我站在酒店前台的那一刻,都觉得我可能没有订房
前台办入住,告知升了一级,就是高楼层的大床房,我也没有问可不可以升套房,因为到酒店的时间也比较晚了,想着能升级也行,欢迎礼遇选积分,没有要早餐,因为熬夜看球,早上也起不来。前台主动告知看到是第一次入住,我心里还在想,首住的话,应该会有更好的体验吧,结果,啥也没有,房卡询问过有没有定制的,也没有,说喜欢房卡可以带一张走,这房卡没什么特别的呀,后来也没要,退房直接还酒店了
有个小插曲,因为我选的房型是带有两杯鸡尾酒的,办理入住时问过前台酒店有什么娱乐没有,前台告知酒吧关闭了,但没有主动提到客房也没有鸡尾酒了或者其他补救措施,我晚上看到半夜12点,酒喝完了才想起来,我还有两杯鸡尾酒,才打电话给管家,管家又再去核实,然后才有值班经理回电说抱歉,补偿了一瓶红酒,我想想也行,态度是好的,结果我都看了三个进球了,酒都还没有送到,我都无语了……这速度,真的对不起瑞吉这个两个字。
而且所谓的管家服务,我觉得实际就是客房服务,感觉没有正儿八经的管家团队,再想想住长沙瑞吉的时候,真是没有对比就没有伤害,飞友的褒贬都是有道理的 无法言语的成都瑞吉|成都瑞吉首住体验
不太好的体验让我都忘了拍照,拍一张电梯间的照片,草草了事

二、 客房 |  In Room

前面提到,房型就是升了一级,把楼层提高了一些,不过窗外没什么景色,楼层高低也不那么重要了。
房间还是挺大的,电视是隐藏在办公桌里的,升降使用,倒退个几年这还是挺新颖的,但是离沙发太近了,眼睛受不了,只能趟床上或者坐单人沙发看。
迷你吧付费,价格偏高 无法言语的成都瑞吉|成都瑞吉首住体验
开门见山,左边浴室,右边衣帽间
入户玄关的小装饰,没啥用,个人觉得放一个可以置物的架子还好用一些,因为衣帽间有点小
卫浴间,正常水平,不突出,不落后,双台盆满足需求
这个我真是笑而不语了,第一次看到浴袍就这么挂着的,毫无美观可言,浴袍的质量都比不上峨眉山艾美的,没有手感,穿着也不舒服
泡澡可以同步电视
智能马桶,人到边上自动张嘴
淋浴间非常大,淋浴有按摩档位
衣帽间,为了人物不出镜,只拍了右边,左边就是个架子
办公桌是个对立面,挺大,靠沙发那个金色边,就是电视升降的地方
古朴奢华风,现在看有点陈旧,倒退几年还是可以的
灯光和窗帘控制集合在床头柜上,按键灵敏
这个箱柜,是迷你吧和茶水间,说实话,看起来挺诡异的
饮用水应该是降级了,这个不知如何评价,留给时间吧
拖鞋这个可以表扬,第一次遇到一次性拖鞋还分男女的,客人体验略好

三、 餐饮 |  Dining

没有行政酒廊
晚上有自助餐,没记错的话288一位,看了菜品,还将就,但是当时离收餐还剩半小时,没有选择,出去吃的

四、 设施 |  Facilities

均未体验
健身房和泳池,都需要24小时核酸才能使用
泳池九点关,以后入住的小伙伴想游泳的,早些去

五、 总结 |  Conclusion

酒店位置是一流的,但是服务是三流的,至少对不起自己的名字,也让我感受到了,不是每一个瑞吉,都是瑞吉
有空了再感受下丽思和华尔道夫 无法言语的成都瑞吉|成都瑞吉首住体验
这景色,楼层再高也徒劳啊
房费里赠送的签名玩偶,穿礼服的小熊
峨眉看梅西,成都看C罗,就是等管家送酒,等了三个进球都还没送到,无语
标签: 成都瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
daniel3212023-2-26 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豌豆荚2023-1-15 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2022-12-22 21:09
西瓜酱桑2022-12-9 01:33
猫哥哥2022-11-30 07:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

危急存亡之秋  黑钻会员  2022-11-27 15:12:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

24号下午6点起整个成都的健身房,泳池,酒吧这些不是全部关闭了吗?
记忆  终钻会员  2022-11-27 15:43:29  | 显示全部楼层
业主都要倒闭 能开着就算不错了
Mr.Salmon  钻石会员  2022-11-27 15:56:49  | 显示全部楼层
这家现在就是快捷路线
修改用户  钻石会员  2022-11-27 16:19:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来三家差不太多
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-11-27 16:33:19  | 显示全部楼层
这家对的起价格了。就床品,床垫的体验而言,跟南京RC的差不多,我觉得不错了
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
随心了  蓝钻会员  2022-11-27 16:50:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-11-27 17:17:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
随便取个名  黑钻会员  2022-11-27 17:21:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
invoker1994  蓝钻会员  2022-11-27 17:21:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
eugenelam  钻石会员  2022-11-27 17:28:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

红酒最终有出现吗?
wxiaobai  终钻会员  2022-11-27 17:30:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
神勇小金桔  终钻会员  2022-11-27 17:45:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxl6202022-11-30 16:48
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2022-11-27 18:13:55  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2022-11-27 15:12
24号下午6点起整个成都的健身房,泳池,酒吧这些不是全部关闭了吗?
酒吧是关了,健身房泳池,前台告知还可以用
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2022-11-27 18:16:28  | 显示全部楼层
haygorgor 发表于 2022-11-27 15:44
对得起价格
不能这么想,价格是浮动的,服务我相信最近一直都这样,不会因为单价卖的高,服务就比现在卖力了
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2022-11-27 18:24:07  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-11-27 16:33
这家对的起价格了。就床品,床垫的体验而言,跟南京RC的差不多,我觉得不错了
床还是可以的,但是还是比较软,睡硬的习惯了的,还是觉得有些许不舒服。房价是浮动的,服务我相信最近一直都这样,不会因为单价卖的高,服务就比现在卖力了,住瑞吉的客人不会冲价格低来,肯定还是看中软实力来的