发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2022年套房券使用回顾

1403 12
常住上海 今年把券都用完了 感觉还是挺不易的。但感觉万豪的套房券还是挺好用的。
1. 三亚山海天傲途格
提前一周上了套房券 选了270度海景套,入住前一天没有确认,app和ota查了一下套房无库存了,取消了预定后,改去文华东方了,顺便说一下三亚文华度假感超级棒。
2. 苏州w
周末入住,提前一周上套房券,同时选择了奇幻和非凡套,给了奇幻,很绿,客厅很大,我略小,感觉平衡一下面积会更合理一些。 景色很绝,值得体验。 一楼酒吧晚上很嗨,就是和前台在同一空间,dj台对面就是前台,不时就有拖着行李办入住的旅客,感觉还是有点别扭。 中餐厅很好吃,西餐厅也还不错。比较推荐
3. 厦门w
好像最高只能选奇幻套,周日入住,房间布局挺好,有个能变幻图案的装饰墙,设备都比较新,就是没啥景观,一面远眺海滩,一面是工地景。 楼顶酒吧没什么人,没啥气氛,一楼世界杯活动氛围比较好,中餐厅口味个人觉得一般但服务还是很好的。比较推荐。
4. 上海静安瑞吉
看图片比较喜欢角房,选了瑞吉套,用券有待遇著名的一日五餐,但周末是自助没有单点,品质确实是比常规万豪系的好很多。 房间装修有些年代感,整体硬件不如近些年新开的一些瑞吉,比如珠海瑞吉。一般推荐。
5.西安w
据说是国内硬件最好的w。周中入住,一开始只选了风云套,入住前三天查了一下非凡无房了,稳妥一些加选了奇幻套,最后给了奇幻套,后面又体验了基础套,基础套的客厅和卧室阳台比奇幻都要小一些,但感觉两个人入住基础套就很不错了。 大阳台是亮点,有曲江遗址公园景观。我觉得全日餐厅里单点的肉夹馍是我在西安吃到的最好吃的肉夹馍,但早餐提供的肉夹馍一般。中餐厅味道也不算出众。一楼酒吧晚上感觉也是比较冷清,音乐个人不太喜欢,总感觉有点土嗨的味道。 但是房间和肉夹馍确实值得 很推荐
厦门w景观
厦门w
苏州w hh调酒Mojito
苏州w景观
静安瑞吉酒廊
西安w 全日餐厅 肉夹馍超级好吃

鲜花 (8朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2022-11-27 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2022-11-27 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832022-11-27 08:06
Timidezza2022-11-27 08:01
泰迪的愿望2022-11-27 08:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

carols321  黑钻会员  2022-11-27 07:59:49  | 显示全部楼层
苏州W没住到非凡,西安W没住到风云,真的亏
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-11-27 08:01:46  | 显示全部楼层
楼主分享的酒店都挺不错的,感谢!
西门吹大箫  白金会员  2022-11-27 08:50:41  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-11-27 07:59
正常来说上券应该给这些套的是吗
RyanMok  黑钻会员  2022-11-27 08:59:06  | 显示全部楼层
楼主都好会选酒店哦我今年到目前为止花了四张,两张三亚凹凸格一张厦门万丽一张厦门W,而且都是出行前五天就已经确认,好用很感恩。还有一张没想好花哪里,华南地区LZ有推荐吗
laplace  黑钻会员  2022-11-27 12:18:48  | 显示全部楼层
谢谢分享!
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
里斯本鲍汁捞  白金会员   楼主| 2022-11-27 13:41:26  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-11-27 07:59
是挺遗憾的,但是当时查了确实无房 只能下次了…
里斯本鲍汁捞  白金会员   楼主| 2022-11-27 13:42:18  | 显示全部楼层
西门吹大箫 发表于 2022-11-27 08:50
正常来说上券应该给这些套的是吗
可以选,但不一定能给
里斯本鲍汁捞  白金会员   楼主| 2022-11-27 13:42:45  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-11-27 08:01
楼主分享的酒店都挺不错的,感谢!
谢谢支持~
里斯本鲍汁捞  白金会员   楼主| 2022-11-27 15:23:06  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2022-11-27 08:59
楼主都好会选酒店哦我今年到目前为止花了四张,两张三亚凹凸格一张厦门万丽一张厦门W,而且都是出行前五天就已经确认,好用很感恩。还有一张没想好花哪里,华南地区LZ有推荐吗
厦门万丽也很棒啊,天气好的话度假感也很满。华南好像范围有点大,去的比较少,以后争取多去去。 我觉得 近5,6年开的w,瑞吉,豪华精选和凹凸格都值得用,珠海瑞吉就非常棒,然后南宁豪华精选看起来不错,我是想明年去体验的
木渎Kris  空乘  2022-11-27 15:58:57  | 显示全部楼层
套房券还有一个月就浪费了,75k房券也是,静安瑞吉或许是个好选择😂