发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门喜来登行为下头,直接恶意挂断电话,要么放音乐,彻底摆烂

5617 98
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 12:06:20  | 显示全部楼层
胖胜 发表于 2022-11-27 11:30
不管怎么样 酒店这样待客就是酒店的问题 不是很明白为什么有人会嘲笑楼主 祝这些高贵的人群遇到问题酒店也这样摆烂
对,就是的,谁的钱都不是大风刮来的,再说厦门喜来登凭什么连个电话都不敢接,不接就算,直接按断,不礼貌也不尊重人
下班不回家  钻石会员  2022-11-27 12:08:04  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2022-11-27 11:48
确实,可怜这家喜来登算是很厚道的了,至少比泰地还厚道
这点倒是同意,除了不给免费升行政套,还有破旧了一点,欢迎水果比较小之外,其他也没啥好黑的。
魔魂真夜  金卡会员  2022-11-27 12:19:32  | 显示全部楼层
讹酒店讹上瘾了,赶紧拉黑审计一下吧
下班不回家  钻石会员  2022-11-27 12:24:43  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2022-11-27 11:46
楼主作为尊贵的银卡会员发文3回贴6,除了一条积分不划算的正常回复外其余全是差评,近90%的差评率,我倒是有点同情这些厦门酒店了
你不说我还没注意,一看,估计是原宿那边要到好处了。
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 12:35:29  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2022-11-27 11:46
楼主作为尊贵的银卡会员发文3回贴6,除了一条积分不划算的正常回复外其余全是差评,近90%的差评率,我倒是有点同情这些厦门酒店了
把另一个号给你看看写了多少好评文章要不要?
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 12:38:20  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-11-27 11:40
12315这些不支持你的诉求了,开始讹上酒店了。真是倒霉的喜来登。不接电话落上话柄了。
你这种阴阳怪气的还是早点洗洗睡吧
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 12:42:20  | 显示全部楼层
骑士要去半山园 发表于 2022-11-27 10:10
lz专业 职业 碰瓷去任何一家酒店都要闹真的有病
哪只眼睛看到是碰瓷了?碰了啥,要个道歉怎么了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在世间无俗念2022-11-27 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 12:46:05  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2022-11-27 11:25
所以一个开业很多年的酒店房间设施太旧了 就该给客人补偿?!支持维护权益的人,看不起像你这样贪小便宜讹人的鬼。
欢迎水果催几次不送 五点到店没房间 毛巾破洞 地毯脏破 前厅部经理出言不逊呢?
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 12:49:42  | 显示全部楼层
骑士要去半山园 发表于 2022-11-27 10:10
lz专业 职业 碰瓷去任何一家酒店都要闹真的有病
张嘴就来,哪里得出得结论,你说话不经过大脑吗?
无1是处  钻石会员  2022-11-27 13:00:23  | 显示全部楼层
我觉得喜来登还不错啊,老是人家的硬伤嘛,年份摆着的
风中百合  终钻会员  2022-11-27 13:12:21  | 显示全部楼层
作为base厦门的尊贵的终结会员,本钛确实也同情那些万豪酒店,相对希尔顿们来说对会员厚道多了,哪怕是我日常开玩笑黑个不停的艾美和泰地,也经常可以捡漏到套房,所以此时此刻不禁对可怜的喜来登抱以深刻的同情心……
风中百合  终钻会员  2022-11-27 13:32:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主主页头像还是旗舰店的主播呢
风中百合  终钻会员  2022-11-27 13:32:59  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-11-27 12:24
你不说我还没注意,一看,估计是原宿那边要到好处了。
你赶紧去抠门的源宿学习一下
Alligator  钻石会员  2022-11-27 13:57:25  | 显示全部楼层
这一家的确非常差 可以说中国最差
暴风城新干线  蓝钻会员  2022-11-27 14:04:15  | 显示全部楼层
看完了,如果当时给你套了,是不是就没这么多意见了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白素贞2022-11-27 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 14:09:35  | 显示全部楼层
魔魂真夜 发表于 2022-11-27 12:19
讹酒店讹上瘾了,赶紧拉黑审计一下吧
你有毒吧,张口就来,想占便宜想疯了吧
白素贞 发表于 2022-11-27 12:35
把另一个号给你看看写了多少好评文章要不要?
有小号是吧,举报了等封号吧
麻辣女兵  钻石会员  2022-11-27 14:35:55  | 显示全部楼层
这酒店遇上你这么个狗皮膏药甩都甩不掉真是可怜🥺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-11-27 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白素贞  白金会员   楼主| 2022-11-27 14:38:35  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-11-27 14:11
有小号是吧,举报了等封号吧
八个号呢,剩下七个都不用了,慢慢举报吧,B
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ggisg2022-12-16 02:21
Kamille2022-11-27 22:59
微信用户87682022-11-27 15:07